Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 172 из 788 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 15742
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума
    А в это время...

"Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было."

http://www.rus-otvet.ru/index.php?newsid=66

Интересно, это они под шумок в гости только к Ирану наведаются или ожидается заход в Черное море? Хотя не думаю, что Турция их пропустит...

2. Вверх #3422
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Поосторожнее, здесь много россиян.. И все мы разные, так же как и вы, украинцы..
    Поэтому свои нацисткие высказывания лучше оставить при себе..(
    У меня много друзей среди россиян. Никого обидеть не хотел. речь была исключительно о тех, кто считает, что им все можно.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #3423
    Не покидает форум

4. Вверх #3424
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Калиниград не начнет. Практически всех жителей Восточной Пруссии выселили и основали Калинингдскую область до установления "демократии в Германии". В общем дело запутанное. Скажем так кто что хотел тот в меру своих сил и творил. В общем как сейчас в Грузии. А пышные фразы мало что прикрывают.
    Ты ещё вспомни кого выселили с "исконно Польских земель" мож и их обратно - Польша будет очень недовольна

5. Вверх #3425
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Странно, что российских нет. У моих родственников 3 паспорта6 РФ, Молдова и Приднестровье. а вот про украинский похлопотать надо было, а они поленились. Кроме того приходилось довольно часто иметь мороку при приеме на работу ПМР-овцев, у них были какие угодно паспорта, кроме украинских. Не все, конечно, были и с украинскими паспортами, но тем не менее. Жителя ПМР без паспорта РФ мне еще видеть не приходилось
    У меня на потоке было 4 ПМРовца. Из них только у одного есть российский паспорт. И украинский, кстати, тоже.

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    У меня на потоке было 4 ПМРовца. Из них только у одного есть российский паспорт. И украинский, кстати, тоже.
    Ничего удивительного, т.к. на момент массовой роздаче им еще паспорта не положены были в силу малолетства

7. Вверх #3427
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, т.к. на момент массовой роздаче им еще паспорта не положены были в силу малолетства
    Минимум у двоих родители с украинскими паспортами.

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Мне, просто, интересно - сколько должно смениться поколений, что бы в России перестали выискивать врагов? Никто России уже давно не угрожает - где-то с конца 80-х. Россия - поставщик нефти!! Смысл ей угрожать - нефть идёт постоянно.
    Если бы Америка задиралась к Канаде, Мексике - она бы тоже воевала у своих границ, а так у них ума хватает
    Вы насмешили)) Что такое Мексика для США? Отсталая страна, более 50%страны живет в одном тухнущем мегаполисе Мехико. Канада и Штаты - даже придумать невозможно из-за чего им цапаться...их границы скорее виртуальные, чем реальные.
    А вот сколько должно смениться поколений, чтобы Кока-кола перестала считать своим главным врагом Пепси-колу, мне неизвестно. Также как неизвестно, когда прямые конкуренты по многим статьям США и Россия перестанут быть конкурентами и перестанут друг другу угрожать.
    Вы послушайте, что время от времени говорит Буш, Маккейн, тот же более менее лояльный Обама, Х. Клинтон и т.д. Пока эти люди не поживут в Европе хотя бы несколько лет и не разберутся с ситуацией не из-за океана, а здесь поближе, им никогда не понять природу отношений стран б. СССР. Да им это и не нужно. Мы их раздражаем позицией по Ирану, отношениями с Китаем, поставками оружия разным странам и вообще деятельностью, мешающей им получать наибольшую прибыль. Соответственно разговоры о вражде и дружбе - это детский лепет.

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вы насмешили)) Что такое Мексика для США? Отсталая страна, более 50%страны живет в одном тухнущем мегаполисе Мехико. Канада и Штаты - даже придумать невозможно из-за чего им цапаться...их границы скорее виртуальные, чем реальные.
    А вот сколько должно смениться поколений, чтобы Кока-кола перестала считать своим главным врагом Пепси-колу, мне неизвестно. Также как неизвестно, когда прямые конкуренты по многим статьям США и Россия перестанут быть конкурентами и перестанут друг другу угрожать.
    Вы послушайте, что время от времени говорит Буш, Маккейн, тот же более менее лояльный Обама, Х. Клинтон и т.д. Пока эти люди не поживут в Европе хотя бы несколько лет и не разберутся с ситуацией не из-за океана, а здесь поближе, им никогда не понять природу отношений стран б. СССР. Да им это и не нужно. Мы их раздражаем позицией по Ирану, отношениями с Китаем, поставками оружия разным странам и вообще деятельностью, мешающей им получать наибольшую прибыль. Соответственно разговоры о вражде и дружбе - это детский лепет.
    А что такое Грузия для РФ? Отсталая страна....
    Почему постоянно упоминается США? На территории Грузии воюют российские войска. И то, что какая либо страна тоже поступала подобным образом, Россию не оправдывает. Да и оправдания на уровне детского сада.

10. Вверх #3430
    User banned
    Вообще меня тошнит от всего этого....

Включил канал Вести (круглосуточный канал со спутника) - тема одна Грузия - сволочи! Убивают людей! - Согласен... Россия - действует по закону! по правилам! россия помогает осетии... Россия обстреливает то-то, Россия потопила корабль там-то... Жерты!! Более 2000 погилбло в Осетии... (про грузию тишина)... А сколько погибло уже Грузин? Сколько погибло моряков на корабле? Тишина - ок..

Убили ДВУХ!! абхазцев!! О боже!! Новость на пол часа... Сколько погибло Грузин ? (тишина)... И толдычат одно и тоже... Россия это Миротворческие силы! Россия мир делает! Россия поступает по своему праву! - ок..

Включаешь CNN... Убиты Грузины!! Много Грузин!! В Грузии военное положение!! Россия стреляет в Грузию! Грузия просит помощи !!! Убиты Грузинские военные... Сбиты самолеты России! 20 штук!! (но почему-то не показывают)...
    --

Скажу вам так ребята... не стоит даже и слушать о том, что там происходит.. Достаточно следующей информации:..
    Грузия уничтожила Цхинвале.. погибло столько-то..
    Россия вмешалась в конфликт... применяет силу...
    Грузия ввела военное положение...
    Про гуманитарную помощь послушать и посмотреть..

Всё... остальное даже и не слушайте... это всё ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОПОГАНДА! И что там на самом деле делает, ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ!! Пойми это наконец....
    Поверьте... там все обо всём прекрасно знали и были готовы к этому... к сожалению обычные люди не знали об этом... Высшее руководство России , Грузии , Осетии прекрасно знало, что всё это произойдёт...

И пока они там между собой не разберуться, люди будут гибнуть...

п.с. я был удивлён, когда наше гавно-(провительство) начало свои 5 копеек вставлять... сидите и молчите... молча пусть сидят и делают своё дело, а не суют нос в чужие дела...

После ужасных событий в Беслане, я перестал вообще доверять Прессе, Новостям (особенно Российским).. в России всегда говорят так, чтО Россия права... Россия помогает, Россия лучшая! Россия не виновата... ПРАВДЫ ТАМ НЕТ!

п.с.с. смотрите лучше спортивные каналы... спорт это абсолютный позитив жизни... правда смотреть НТВ+Спорт, футбол в такие моменты не очень приятно... Вчера коментатор неприятно выразился о гимнастках из Грузии.... урод

11. Вверх #3431
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    А в это время...

"Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было."

http://www.rus-otvet.ru/index.php?newsid=66

Интересно, это они под шумок в гости только к Ирану наведаются или ожидается заход в Черное море? Хотя не думаю, что Турция их пропустит...
    А почему Турция будет им препятствовать?
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для Брям
    [QUOTE=Lyalya;3084430]Вы насмешили)) Что такое Мексика для США? Отсталая страна, более 50%страны живет в одном тухнущем мегаполисе Мехико. Канада и Штаты - даже придумать невозможно из-за чего им цапаться...их границы скорее виртуальные, чем реальные.
    [QUOTE]

Хотите я Вам подскажу. Если бы США учили как жить Оттаве, а мер Вашингтона, приезжая в отпуск в Квебек, собирал митинги и кричал, что это исконно индейская земля - причин поцапаться было бы более чем предостаточно.
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #3433
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Мне, просто, интересно - сколько должно смениться поколений, что бы в России перестали выискивать врагов? Никто России уже давно не угрожает - где-то с конца 80-х. Россия - поставщик нефти!! Смысл ей угрожать - нефть идёт постоянно.
    Если бы Америка задиралась к Канаде, Мексике - она бы тоже воевала у своих границ, а так у них ума хватает
    Россия не ищет врагов, последние 17 лет точно..
    И в данном конфликте мы не считаем грузинский народ врагами..
    У них проблемы с лидером, который не только российский и осетинский народ считает врагами, но и свой собственный..
    Или вы считаете, что Саакашвили из любви к собстенному народу затеял эту войну с Южной Осетией?
    Он даже собственных грузинских солдат не собирает и не хоронит, они там так и лежат по окраинам Цхинвали..((

14. Вверх #3434
    User banned
    Граждане, в ветке никто не хочет четко вывести основные моменты конфликта:

1) Правомерность действий Грузии по отношению к Осетии в принципе (является ли Осетия законной территорией Грузии? Считать ли конфликт внутренним? Вопрос не так прост как кажется)

2) Кто первым начал вести артиллерийский огонь.
    (Осетия, Грузия, Россия?)

3) Время, которое прошло до момента, когда ВС РФ нанесли ответный удар по частям грузинской армии.

4) Адекватность действий РФ против государства, уничтожающего российских граждан.

Если еще можно поспорить с первым пунктом, то массированный обстрел города из артиллерии со стороны Грузии можно однозначно оценить как начало боевых действий.

Дальнейшие происходящие события уже являются войной, которую спровоцировала грузинская сторона.

И в данной ситуации считаю, что гражданину Саакашвили можно искупать вину перед своим народом только своей кровью.

15. Вверх #3435
    User banned
    Зато сам семью в Америку отправил... сцыкло

16. Вверх #3436
    User banned Аватар для magentis
    Власти Грузии не позволяют покинуть страну более чем 360 гражданам Российской Федерации.
    http://www.lenta.ru/news/2008/08/11/hostages/

17. Вверх #3437
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Власти Грузии не позволяют покинуть страну более чем 360 гражданам Российской Федерации.
    http://www.lenta.ru/news/2008/08/11/hostages/
    ты больше читай лента.ру, газета.ру....
    ещё и не такой прочтешь....
    ты ещё новости Российские смотри

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Не могу (+) поставить, помогите.
    Вот доказательства того, что творит Россия в грузинских городах.
    Кто кричал тут с пеной у рта, что бы предоставили доказательства, этого мало? Вот видео: http://maidan.org.ua/static/news/2007/1218458343.html
    Нет никакого оправдания действиям Российской армии.
    1921: Грузия, Азейбаржан.
    1933: Украина
    1939: Эстония, Литва, Латвия
    1968: Прага
    1979: Афганистан
    1989: Тбилиси
    1992: Баку
    1993: Молдова, Абхазия (Грузия)
    2008: Грузия.
    Кто следующий?

19. Вверх #3439
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Граждане, в ветке никто не хочет четко вывести основные моменты конфликта:

1) Правомерность действий Грузии по отношению к Осетии в принципе (является ли Осетия законной территорией Грузии? Считать ли конфликт внутренним? Вопрос не так прост как кажется)

2) Кто первым начал вести артиллерийский огонь.
    (Осетия, Грузия, Россия?)

3) Время, которое прошло до момента, когда ВС РФ нанесли ответный удар по частям грузинской армии.

4) Адекватность действий РФ против государства, уничтожающего российских граждан.

Если еще можно поспорить с первым пунктом, то массированный обстрел города из артиллерии со стороны Грузии можно однозначно оценить как начало боевых действий.

Дальнейшие происходящие события уже являются войной, которую спровоцировала грузинская сторона.

И в данной ситуации считаю, что гражданину Саакашвили можно искупать вину перед своим народом только своей кровью.
    По поводу 3 пункта. Узнал, что заваруха началась я в ночь на пятницу, часов в 00.00. А о том, что российские танки вошли в Осетию, на следующий день - часов в 15.00 - 15.30. Хорошо помню - я в приемной у зубного врача ТВ смотрел.

20. Вверх #3440
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    тут столько лжи уже со всех сторон, что не удивлюсь что это утка.
    медведев вообще договорился до того что этих русских будут использовать как живой щит.

Ответить в теме
Страница 172 из 788 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права