Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 172 из 1449 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 28967
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    так и хочется сказать цитатой "100 баксов и координаты ваши", но я не жлоб.... даю наводку 2 этаж нового привоза напротив детского магазина "Марквита", а там как вам повезет, разговорите хозяйку будет вам счастье)))) и прошу не путать я не балаболил цены спецом, а просто так получилось.... кстати заходил в "Марквиту" хотел промониторить цены налето, но вот случай помог, скупился в магазине напротив...Lawyer, кстати сколько твоему малышу?
    Спасибо, на следующих выходных попробую отовариться с дисконтом, т.к. без него детская курточка Войчик (ветровка) стоит 400 грн. что я не могу не то что позволить, сколько рука не поднимается за 40см. ткани такие деньги давать, малому 2,4.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #3422
    User banned
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Переход на личность ,показывает ваше узкое видение сегодняшней ситуации.Долгов нет,но люди которые пользуются долгосрочными кредитами под приемлемые проценты,не вызывают у меня отрицательных эмоций...в отличии от ваших макроэкономических умозаключений...
    не сгущайте. ненада. личность ваша неприкосновенна. а шо, не хотели бы дипломатик "резаной бумаги"? а если свалится, накупите недвижки на всё?

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если бы. а то и денег возьмут, и бабка помрет
    не так всё просто...и на врача бывает проруха.....

4. Вверх #3424
    не сгущайте. ненада. личность ваша неприкосновенна. а шо, не хотели бы дипломатик "резаной бумаги"? а если свалится, накупите недвижки на всё?
    Нет не куплю,дешевле свой строй бизнес завести...
    а по теме сейчас на год выгоднее ОВГЗ прикупить...

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    не так всё просто...и на врача бывает проруха.....
    Обработать банкноты самоуничтожающим через несколько дней средством, а флакончик с нейтрализующим веществом выдать только после того, как бабка после операции реально оживет.

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Обработать банкноты самоуничтожающим через несколько дней средством, а флакончик с нейтрализующим веществом выдать только после того, как бабка после операции реально оживет.
    а теперь без Момента ,пару слов...

7. Вверх #3427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    и правильно делает, поскольку гарантировать обязательства потенциального банкрота-глупо. Все гарантии по вкладам, вложенным в период пребывания банка в фонде сохраняются. Недавний пример-банк "Одесса", всем вкладчикам которого Фонд гарантирования успешно выплатил причитающее
    Тогда зачем мне заниматься непристойностями с недвижимостью, если я на депозите имею 11,5 процентов годовых чистыми и обязательными, как проверка налоговой, не делая при этом совершенно никаких движений булками?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #3428
    На метле
    знаю один случай, когда и деньги взяли и провели операцию хорошо, а медсестры в реанимации не уследили.
    Уже точно не помню, но что-то не вовремя сделали. И усе.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тогда зачем мне заниматься непристойностями с недвижимостью, если я на депозите имею 11,5 процентов годовых чистыми и обязательными, как проверка налоговой, не делая при этом совершенно никаких движений булками?
    феноменально...какой вопрос...калькулятор рулит)...

10. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    знаю один случай, когда и деньги взяли и провели операцию хорошо, а медсестры в реанимации не уследили.
    Уже точно не помню, но что-то не вовремя сделали. И усе.
    Вывод - не забываем и про младший медицинский персонал в процессе отслюнявливания

11. Вверх #3431
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    О как!
    А Брюссельские бабки нстолько суровы,что и в круизы ходють по средиземке,а некоторые даже по кругосветке.

Видели какое судно в Одесский порт заходило недавно?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    так гетто и спальный район у них - все-таки вещи разные. там в спальных районах тихо, ухоженно, спокойно вобщем. чужак сразу на виду. а у нас термин "спальный район" объединяет в себе и гетто и собственно сам спальный район.
    Какое еще гетто? Я вот уже 25 лет живу в спальном районе и никакого гетто тут нету. Такой же район как и любой другой. Моряки знакомые есть? Пусть расскажут, что такое гетто.

