|
Добрый день,хотела уточнить соц.помощь после похорон человека не работающего и не пенсионера,в похоронном бюро сказали на Толстого,7,а там сказали в собес по месту прописки!!Кто знает куда обращаться и какие документы нужны?п.с.там трубку не берут(
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Вам надо взять справку из городского Центра занятости, что человек не состоял у них на учёте как безработный, отнести её в райсобес. Похоронные деньги именно в этом случае получают на Толстого, 7, на втором этаже в бухгалтерии.
(По крайней мере, так было весной.)
Да, в собесе дают запрос для Центра занятости, который вы сами туда несёте. Справку забираете через сутки.
У нас в Киевском не надо было, очередей не было, а женщины там хорошие работают - меня даже в обеденный перерыв свой принимали.
Думаю, в любом собесе живая очередь.
Если кому будет интересно, самая дешевая панихида в Свято-Стретенском Храме на Ефимова/Зеленой, в Малиновском р-не (Ближние мельницы), она там стоит всего 10 грн. Там также самые дешевые свечи.
Испытания даются сильным людям, каждому то, что он может пережить.
столкнулся с невыполнением договорных обязательств по установке памятника -ЧП Кадомцев Эдуард ( прямо на углу Димитрова -Жукова) Если кто то сталкивался с таким - просьба откликнутся как действовали.
Добрый вечер! Может кто-то знает, где можно купить самый простой гроб в городе? И какая цена?
Мой мир заботится обо мне!!!
от 600 до 1000 грн, в зависимости от материала ,которым обит гроб. Подушка в комплект не идет - ее покупают отдельно . В любом случае кроме гроба необходимы ритуальные принадлежности : покрывало в гроб, крестик на крышку гроба, церковные принадлежности: саван, погребальный набор, крест надмогильный с табличкой, церковные рушники : под хлеб, под икону, на крест .
Гуманизм - это экзистенциализм
Посоветуйте, кто в Одессе занимается изготовлением и установкой надгробных плит, качественно и не дорого?
Последний раз редактировалось AleMak; 11.11.2015 в 11:37.
Не могу не поделиться - так много было наслышано и прочитано всяких негативов, что мы были готовы к потоку сложностей и проблем и навязчивому сервису. На деле жизнь свела с отличным человеком - ОЛЕГ (798-52-96). Не сочтите за рекламу, но действительно, он настолько оперативно, деликатно и щадяще решил все вопросы, что не могу не высказать свою благодарность. Во-первых, все решалось в воскресенье, во второй половине дня. во-вторых - хоронили на 2-м кладбище, так вот, цена вопроса - 15 минут обсуждения, 1000 грн по чеку в конторе и пакет с продуктами ребятам в благодарность по окончании. Олег видел нашу, мягко говоря, неадекватность, подсказал массу нужных решений, где можно сэкономить, как сделать оптимальнее. Так что СПАСИБО!
Добрый день! Подскажите пожалуйста надо ли нести каки-то документы в милицию В теме где-то читала.. Менеджер Анубиса сказал, что надо идти к участковому. Но в справочной милиции сказали, что не надо. Маме было 60 лет. Все документы на руках есть.. Но вот кому их предъявить?..
Социальные закладки