я вообще спокоен, сегодня чудесный день
| ||
я вообще спокоен, сегодня чудесный день
Вообще-то, в темке раздраженные изливаются...непорядок.![]()
Да, денёк чудный...
Но это Вас должно раздражать! (Название темы Вы, надеюсь, помните?)
щас придумаю шо меня раздражает...
мой брат,во! Но он знакомый, поэтому не катит
Раздражает то, что когда берешь какой-то флаер у пожилой женщины с теплыми намерениями её выручить (негоже промоутером работать на старости лет),а это оказывается буклет свидетелей Иеговых
сходите кто-то на кухню - снимите сковороду, ато мне лень вставать. там щас грибы сгорят((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Тема: дети, взрослые, собаки - вообще супер. сразу вспомнила о маршрутках ))))
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Раздражают "благородные" пешеходы. Останавливаешься их пропустить на пешеходном переходе, а они тоже останавливаются с намерением пропустить. И стоим дружно, создаем затор. Вышел на переход - иди! Не хочешь идти, стой на тротуаре.
добрая фея с топором
О-о! Это вообще больная тема. Пришла ко мне как-то такая старушка в паре с молодым парнем со своими сектанскими буклетами. Я им интеллигентно объясняю, что меня это не интересует и приходить ко мне больше не надо. Через пару дней опять приперлись, я уже чуть менее интеллигентно пытаюсь донести до них, что они нарываются на неприятности...не поняли, пришли еще раз... Было им, что слушать, пообещала с лестницы спустить, если еще раз позвонят в мою дверь. Больше их не видела. Ну не понимает наш народ по-хорошему.
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Ужасно раздражает, когда люди пытаются поправлять корону на их маленькую "головку", которая проваливается, причем, не зацепляя даже головку.
Выход один - либо искать соответствующую коронку, подходящую по размеру головки, либо образумиться!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Нет к сожалению. Поэтому видно прийдется придумать другой вариант. Вот вчера например напротив одна такая лежала так мы с другом стали ковер трусить и на нее вся пыль летела но это не помогло. Только дымом от шашлыков выкурить удалось. Правда она ушла на 100 метров и опять то же самое сделала.
капитан Журов, вы мой герой )))))))))))
Более мужественный поступок трудно себе представить, не говоря уже о шашлычном дыме ))))
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Социальные закладки