|
Друзья!Хотим праздновать день рождение на выходных в ЗАтоке иль Грибовке..нас человек 12-15..может кто подскажет как можно забронировать на три дня места?спасибо
что Вам нужно мини отель или база?
А отдыхает кто-то сейчас на Нагорной? Хотелось бы фоток. Ужиков много?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Теперь более полный отзыв про б/о Рось ст. Солнечная.
Номер я просила с балконом и видом на море и это хорошо, почти кондиционер не включали.
Нормальный номер со всеми удобставами, придраться можно только по мелочам. типа отсутствия фена и мыльных пренадлежностей. (ага, галя балувана)
Это написала, чтоб с собой брали, а то я частенько забываю и на месте приходится покупать.
Территория в зелени, лужайки подстригаются, поливаются, много цветов. Явно не ландшафтный дизайнер работал, а своими силами, но с любовью.
Вроде особо это не замечается, но когда идешь с базара мимо баз "а-ля каменые джунгли" то при подходе к Роси чувствуешь запах зелени и цветов.
3 детских площадки, охрана, притом не от фонаря там сидят, а зорко следят.
я свою дочку по полдня не видела, все во дворе была.
Питание, обычное столовское, но вполне съедобное, голодными не были, мне было лень ходить искать кафешки с хорошей едой.
минус то что столовая на большое кол-во людей, много маленьких детей, которые орут, притом мамы приезжают с колясками и ставят их в проходы возле столов и невозможно пройти. Вообщем быстро кушаешь и сбегаешь от туда, если получится т.к. в столовую идти надо через мостик.
Мост узкий, и почему-то всем охота покормить рыб и жаб в озере и стоят с двух сторон моста и уже протискиваешься с трудом.
Как решить эту проблему я не знаю, так что запишем в строку: мелкие придирки.
Пляж более менее чистый. шезлонгов, зонтов нет.
Есть еще площадка с тренажерами, я их даже опробовала
мангалы, беседки есть, можно шашлыки делать.
Правда предварительно намазавшись средствами от комаров их там дЮже много и звери настоящие.
Про обслуживание:
Номера убираются видимо по просьбе, для меня было не проблемой веником пройтись по номеру, так что не просила.
Если какие-то проблемы, тут же приходят и устраняют. Пришлось несколько раз обращаться.
Видно, что в базу вкладывают постоянно деньги, а не построили и забили, как например в б/о солнечной
Вообщем можно ехать.![]()
Ольга Вілкова
Хозяева баз и дач, дайте в личку номера телефонов. Хотим приехать 10.08.12 отмечать ДР. (на выходные). Народу 8 чел. Требуется мангал, беседка на улице и холодильник. К условием повышенных требований нет. Там где мы обычно останавливаемся нет мест, не хочется тратить время на поиски, может кто-то поделится местечком. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Шейх; 07.08.2012 в 07:34.
[MOD] нельзя
отчет о б/о Ника, ст. Морская
база состоит из двух зданий- 2-х и 3-4-х местные номера,
расположенных на берегу.
мы жили в 2-х местном номере:
холодильник
телевизор
кондиционер
диван большой (2-х спальный)
диван-кровать
удобства в номере (душ, умывальник итд)
номер не большой, но места хватает. все работало, горячая вода есть всегда.
еда: не ресторан, но довольно съедобно. ребенок дома супы-борщи ни ест,
на базе ела с удовольствием. меню разнообразное.
очень быстро работают девочки-официантки, не успеваешь сесть за стол-
еда уже на столе! только съел суп и салат- грязной посуды нет на столе, несут второе блюдо.
если еды не хватает или вечером есть желание посидеть попить пивасика и т.д-
пожалуйста: пицца , шашлык, рыба, отбивная. на любой вкус.
пляж чистый, убирают машинкой.
из минусов- нет зелени, но не критично.
просить номер надо с видом на море. с другой стороны-
железная дорога. поезда проезжают очень редко,
так что соседство с железкой не напрягало совсем.
развлечений на базе нет (дискотек, ресторанов),
что очень радовало. никто не раздражал)))
за воротами базы конечно не супер:
жара, тени нет, запахи убивали. а это- единственная дорога на базар.
( затока имеет свой специфический запах(((( )
с часа дня до шести вечера- это была дорога в ад. поэтому на рынок ходили или с утра,
или после ужина.
если есть вопросы- задавайте
в целом- отдых удался.
На выходных был на БО Смеричка..номера с кондером 95грн(в каменном корпусе 105). Питание 80 грн(но не советую его брать)
ст.Бугаз
Вилла Диана Сами только оттуда, все понравилось. Даже прилегающий пляж не такой многолюдный.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Подскажите хорошее место в затоке или на Бугазе , чтоб был отдельно домик со своей беседкой
как погодка и море в Затоке?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Погодка замечательная . Ночью сегодня даже замёрзли , накрылись летними одеялками![]()
Море тёплое , но ветерок северный - входить и выходить из воды противненько
холодно )))
Плавает куча мелкой рыбёшки . Замечен одинокий дельфин вдалеке . Постепенно берегом завладевают чайки разных размеров , кстати , они не очень -то бояться людей , шастают прямо по подстилкам )))
Да , вода чистая , если не считать плавающих обёрток от конфет и пару пластиковых бутылок ... Видимость под водой отличная ( вчера ,правда , была вообще замечательная)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки