|
Да
Нет
а я снаружи и частенько дорога от ящика до адресата занимает 5-7 дней.
если в отделении, то только Главпочтамта.
лучше всего открытки доходят в конвертах , поэтому у меня подозрение, что открытки и особенно красивые открытки просто тырят по дороге.
Как бы да, но нет.
Ой, девочки, мне с этим повезло. Открытки отдаю непосредственно в руки почтальону ( у нас ящик в селе висит для красоты. Меня сразу предупредили, ничего туда не кидать) и получаю у нее из рук ( ящика у нас пока на съемной квартире нет).
Недавно смеялась, что я бы разорилась, если бы занималась посткроссингом в Одессе)) У меня тут в селе открытки идут в среднем 15 дней. В Одессе Европа долетела за 4-6 дней. такбы меня с моим увлечением муж бы точно ограничил в средствах))))))) А тут себе неспеша ползут)
Мама Мальчиков :)
сейчас народ активно по expired отправляет самсунговые бесплатные открытки , expired не отправляла , а себе да , оч. симпатичные открыточки получаются.
Как бы да, но нет.
позвонила на почту, сказали что выемка производится каждый день О_о типа какая-то организация кинула столько!!!!! Я в шоке......
А я на днях тоже получила впервые самсунговскую открытку: http://www.postcrossing.com/postcards/ES-172811
Ух ты, как мило) Себе отправила открыточку) И много их таких можно рассылать? Или лучше зарегистрироваться?
Объясните плиз, что такое самсунговые бесплатные открытки и где их взять?
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Привет! Я зарегилась в первый раз около года назад получила адреса, но по разным причинам (включая рождение дитя) не успела отправить открытки и забыла об этой мечте на год! В итоге - мой профиль удалили(( Я теперь зарегистрировалась по новой. Пошла на почту, чтобы всё-таки отправить открытки адресатам, которых должна была осчастливить год назад)) и там споткнулась о такую информацию: мне тётенька за стойкой поведала, что за рубеж открытки без конвертов нельзя отправлять! только по Украине! она меня гнусно дезинформировала? или это жестокая правда?
Гнусно дезинформировалаОткрытки потому и открытки, что ходят куда угодно без конвертов.
Правда, потом из-за таких вот недалеких тетенек за стойками открытки и пропадают, наверняка. "Не положено", мол.Я бы на Вашем месте с ее отделения не рисковала отправлять.
-------------------------------------------------------
Цитирую с сайта укрпотчы:
Міжнародна письмова кореспонденція:
Поштові картки
Поштова картка - поштове відправлення у формі бланка, виготовленого за встановленим стандартом, що містить відкрите письмове повідомлення. Поштові картки можна пересилати простим або рекомендованим порядком.
Гранічні розміри:
- максимальний: 120х235мм;
- мінімальний: 90х140мм
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/87A72E0B47A3BCB8C22574A20020DBA6
Социальные закладки