Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 172 из 347 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 6940
  1. Вверх #3421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Типичная сущность женщины - забот а о ее потомстве, чтоб дети были как минимум с крышей над головой и в хороших условиях. В том случае, мне конечно такое очень тяжело представить, если муж привел домой бабу и их застала жена на супружеской койке - такой мужчина действительно гонится из дома без права реабилитации. Если нет детей - жена уходит с чемоданами полными слвместно нажитого имущества без возврата. Точка. Можете брызгать слюной и доказывать что жене надо "понять и простить", но НОРМАЛЬНАЯ женщина такого не сделает никогда, ибо уже лучше одной чем с моральным уродом.
    С заботой о потомстве - согласен. Но в современно мире, и мужчина может это обеспечить так же эффективно.

Ну конечно, твоя точка зрения - единственно нормальная, а остальные все - уроды. Как я сразу не догадался... Только ты забыла 2 момента:
    1 - права не ты себе раздаёшь как тебе хочется.
    2 - речи не шло о "приведении любовниц в дом" и заставании.. фантазёрша. Это надо быть последним кретином, чтоб так поступить. Но даже если такое произошло, то "гонится без права реабилитации" - это ты серьёзно переоцениваешь собственные силы.

Так ответь на вопрос: если такое всё-таки произошло и тебе стало известно - твои действия? Истерика, скандал, ругань и торговля отцовскими чувствами?

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение

Так ответь на вопрос: если такое всё-таки произошло и тебе стало известно - твои действия? Истерика, скандал, ругань и торговля отцовскими чувствами?
    а они были? )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #3423
    Модератор

То есть по существу ответить нечего? Я так и думал. Но зачем же надо налепить крайностей и переходить на личность? Ааа.. это такая манера вести дискуссию по-женски.
    А о чем можно дискутировать с мужчиной, который свято верит в свои особые, данные ему матушкой-природой права на измены? Вы себя с кем ассоциируете, когда размышляете о полигамии? С приматами? Так там и самки тоже верность не хранят. Если вы готовы к тому, чтобы ваша женщина имела отношения с другими мужчинами (и возможно рожала детей от них), то у вас вполне гармоничная пара.

Почему вы ассоциируете женский интеллект с циничным отношением к супружеской верности? Вам проще считать дурами и истеричками женщин, которые видят в ваших похождениях порок и распущенность, а не пресловутый природный инстинкт? Ну да, конечно так проще. Вы нормальный мужик, а они дуры и истерички. Но вот как только порок прорывается в женщине, так сразу она почему-то становится потаскухой, а не нормальной бабой. И этому вы тоже найдете вполне природное объяснение, я уверена.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а они были? )
    Вопрос был не тебе) Но это далеко не последний приёмчик в "решении" женских проблем, увы. Так что оно как несчастные случаи на стройке - небыло, но вполне может быть)

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Только ведь о детях пока речи не было, это раз, к тому же с чего это дети будут сразу же на стороне мамы? Потому, что вы так захотели? Можете начать судиться, разве что, если совсем мозгов нема и любой ценой надо нанести максимум ущерба семье. Это же является конечной целью, правда?
    ты знаешь, я - за! пусть дети или хотя бы один ребенок, если их несколько, станет на сторону отца, поддержит его, подставит дружеское плечо и останется жить с папой. только в этот самый момент в глазах женщин мужчина из ловеласа превратится в первую очередь в отца-одиночку, тем самым потеряв рейтинг.) и вот, когда отцу захочется устроить новую личную жизнь, не факт, что ребенок его поддержит и примет новую "маму". чужим тетям не нужны чужие дети.)

6. Вверх #3426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А о чем можно дискутировать с мужчиной, который свято верит в свои особые, данные ему матушкой-природой права на измены? Вы себя с кем ассоциируете, когда размышляете о полигамии? С приматами? Так там и самки тоже верность не хранят. Если вы готовы к тому, чтобы ваша женщина имела отношения с другими мужчинами (и возможно рожала детей от них), то у вас вполне гармоничная пара.
    Ну, ты же веришь в свои идеалы? Причём искусственные - созданные обществом. Тебе можно, а мне, значит, - нет?

Я не испытаю от измены жены удовольствия, это уж точно. Но отправлять её на кислород - тоже не стану. По крайней мере лучше сохранять спокойствие и выяснить, что подтолкнуло.
    Внебрачных детей - вообще не обсуждал, это ты себе сама нафантазировала. Комментировать не буду.

Почему вы ассоциируете женский интеллект с циничным отношением к супружеской верности? Вам проще считать дурами и истеричками женщин, которые видят в ваших похождениях порок и распущенность, а не пресловутый природный инстинкт? Ну да, конечно так проще. Вы нормальный мужик, а они дуры и истерички. Но вот как только порок прорывается в женщине, так сразу она почему-то становится потаскухой, а не нормальной бабой. И этому вы тоже найдете вполне природное объяснение, я уверена.
    Нет, я не ассоциирую женский интеллект (когда он есть) с циничным отношением. И ничего не проще мне считать, напрягает другое - крайне тупая (интеллект, да) и деструктивная реакция на эпизодические измены и развешивание ярлыков на отличную от ваших взглядов точку зрения.

По-моему интеллектом тут и не пахнет, не находишь? Пахнет необдуманными эмоциями, от которых для семьи больше вреда, чем пользы.

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вопрос был не тебе) Но это далеко не последний приёмчик в "решении" женских проблем, увы. Так что оно как несчастные случаи на стройке - небыло, но вполне может быть)
    ну просто водить тетенек домой, где живут детишки, это наверно не очень развитое отцовское чувство... я поэтому и спросила )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Камена
    В таких случая субординацию надо бы соблюдать
    Субординацию??????))))))Вы молодой человек случайно, не персонаж военного анекдота?!)или ролевые игры Я- господин, ты -служанка?)))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

9. Вверх #3429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я - за! пусть дети или хотя бы один ребенок, если их несколько, станет на сторону отца, поддержит его, подставит дружеское плечо и останется жить с папой. только в этот самый момент в глазах женщин мужчина из ловеласа превратится в первую очередь в отца-одиночку, тем самым потеряв рейтинг.) и вот, когда отцу захочется устроить новую личную жизнь, не факт, что ребенок его поддержит и примет новую "маму". чужим тетям не нужны чужие дети.)
    О, это уже другой разговор. По крайней мере, если уже хочется разбежаться женщине или мужчине, то обеспечить общение с отцом-мамой супруги всё таки обязаны. Вот это уже конструктив и как раз тот "более взвешенный подход", о котором я говорил.
    А "ободрать и на кислород" или "забрать детей и уехать к маме или неизвестно куда" - неконструктив, но почему-то, увы, именно такой подход сквозит в постах остальных оппоненток.

Кстати, по поводу "чужих деток" тоже не всё так однозначно. Особенно про самых маленьких - которые вырастая рядом другими родителями становятся не такими уж чужими
    Последний раз редактировалось KeeperDimon; 04.05.2012 в 15:30.

10. Вверх #3430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Субординацию??????))))))Вы молодой человек случайно, не персонаж военного анекдота?!)или ролевые игры Я- господин, ты -служанка?)))
    Я сторонник того, что мнение жены надо учитывать, но окончательной решение принимает мужчина. Ничего общего с вашими суждениями про служанку нет. А о "безоговорочном на кислород" - тоже речи быть не может.

11. Вверх #3431
    Модератор

Ну, ты же веришь в свои идеалы? Причём искусственные - созданные обществом. Тебе можно, а мне, значит, - нет?

Я не испытаю от измены жены удовольствия, это уж точно. Но отправлять её на кислород - тоже не стану. По крайней мере лучше сохранять спокойствие и выяснить, что подтолкнуло.
    Внебрачных детей - вообще не обсуждал, это ты себе сама нафантазировала. Комментировать не буду.

Нет, я не ассоциирую женский интеллект (когда он есть) с циничным отношением. И ничего не проще мне считать, напрягает другое - крайне тупая (интеллект, да) и деструктивная реакция на эпизодические измены и развешивание ярлыков на отличную от ваших взглядов точку зрения.

По-моему интеллектом тут и не пахнет, не находишь? Пахнет необдуманными эмоциями, от которых для семьи больше вреда, чем пользы.
    Ну, комментируй только то, что тебе удобно). Хотя, если мы ссылаемся на природные инстинкты, то беременеть от лучшего из имеющихся самцов - вполне природно... ну не свезло жить с лучшим, ладно, пусть средненький обеспечивает, а родить-то можно и от лучшего... Это я так, размышляю о законах природы...

Что касается реакции (деструктивной) на измены. Реакция на стресс у здоровых людей всегда направлена на самосохранение, а не на саморазрушение. Зря ты считаешь, что скандал и пинок под зад гуляющему мужу - это деструктивно, это вовсе не деструктивно, наоборот это позволит женщине сохранить свое психическое здоровье и устроить свою жизнь так, как она этого хочет. Остаться с человеком, который тебя не бережет и не уважает - это деструктивно, рано или поздно приведет к срывам и болезням.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3432
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    напрягает другое - крайне тупая (интеллект, да) и деструктивная реакция на эпизодические измены и развешивание ярлыков на отличную от ваших взглядов точку зрения.
    Пахнет необдуманными эмоциями, от которых для семьи больше вреда, чем пользы.
    А я, читая Ваши посты, как раз вспомнила о нескольких парах, в которых постоянно имели место именно эпизодические измены, причем реакция на них была, с Вашей точки зрения, конструктивная.
    В первой семье жена сама любит время от времени, когда муж в командировке, найти себе приключение на нижние 90. Все это тщательно скрывается, но зато мужу, который тоже любит поглядывать "налево", никто не устраивает допросов с пристрастием, чей это волос на пиджаке.
    Во второй семье жена - реальная копилка. Устраивает скандалы только по поводу не отданных ей вовремя денег, заработанных мужем на халтурах. Все остальное разрешается по умолчанию (муж пользуется), так как, по ее словам, "лишь бы обеспечивал, а иначе зачем он в доме нужен". Не хочется представлять будущее этого мужчины, когда он станет нетрудоспособным.
    В третьей семье, самой "возрастной" из описанных мною, жена всегда носилась с мужем, как с писаной торбой, потому что "красивый он, зараза". Ревела по ночам в подушку от его "эпизодических измен", растила детей и жутко боялась скандалов, "бо уйдет".

KeeperDimon, Вы бы хотели быть героем одной из этих историй?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Камена
    О, это уже другой разговор. По крайней мере, если уже хочется разбежаться женщине или мужчине, то обеспечить общение с отцом-мамой супруги всё таки обязаны. Вот это уже конструктив и как раз тот "более взвешенный подход", о котором я говорил.
    А "ободрать и на кислород" или "забрать детей и уехать к маме или неизвестно куда" - неконструктив, но почему-то, увы, именно такой подход сквозит в постах остальных оппоненток.
    Надо не доводить семейную историю до такого конца, и не женщина виновата в том, что не может справиться с чувством предательства, а мужчина который допустил до этого. Хошь в ноги падай, хошь проявляй фантазию, но сказать об субординации, на фиг такое чудо сдалось?! Еще может напомнить чей дом...странная позиция, что-то не мужская какая-то...
    но окончательной решение принимает мужчина
    - это после того как он эпизодически гульнул пару раз))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

14. Вверх #3434
    Частый гость
    Ну, комментируй только то, что тебе удобно). Хотя, если мы ссылаемся на природные инстинкты, то беременеть от лучшего из имеющихся самцов - вполне природно... ну не свезло жить с лучшим, ладно, пусть средненький обеспечивает, а родить-то можно и от лучшего... Это я так, размышляю о законах природы....
    Если я на что-то не ответил - извини - тяжело отвечать на такое кол-во постов. Всё равно что спорить с 3мя кричащими дамами.

Процитируй, я отвечу.

По поводу "беременеть от лучшего"... а разве у вас не так происходит в большинстве случаев? Именно так - от лучшего на данный момент. До сих пор беременность - один из способов застолбить "подходящего" мужчину. Половина или больше браков - по беременности )) Если имелась ввиду тема "живу с одним, а в тайне забеременела от более годного", то это глупость. На глаз вы врядли определите качество потенциального потомства у самца. И не надо сказок про интуицию и тп Так что первый вариант - самый реальный, имеет место быть и девушки им пользуюься. С законами природы всё ок, они работают и в вашем случае

Что касается реакции (деструктивной) на измены. Реакция на стресс у здоровых людей всегда направлена на самосохранение, а не на саморазрушение. Зря ты считаешь, что скандал и пинок под зад гуляющему мужу - это деструктивно, это вовсе не деструктивно, наоборот это позволит женщине сохранить свое психическое здоровье и устроить свою жизнь так, как она этого хочет. Остаться с человеком, который тебя не бережет и не уважает - это деструктивно, рано или поздно приведет к срывам и болезням.
    В психическом здоровье некоторых я уже сомневаюсь))) (шутка).
    Не согласен, что это лучше.
    Челвоек может беречь, уважать... но при этом хотеть другую. Хотя бы иногда. И кстати, с вашей точки зрения уважением тоже не пахнет, если вы даже не пытаетесь мужчину понять в этом вопросе. Нет тут уважения, причём явно с обеих сторон.

Дело в том, что устроить свою жизнь будет уже не просто. Кто-то тут говорил, что "кому нужны чужие дети". Для женщины это более актуально. Посмотрите на любой сайт знакомств - каджая 3я или 5я - одинокая мама.

Так что я сильно сомневаюсь, что ваш подход - наилучший выход из ситуации.

