перегрызётесь без нас)
перегрызётесь без нас)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
современные женщины лишены тех качеств которые были у их мам, в одном ролике про мультфильмы очень хорошо рассказывали о том, как телевидение (в данном случае зарубежные мультфильмы, но я бы еще добавил про фильмы и сериалы) влияет на человеческое сознание, как создаются стереотипы, и как легко этому "приему инфы" подвержены люди...
Женская сила,в слабости. А мы ведёмся) и нам это НРАВИТСЯ! не льстите себе тоже.
фраза "но я/она же женщина..." - чистой воды манипуляторство, так же как "но я же мужчина", "не мужская/женская это работа" и т.д. и т.п.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
а вот такой эгоизм надо присекать на корню в отношениях,ибо на голову садятся!
действительно есть вещи которые иногда надо сделать. я тоже могу за котом убрать либо туалет помыть,тут нет ничего постыдного,что бы говорить,что это не мужская работа и т.д.
гору посуды перемыть тоже не лёгкий труд.
бытовуху надо просто переводить в развлечение! под раммштайн пельмени лепить - кайфово![]()
без раммштайна, но всей семьей пельмени делать тоже классно.
Правда у меня свекровь отговорила нас от лепки пельменей - "я сама, сама, все сделаю, я знаю как, а вы не знаете". ждем месяц. думаю на этих выходных сами сядем лепить.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Да не соревноваться надо женщине с мужчиной, кто хитрее,
или кто главнее, а использовать сильные стороны друг друга в
общих интересах. На это нам даже физиологическая разница
намякивает ненавязчиво.
А у нас какую область не затронь, везде находят повод повоевать
или посоревноваться ) Как дети малые, чесслово.
Мне кажется не стОит всех под одну гребёнку.Мой муж знает , что убирать я НЕ люблю, а люблю готовить.Поэтому он постарался максимально облегчить МНЕ процесс уборки, а при первой же возможности берёт эту миссию на себя. Просто немного дипломатии и умения слушать и слышать друг друга и будет всем счастье,чистота и порядок в доме.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да при чем тут соревнования, нам явно указывают "станьте слабыми и беспомощными, тогда мы на вашем фоне бум выглядеть могучей кучкой!"
А не дай Боже где-то слабину дать, налетят, завопят "агаааа! овцаааа! лохушкааа!"
Я имела в виду деградацию "сильных" девушекТо есть скрывать свою силу или намеренно изничтожать, чтобы стать или казаться слабой, и тем самым угождать самомнению мужчин и привлекать их
(под "силой" подразумеваю силу личности, силу духа, а не мускулы и маты)
зачастую сильные личность женского пола,никогда не дают об этом понять и делают всё правильно,основываясь на своём мнении.
а вот доказать либо показать свою силу - признак слабости) сильному человеку доказывать нечего
Социальные закладки