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Спасибо, на следующих выходных попробую отовариться с дисконтом, т.к. без него детская курточка Войчик (ветровка) стоит 400 грн. что я не могу не то что позволить, сколько рука не поднимается за 40см. ткани такие деньги давать, малому 2,4.
    о, покупка КАЧЕСТВЕННЫХ детских вещей - это пылесос для бюджета))) зайди в ВТЦ среднефонтанский на 2 м этаже возле магазина ОДЖИ есть детский магазинчик с качественной турецкой одеждой, на моего малого 1,9 года по 250 грн ветровки, я чуть раньше купил финскую рейну, куртку с комбезом, и погляди в Антошке в ВТЦ за 300 грн была курточка Ленне вашего возраста...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #3434
    На метле
    о, покупка КАЧЕСТВЕННЫХ детских вещей - это пылесос для бюджета))) зайди в ВТЦ среднефонтанский на 2 м этаже возле магазина ОДЖИ есть детский магазинчик с качественной турецкой одеждой, на моего малого 1,9 года по 250 грн ветровки, я чуть раньше купил финскую рейну, куртку с комбезом, и погляди в Антошке в ВТЦ за 300 грн была курточка Ленне вашего возраста...
    Я только верхнюю одежду покупаю польскую, а остальное наше. Бемби, смил.
    Буржуи вы
    Ольга Вілкова

15. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Буржуи вы
    Ненене, хороший понт в 2 года дороже денег

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Опа богачи идут по центру Брюсселя. Мороженое кушают."]

Нищих рядом с магазином Луи Вутон я фотать к счастью не стал.

А теперь про 2500 евро в месяц. 2500 минус 40 процентов налогов уже 1500. минус 100 евро в месяц на мед страховку на человека. 400 - 500 евро на покушать. 100 евро в месяц на машинку без бензина. 250 - 300 евро комунальных услуг. Ну и остальное останется на все остальное например выплаты ипотеки или аренды + одежда + куда то сходить. Видимо в Бельгии люди таки не жируют.

PS : А вообще Брюссель город красивый, если конечно не отклонятся в дебри и четко придерживаться маршрутов указаных в путеводителе.
    Его заработок чистыми 2500 евро/мес. + жена стоматологом работает.
    Верю, фото закоулков Брюсселя реальные ... но зайдите у нас в любой двор на Дерибасовской и увидите "пейзажи" намного веселее этих. А вы съездите на бельгийскую периферию за 100км от столицы и сравните уровень жизни например Антверпена или Брюгге с Белгород-Днестровским ...

Кстати в Бельгии тихо и мирно статус официальных имеют сразу три языка - французский, фламандский (близок к голландскому) и немецкий ... а у нас уже который год трагикомедию разыгрывают между русским и украинским.
    Изображения
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Буржуи вы
    не не буржуи, а экономные люди, зачем брать то что через 2-3 стирки будет выдет выглядет как дешевый секонд хенд? кстати смил - хорошего качества, нательное мы тоже смил берем, все остальное - в часности некст - это полное ......но, линяют после первой же стирки... или я не прав...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #3438
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это даже не фантастика. Это что-то совершенно запредельное.
    Почему же ? На одних курсах в Питере познакомился с перцем, который после дефолта купил акции Сбербанка Россия на 7000 долларов, в сентябре 2007 он их продал за 600 000 долларов )

19. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Вот у кого реальный кризис https://forumodua.com/showthread.php?t=178754

https://forumodua.com/showthread.php?t=358034

Помогите лучше у тех у кого реальный кризис и кризиса в стране может меньше станет. Правда как помощь повлияет на хрущи по 5?

20. Вверх #3440
    На метле
    не не буржуи, а экономные люди, зачем брать то что через 2-3 стирки будет выдет выглядет как дешевый секонд хенд? кстати смил - хорошего качества, нательное мы тоже смил берем, все остальное - в часности некст - это полное ......но, линяют после первой же стирки... или я не прав...
    не знаю Я смилу и Бемби уже более 5 лет не изменяю.Вот еще немного и мы вырастем с их продукции, вот тогда буду искать что-то.
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 172 из 1449 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права