Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 172 из 227 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4523
  1. Вверх #3421
    Философ форума

Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Нет, мы говорим немножко о другом. Например, о том, кто в нашей стране имеет право официально считать себя психотерапевтом, и работать по этой специальности.
    Для проверки гипотезы предлагаю с сертификатом «психоаналитика» прийти и устроиться психотерапевтом например в ПНД, или ОПБ, там тоже нужны грамотные психотерапевты!
    А так же мы говорим ещё о том, может ли общество без лицензии и права преподавания называться «Институтом» и готовить специалистов, которые называют себя психоаналитиками (психоаналитически ориентированными психотерапевтами).
    Ещё мы говорим о том, является Страсбургская декларация документом, определяющим правила подготовки психотерапевтов в Украине.
    А ещё вопрос, можно перечислить какие конкретно заболевания «лечит» психоаналитик?
    "Имеет право официально считать себя" - это что-то новенькое. Или являться, или считать. )))))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Интересно, кто после этого пойдёт лечиться к таким психотерапевтам?
    Прекрасная антиреклама, продолжайте дальше
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, кто после этого пойдёт лечиться к таким психотерапевтам?
    Прекрасная антиреклама, продолжайте дальше
    100%%%%
    Я в шоке от происходящего в этой теме,т.к. когда то сама интерисовалась здесьи счастье что пошла "своим путем" не слушая здешних "знатоков"...Но хочу сказать людям которые нужнаются в общении с психологом - не читайте эти бредни,есть реально хорошие специалисты,которые дйствительно помогают!!!

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста для ребенка 6 лет
    желательно р-н Таирово (или Черемушки)
    я знаю что с гиперактивными детками работают психологи и с хорошим результатом
    Последний раз редактировалось Анюток; 19.04.2015 в 13:55.

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для Niurance
    Доброго времени суток! Сегодня, после очередного недоразумения с человеком пришла к выводу, что мне нужна консультация у психолога, потому что реально не знаю как решить долгоиграющую проблему, но мне просто нужно научится жить с этим и оставить все эмоции по этому вопросу для моей свекрови. Наверное, мне нужна женщина психолог. Раньше не было и мыслей идти к психологу и, честно говоря, не было особых поводов. Но я уже в том состоянии, что пора с этим заканчивать, потому что есть мысли поругаться, получить от этого наслаждения, высказав все, после чего прекратить любое общение и продолжать наслаждаться жизнью, потому что никакой ценности в общении этот человек не представляет, а поэтому просто высасывает из меня энергию, а взамен ничего не дает (прежде ни ращу не высказывалась за все время знакомства сжитым человеком и не хочу этого делать) но если вопрос не решится, просто нет другого варианта сделать так, чтобы мне было хорошо, а это главное. Посоветуйте специалистов в этом вопросе)

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня, после очередного недоразумения с человеком пришла к выводу, что мне нужна консультация у психолога, потому что реально не знаю как решить долгоиграющую проблему, но мне просто нужно научится жить с этим и оставить все эмоции по этому вопросу для моей свекрови. Наверное, мне нужна женщина психолог. Раньше не было и мыслей идти к психологу и, честно говоря, не было особых поводов. Но я уже в том состоянии, что пора с этим заканчивать, потому что есть мысли поругаться, получить от этого наслаждения, высказав все, после чего прекратить любое общение и продолжать наслаждаться жизнью, потому что никакой ценности в общении этот человек не представляет, а поэтому просто высасывает из меня энергию, а взамен ничего не дает (прежде ни ращу не высказывалась за все время знакомства сжитым человеком и не хочу этого делать) но если вопрос не решится, просто нет другого варианта сделать так, чтобы мне было хорошо, а это главное. Посоветуйте специалистов в этом вопросе)
    Доброй ночи!
    Я правильно поняла Вас, что вас достала свекровь, а у вас нет возможности ответить ей взаимностью?
    Почему, как вам кажется: "есть мысли поругаться, получить от этого наслаждения, высказав все, после чего прекратить любое общение и продолжать наслаждаться жизнью, потому что никакой ценности в общении этот человек не представляет, а поэтому просто высасывает из меня энергию, а взамен ничего не дает" - это у вас не получается? Как с мужем отношения? Он вас защищает?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

7. Вверх #3427
    В этом вопросе могут помочь многие специалисты. Выбирайте того, кто Вам понравиться лично - ведь Вам с этим человеком тесно общаться не один час. Если через инет выбирать - то читайте тексты/сообщения психолога, смотрите на его фото/видео, и прислушивайтесь к своим ощущениям.

8. Вверх #3428
    С мужем все хорошо) Естественно, у нас есть какие-то проблемы, как у всех, но это только между нами. Он согласен с моим мнение по этому поводу потому что это и его мнение тоже. Защиты нет, он мне дает советы как себя вести в этих ситуациях (он по несколько месяцев отсутствует), но ничего не делает, потому что это бесполезно (и, к сожалению, это действительно так). Однажды, после искусственного конфликта - это был единственный случай, когда меня заставили просить прощения, меня очень унизили, но я решила это сделать один раз и больше не доводить до такого. На данный момент больше не было таких ситуаций благодаря мне. Муж пытался отстоять меня, он был очень не доволен тем, что произошло, потому что сам был свидетелем этой ситуации, но ничего не вышло, представляю, что ему пришлось выслушать по поводу меня... У этой женщины закостенелое мышление. Всегда с этим человеком я веду себя так: "В любой непонятной ситуации - ложись спать"))))). Но даже в тот единственный раз я не позволила себе большего - все было придумано. Можно сказать, я терплю наше общение.
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я правильно поняла Вас, что вас достала свекровь, а у вас нет возможности ответить ей взаимностью?
    Почему, как вам кажется: "есть мысли поругаться, получить от этого наслаждения, высказав все, после чего прекратить любое общение и продолжать наслаждаться жизнью, потому что никакой ценности в общении этот человек не представляет, а поэтому просто высасывает из меня энергию, а взамен ничего не дает" - это у вас не получается? Как с мужем отношения? Он вас защищает?

9. Вверх #3429
    Спасибо за совет)

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для consult
    А Вы живете вместе со свекровью?
    Практический психолог, педагог - психолог.

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    А Вы живете вместе со свекровью?
    НЕТ, слава богу))) Но она живет в 15 минутах ходьбы. Приходится часто с ней общаться и приходить к ней (даже когда мы жили в другой части города), потому что она по нескольку месяцев живет одна.
    Последний раз редактировалось Niurance; 21.04.2015 в 08:58.

12. Вверх #3432
    НЕТ, слава богу))) Но она живет в 15 минутах ходьбы. Приходится часто с ней общаться и приходить к ней (даже когда мы жили в другой части города), потому что она по нескольку месяцев живет одна.
    Это очень хорошо, что живете отдельно.
    Тогда нужно минимизировать встречи с ней, но главное, это Вам разобраться со своими чувствами и обидами на нее. Потом будет проще смотреть на нее, менять свое отношение к свекрови и защищать себя. Но сначала Вы должны помочь себе. Свекровь уже не изменить, а вот отношение самой к себе и отношение к свекрови изменить - это Вам под силу.
    Возможно, Вы так болезненно воспринимаете все ее слова, потому что сами не уверены в себе. Могу ошибаться, конечно, но обычно, если человек сам себя часто винит и недоволен собой, то и слова со стороны воспринимаются очень ранимо и тяжело.

13. Вверх #3433
    Это очень хорошо, что живете отдельно.
    Тогда нужно минимизировать встречи с ней, но главное, это Вам разобраться со своими чувствами и обидами на нее. Потом будет проще смотреть на нее, менять свое отношение к свекрови и защищать себя. Но сначала Вы должны помочь себе. Свекровь уже не изменить, а вот отношение самой к себе и отношение к свекрови изменить - это Вам под силу.
    Возможно, Вы так болезненно воспринимаете все ее слова, потому что сами не уверены в себе. Могу ошибаться, конечно, но обычно, если человек сам себя часто винит и недоволен собой, то и слова со стороны воспринимаются очень ранимо и тяжело.
    Дело в том, что у нее конфликт не со мной, а со всеми. С ней никто, даже ее семья, не может жить под одной крышей. С ней никто не общается, она сама со всеми поругалась или прекратила общение, потому что ее якобы обидели. Остаются только члены ее семьи, которые вынуждены ее терпеть, потому что они ее дети и муж. Кроме нас у нее никого нет, знакомые, видимо, ценят себя и просто не могут терпеть ее поведение, поэтому и не общаются. Если я начну себя защищать - это будет глубочайшим оскорблением по отношению к старшему человеку и вообще нельзя возражать старшим (с чем я в корне не согласна). Поэтому сознательно не защищаю свое мнение и практически его не высказываю. Встречи минимизировать невозможно - это будет расценено как неуважение к старшим и к родителям, которых нужно ценить. В том-то и дело, что я не хочу никого менять. Хочу избежать ее негативного влияния без разборок и высказывания своего мнения. Все ее слова я не воспринимаю болезненно, потому что лично мне она не говорит ничего такого, потому что сама, наверное, понимает, что будет выглядеть глупо. Ее жизненная позиция - это проблема, навязывание своего только правильного мнения всем и другого не может быть, потому что она старше и она - мама. Все общение мое с ней и всех остальных состоит в том, что все только соглашаются или молчат,чтобы не было конфликта и ей в очередной раз не стало плохо. Я просто не могу ничего не говорить, когда слышу откровенную ересь, но я должна.

14. Вверх #3434
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Подскажите, у кого-то есть контакты (расписание и т.д.) проводимых у нас в городе семейных перестановок?
    Все буде добре:)

15. Вверх #3435
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Добрый день. Сегодня как раз будут расстановки с 13 до 20 на Маяковского.

Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #3436
    Дело в том, что у нее конфликт не со мной, а со всеми. С ней никто, даже ее семья, не может жить под одной крышей. С ней никто не общается, она сама со всеми поругалась или прекратила общение, потому что ее якобы обидели. Остаются только члены ее семьи, которые вынуждены ее терпеть, потому что они ее дети и муж. Кроме нас у нее никого нет, знакомые, видимо, ценят себя и просто не могут терпеть ее поведение, поэтому и не общаются. Если я начну себя защищать - это будет глубочайшим оскорблением по отношению к старшему человеку и вообще нельзя возражать старшим (с чем я в корне не согласна). Поэтому сознательно не защищаю свое мнение и практически его не высказываю. Встречи минимизировать невозможно - это будет расценено как неуважение к старшим и к родителям, которых нужно ценить. В том-то и дело, что я не хочу никого менять. Хочу избежать ее негативного влияния без разборок и высказывания своего мнения. Все ее слова я не воспринимаю болезненно, потому что лично мне она не говорит ничего такого, потому что сама, наверное, понимает, что будет выглядеть глупо. Ее жизненная позиция - это проблема, навязывание своего только правильного мнения всем и другого не может быть, потому что она старше и она - мама. Все общение мое с ней и всех остальных состоит в том, что все только соглашаются или молчат,чтобы не было конфликта и ей в очередной раз не стало плохо. Я просто не могу ничего не говорить, когда слышу откровенную ересь, но я должна.

Если лично Вам она ничего не высказывает, почему тогда Вы так переживаете?

17. Вверх #3437
    Если лично Вам она ничего не высказывает, почему тогда Вы так переживаете?
    Она делает это косвенно, чтобы не было доказательств))

18. Вверх #3438
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня как раз будут расстановки с 13 до 20 на Маяковского.

Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
    Спасибо, знаю про Инну, но мне время не подходит, хочу в выходной день
    Все буде добре:)

19. Вверх #3439
    Она делает это косвенно, чтобы не было доказательств))
    Понятно . Тайны, интриги, обиды...
    Ищите психолога, который будет Вам по душе и начинайте работать. В рамках форума невозможно все учесть, рассказать и получить подробные рекомендации.
    Удачи Вам!

20. Вверх #3440
    Понятно . Тайны, интриги, обиды...
    Ищите психолога, который будет Вам по душе и начинайте работать. В рамках форума невозможно все учесть, рассказать и получить подробные рекомендации.
    Удачи Вам!
    спасибо за понимание и советы)

Ответить в теме
Страница 172 из 227 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права