15. Вверх #3435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А я, читая Ваши посты, как раз вспомнила о нескольких парах, в которых постоянно имели место именно эпизодические измены, причем реакция на них была, с Вашей точки зрения, конструктивная.
    В первой семье жена сама любит время от времени, когда муж в командировке, найти себе приключение на нижние 90. Все это тщательно скрывается, но зато мужу, который тоже любит поглядывать "налево", никто не устраивает допросов с пристрастием, чей это волос на пиджаке.
    Во второй семье жена - реальная копилка. Устраивает скандалы только по поводу не отданных ей вовремя денег, заработанных мужем на халтурах. Все остальное разрешается по умолчанию (муж пользуется), так как, по ее словам, "лишь бы обеспечивал, а иначе зачем он в доме нужен". Не хочется представлять будущее этого мужчины, когда он станет нетрудоспособным.
    В третьей семье, самой "возрастной" из описанных мною, жена всегда носилась с мужем, как с писаной торбой, потому что "красивый он, зараза". Ревела по ночам в подушку от его "эпизодических измен", растила детей и жутко боялась скандалов, "бо уйдет".

KeeperDimon, Вы бы хотели быть героем одной из этих историй?
    Не, ну 4х я не перекричу Наверное они сами такое выбрали и были, в какой-то мере, счастливы. Просто каждый по-своему.

Зачем мне чужая история? Я предпочитаю прожить свою жизнь, со своими эмоциями и для вас я уже - такой же, аморальный циник ))

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Кто-то тут говорил, что "кому нужны чужие дети". Для женщины это более актуально. Посмотрите на любой сайт знакомств - каджая 3я или 5я - одинокая мама.
    прально)) если подойти креативно, то каждая 3я или 5я были бы просто одинокими женщинами. правда, одиноких папа стало бы больше , но вы ведь сильные, со всем справитесь

17. Вверх #3437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Надо не доводить семейную историю до такого конца, и не женщина виновата в том, что не может справиться с чувством предательства, а мужчина который допустил до этого. Хошь в ноги падай, хошь проявляй фантазию, но сказать об субординации, на фиг такое чудо сдалось?! Еще может напомнить чей дом...странная позиция, что-то не мужская какая-то...

- это после того как он эпизодически гульнул пару раз))
    Ты всё смешала в кучу. Пояснять бесполезно.
    В ноги падать никто не будет т.к. чем глупее реакция - тем менее вероятно "падение в ноги".
    Женщины заведомо навязав культ верности, автоматически сделала мужчину заочно виноватым. Другая точка зрения - считается ересью и тяжким преступлением и нет даже попыток взглянуть с другой стороны проблемы. Это мне напоминает уже религию.

Требуя невозможного - потом обижаться, исключительно женская черта. Так вы ничего не добьётесь.

18. Вверх #3438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    прально)) если подойти креативно, то каждая 3я или 5я были бы просто одинокими женщинами. правда, одиноких папа стало бы больше , но вы ведь сильные, со всем справитесь
    Уж постараемся, в случае чего

Тяжело выяснять, что произошло в тех случаях. Отказ мужчины от собственных детей - вот это реально козлизм. Правда я не уверене, что прямо уж все папы отказались. Во многих лучаях мамы просто забрали детей и всё, никого не спросив, а отцы - позволили это сделать. О таком раскладе я и говорил выше. Не умеют люди договариваться, некоторые "торгуют детьми" и вообще, нет выдержки в таких вопросах... сразу "на воздух" и "наказать мужика любой ценой".
    Последний раз редактировалось KeeperDimon; 04.05.2012 в 16:04.

19. Вверх #3439
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Не, ну 4х я не перекричу Наверное они сами такое выбрали и были, в какой-то мере, счастливы. Просто каждый по-своему.

Зачем мне чужая история? Я предпочитаю прожить свою жизнь, со своими эмоциями и для вас я уже - такой же, аморальный циник ))
    Оценок я никому, заметьте, не давала И о цинизме не говорила, это Вы себя аморальным циником назвали
    Просто привела примеры терпимого отношения жен к изменам.
    Понятно, что каждый выбирает по себе. Одно дело абстрактно рассуждать, а другое - пережить в жизни. Для меня за такой "терпимостью" женщины стоит либо равнодушие и использование мужчины, либо страх остаться одной. Мне кажется, и то, и другое не есть гуд.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #3440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Оценок я никому, заметьте, не давала И о цинизме не говорила, это Вы себя аморальным циником назвали
    Просто привела примеры терпимого отношения жен к изменам.
    Понятно, что каждый выбирает по себе. Одно дело абстрактно рассуждать, а другое - пережить в жизни. Для меня за такой "терпимостью" женщины стоит либо равнодушие и использование мужчины, либо страх остаться одной. Мне кажется, и то, и другое не есть гуд.
    Да, назвал. Я иногда иронизирую таким образом)

Если это единственные эмоции, которые женщина испытывает то - конечно, не есть гуд. Однако, равнодушие и использование и страх остаться одной - могут быть и без измен. Вероятно в таком случае, отношения уже изжили себя ещё до.

Закрытая тема
Страница 172 из 347 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права