| ||
Интересно, кто после этого пойдёт лечиться к таким психотерапевтам?
Прекрасная антиреклама, продолжайте дальше
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
100%%%%
Я в шоке от происходящего в этой теме,т.к. когда то сама интерисовалась здесьи счастье что пошла "своим путем" не слушая здешних "знатоков"...Но хочу сказать людям которые нужнаются в общении с психологом - не читайте эти бредни,есть реально хорошие специалисты,которые дйствительно помогают!!!
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста для ребенка 6 лет
желательно р-н Таирово (или Черемушки)
я знаю что с гиперактивными детками работают психологи и с хорошим результатом
Последний раз редактировалось Анюток; 19.04.2015 в 13:55.
Доброго времени суток! Сегодня, после очередного недоразумения с человеком пришла к выводу, что мне нужна консультация у психолога, потому что реально не знаю как решить долгоиграющую проблему, но мне просто нужно научится жить с этим и оставить все эмоции по этому вопросу для моей свекрови. Наверное, мне нужна женщина психолог. Раньше не было и мыслей идти к психологу и, честно говоря, не было особых поводов. Но я уже в том состоянии, что пора с этим заканчивать, потому что есть мысли поругаться, получить от этого наслаждения, высказав все, после чего прекратить любое общение и продолжать наслаждаться жизнью, потому что никакой ценности в общении этот человек не представляет, а поэтому просто высасывает из меня энергию, а взамен ничего не дает (прежде ни ращу не высказывалась за все время знакомства сжитым человеком и не хочу этого делать) но если вопрос не решится, просто нет другого варианта сделать так, чтобы мне было хорошо, а это главное. Посоветуйте специалистов в этом вопросе)
Доброй ночи!
Я правильно поняла Вас, что вас достала свекровь, а у вас нет возможности ответить ей взаимностью?
Почему, как вам кажется: "есть мысли поругаться, получить от этого наслаждения, высказав все, после чего прекратить любое общение и продолжать наслаждаться жизнью, потому что никакой ценности в общении этот человек не представляет, а поэтому просто высасывает из меня энергию, а взамен ничего не дает" - это у вас не получается? Как с мужем отношения? Он вас защищает?
Психотерапевт психоаналитической ориентации
С мужем все хорошо) Естественно, у нас есть какие-то проблемы, как у всех, но это только между нами. Он согласен с моим мнение по этому поводу потому что это и его мнение тоже. Защиты нет, он мне дает советы как себя вести в этих ситуациях (он по несколько месяцев отсутствует), но ничего не делает, потому что это бесполезно (и, к сожалению, это действительно так). Однажды, после искусственного конфликта - это был единственный случай, когда меня заставили просить прощения, меня очень унизили, но я решила это сделать один раз и больше не доводить до такого. На данный момент больше не было таких ситуаций благодаря мне. Муж пытался отстоять меня, он был очень не доволен тем, что произошло, потому что сам был свидетелем этой ситуации, но ничего не вышло, представляю, что ему пришлось выслушать по поводу меня... У этой женщины закостенелое мышление. Всегда с этим человеком я веду себя так: "В любой непонятной ситуации - ложись спать"))))). Но даже в тот единственный раз я не позволила себе большего - все было придумано. Можно сказать, я терплю наше общение.
Это очень хорошо, что живете отдельно.
Тогда нужно минимизировать встречи с ней, но главное, это Вам разобраться со своими чувствами и обидами на нее. Потом будет проще смотреть на нее, менять свое отношение к свекрови и защищать себя. Но сначала Вы должны помочь себе. Свекровь уже не изменить, а вот отношение самой к себе и отношение к свекрови изменить - это Вам под силу.
Возможно, Вы так болезненно воспринимаете все ее слова, потому что сами не уверены в себе. Могу ошибаться, конечно, но обычно, если человек сам себя часто винит и недоволен собой, то и слова со стороны воспринимаются очень ранимо и тяжело.
Практический психолог, педагог - психолог.
Дело в том, что у нее конфликт не со мной, а со всеми. С ней никто, даже ее семья, не может жить под одной крышей. С ней никто не общается, она сама со всеми поругалась или прекратила общение, потому что ее якобы обидели. Остаются только члены ее семьи, которые вынуждены ее терпеть, потому что они ее дети и муж. Кроме нас у нее никого нет, знакомые, видимо, ценят себя и просто не могут терпеть ее поведение, поэтому и не общаются. Если я начну себя защищать - это будет глубочайшим оскорблением по отношению к старшему человеку и вообще нельзя возражать старшим (с чем я в корне не согласна). Поэтому сознательно не защищаю свое мнение и практически его не высказываю. Встречи минимизировать невозможно - это будет расценено как неуважение к старшим и к родителям, которых нужно ценить. В том-то и дело, что я не хочу никого менять. Хочу избежать ее негативного влияния без разборок и высказывания своего мнения. Все ее слова я не воспринимаю болезненно, потому что лично мне она не говорит ничего такого, потому что сама, наверное, понимает, что будет выглядеть глупо. Ее жизненная позиция - это проблема, навязывание своего только правильного мнения всем и другого не может быть, потому что она старше и она - мама. Все общение мое с ней и всех остальных состоит в том, что все только соглашаются или молчат,чтобы не было конфликта и ей в очередной раз не стало плохо. Я просто не могу ничего не говорить, когда слышу откровенную ересь, но я должна.
Подскажите, у кого-то есть контакты (расписание и т.д.) проводимых у нас в городе семейных перестановок?
Все буде добре:)
Добрый день. Сегодня как раз будут расстановки с 13 до 20 на Маяковского.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки