Согласна с этим Законом, но в подъездах и лифтах как курили так и курят, даже нет надписи о том, что курить запрещено, а дети-то ходят и вдыхают эту гадость
|
Согласна с этим Законом, но в подъездах и лифтах как курили так и курят, даже нет надписи о том, что курить запрещено, а дети-то ходят и вдыхают эту гадость
Интересное у нас государство получается)
Алкоголь и табак не являются запрещенными товарами...Официально продаются, рекламируются, акцизы, налоги и т.д......
Только после того, как человек приобрел этот "официальный" товар, с ним может начать приключаться просто детективные вещи... Употребить его нельзя (даже дома и на балконе), перенести его после покупки в магазине домой - тоже проблематично (а то могут по дороге отловить доблестные СМ и наказать по всей строгости закона)...
Спрашивается, если товар не является запрещенным, то зачем устраивать такую истерию по этому поводу, давая повод использовать эти законы исключительно для наживы отдельным СМ....
Ведь итак понятно, что ни о какой "заботе о здоровье нации" речь не идет.....исключительно меркантильные интересы под красивой вывеской
ехал в Россию днями, остановка в Киеве (и Умани) менты носятся по вокзалу и отлавливают любителей пива и курящих не там где надо. Приехал в Расею и первые дни как зашуганый ходил.., но потом вспомнил, что у них "хоть залейся".
не знаю хорошо это или плохо, но как-то спокойней у них (чисто мое ИМХО за 7 дней)
Нет, это х..Дьявольщиной не страдают![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Есть реально моменты когда курильщики просто достают! ну как поделить территорию если она ОДНА на курящих и нет? В любом варианте кто-то должен терпеть!
А с пивом... Люблю пиво очень! Но ситуация с запрещением его потребления в общественных местах никакого неудобства у меня не вызвала. Просто идти по улице и бухать пиво никогда не любил. В баре можно пить сколько угодно. На море тоже вроде ни кто не трогает, хотя по закону это и противозаконно пить на пляже - общественное место. Но на море есть практически пустые бары, где можно выпить в кресле за столиком. В парке на скамейке? Типа купить пиво и распить на лавочке... Но это тоже сомнительное удовольствие алкоголиков. Лучше уж дома с друзьями, под рыбку или креветочки...
Однако, однобокое мышление у человека...Ты часто видел алкоголиков,сидящих на Приморском бульваре или в Горсаду и пьющих пиво ?? Я нет ...Алкоголики,как раз пьют именно дома с друзьями
А почему у тебя написано идти и бухать,а в баре пить сколько угодно?
На улице бутылочку пива--это как раз выпить, а в баре сколько угодно--это вот и есть бухать!![]()
Я бы сказал, контингент тех, кто теперь не покупает пиво по 5 грн за 0.5 в магазине, а пьет в баре по 7 грн.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Проблема в том, что люди которые реально мешают другим своим курением или выпивкой, плевали на этот закон.
Если вам мешает курящий человек, подойдите и вежливо попросите не курить.
По поводу пива. Выпить холодного пива с друзьями в парке, после работы или просто так. Или выпить холодного пива в баре где оно стоит в два раза дороже, где рядом куча людей, где зачастую накурено и играет тупая музыка.
Для меня лично разница есть.
Амбивалетный оксюморон
если тока начнется снижение цен в пивнушках то этот закон возможно не так плох а пока все наживаются
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки