Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 172 из 266 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5301
  1. Вверх #3421
    Новичок Аватар для Ritualmaster
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Искренне благодарны работникам "Анубиса" (пос. Котовского) Денису и распорядителю Мише в организации похорон. Ничего лишнего и дорогого не навязывали, спокойно выслушивали пожелания и консультировали во всех вопросах. Ребята знающие свое дело, сделали все чётко и красиво.
    Отдельное спасибо коллективу поминального зала на ул. Затонского 6, за вкусно приготовленный обед и внимательное обслуживание.
    Спасибо за помощь и моральную поддержку в ситуации, когда не знаешь что делать и куда бежать.
    Большое спасибо Людмила за очень теплые слова благодарности и оказанное нам доверие в такой непростой и ответственный момент. Мы обязательно передадим ваши слова Денису, Мише и коллективу поминального зала.
    [MOD]

2. Вверх #3422
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    возле кладбищ...как сказать по мягче...."любят продавать "ворованное с могил...
    куда мир катится?(страшно жить,и умирать становится тоже)

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    куда мир катится?(страшно жить,и умирать становится тоже)
    Да уже сто лет цветы с могил перепродают. Как буд-то это вчера появилось.
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Добрый день,хотела уточнить соц.помощь после похорон человека не работающего и не пенсионера,в похоронном бюро сказали на Толстого,7,а там сказали в собес по месту прописки!!Кто знает куда обращаться и какие документы нужны?п.с.там трубку не берут(
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #3425
    Большое сердце
    Вам надо взять справку из городского Центра занятости, что человек не состоял у них на учёте как безработный, отнести её в райсобес. Похоронные деньги именно в этом случае получают на Толстого, 7, на втором этаже в бухгалтерии.
    (По крайней мере, так было весной.)

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вам надо взять справку из городского Центра занятости, что человек не состоял у них на учёте как безработный, отнести её в райсобес. Похоронные деньги именно в этом случае получают на Толстого, 7, на втором этаже в бухгалтерии.
    (По крайней мере, так было весной.)
    Т.е. оформлять всё нужно в собесе,а получать на Толстого??

7. Вверх #3427
    Большое сердце
    Да, в собесе дают запрос для Центра занятости, который вы сами туда несёте. Справку забираете через сутки.

8. Вверх #3428
    Да, в собесе дают запрос для Центра занятости, который вы сами туда несёте. Справку забираете через сутки.
    спасибо большое за ответ,в собес так и не дозвонилась))узнать бы нужно ли записываться!!

9. Вверх #3429
    Большое сердце
    У нас в Киевском не надо было, очередей не было, а женщины там хорошие работают - меня даже в обеденный перерыв свой принимали.
    Думаю, в любом собесе живая очередь.

10. Вверх #3430
    У нас в Киевском не надо было, очередей не было, а женщины там хорошие работают - меня даже в обеденный перерыв свой принимали.
    Думаю, в любом собесе живая очередь.
    нам в Суворовский нужно,не близко к сожалению)завтра поедим узнаем как там!

11. Вверх #3431
    Новичок
    Если кому будет интересно, самая дешевая панихида в Свято-Стретенском Храме на Ефимова/Зеленой, в Малиновском р-не (Ближние мельницы), она там стоит всего 10 грн. Там также самые дешевые свечи.
    Испытания даются сильным людям, каждому то, что он может пережить.

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для codital
    столкнулся с невыполнением договорных обязательств по установке памятника -ЧП Кадомцев Эдуард ( прямо на углу Димитрова -Жукова) Если кто то сталкивался с таким - просьба откликнутся как действовали.

13. Вверх #3433
    Новичок Аватар для radistka_catt
    Добрый вечер! Может кто-то знает, где можно купить самый простой гроб в городе? И какая цена?
    Мой мир заботится обо мне!!!

14. Вверх #3434
    Посетитель Аватар для Мирэй
    Цитата Сообщение от radistka_catt Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кто-то знает, где можно купить самый простой гроб в городе? И какая цена?
    от 600 до 1000 грн, в зависимости от материала ,которым обит гроб. Подушка в комплект не идет - ее покупают отдельно . В любом случае кроме гроба необходимы ритуальные принадлежности : покрывало в гроб, крестик на крышку гроба, церковные принадлежности: саван, погребальный набор, крест надмогильный с табличкой, церковные рушники : под хлеб, под икону, на крест .
    Гуманизм - это экзистенциализм

15. Вверх #3435
    Новичок Аватар для radistka_catt
    Цитата Сообщение от Мирэй Посмотреть сообщение
    от 600 до 1000 грн, в зависимости от материала ,которым обит гроб. Подушка в комплект не идет - ее покупают отдельно . В любом случае кроме гроба необходимы ритуальные принадлежности : покрывало в гроб, крестик на крышку гроба, церковные принадлежности: саван, погребальный набор, крест надмогильный с табличкой, церковные рушники : под хлеб, под икону, на крест .
    Спасибо, не знала, об этом ни кто и не говорит.
    Мой мир заботится обо мне!!!

16. Вверх #3436
    Новичок
    Посоветуйте, кто в Одессе занимается изготовлением и установкой надгробных плит, качественно и не дорого?
    Последний раз редактировалось AleMak; 11.11.2015 в 11:37.

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    не совсем точно...есть люди-которые не верят в "рушники,крестики и тд..."....просто гроб нужен и всё..тут такое дело-каждому своё...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

18. Вверх #3438
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Все перечисленное нужно только для похорон крещенного человека. Если человек не крещен - ставить крест на его могиле (на крышке гроба) - грех. Остается: гроб, подушечка и покрывало.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #3439
    Посетитель
    Не могу не поделиться - так много было наслышано и прочитано всяких негативов, что мы были готовы к потоку сложностей и проблем и навязчивому сервису. На деле жизнь свела с отличным человеком - ОЛЕГ (798-52-96). Не сочтите за рекламу, но действительно, он настолько оперативно, деликатно и щадяще решил все вопросы, что не могу не высказать свою благодарность. Во-первых, все решалось в воскресенье, во второй половине дня. во-вторых - хоронили на 2-м кладбище, так вот, цена вопроса - 15 минут обсуждения, 1000 грн по чеку в конторе и пакет с продуктами ребятам в благодарность по окончании. Олег видел нашу, мягко говоря, неадекватность, подсказал массу нужных решений, где можно сэкономить, как сделать оптимальнее. Так что СПАСИБО!

20. Вверх #3440
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста надо ли нести каки-то документы в милицию В теме где-то читала.. Менеджер Анубиса сказал, что надо идти к участковому. Но в справочной милиции сказали, что не надо. Маме было 60 лет. Все документы на руках есть.. Но вот кому их предъявить?..

Ответить в теме
Страница 172 из 266 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права