Сегодня вышел 6 номер тракторов.Цена 120 гривен.
|
Сегодня вышел 6 номер тракторов.Цена 120 гривен.
А где этот 6-ой взять можно? Я во всех ларьках видел только 3 и 5 и по новой цене. Правда на раскладки не удалось попасть.
Если кому надо, есть лишний 5 номер (Сталинец-65). Цена 120 грн.
Легенды закончились? На 145?
А никто не приобрел лишний ГАЗ-51 с Вартбургом. А то я нигде найти не могу. Говорят мало было.
Уважаемые коллекционеры-одесситы! Кого-нибудь интересуют "Автолегенды СССР" №145 (модель "Tatra-603 ") и №146 (модель "ВАЗ-2702").
Сегодня в Днепропетровск завезли №158 ( модель "Barkas B1000"), но количество ничтожно мало. В общем, не достался. Никто не может предложить ( может на обмен).Буду признателен за ответ.
Последний раз редактировалось Сергей.Днепр; 10.03.2016 в 20:17.
К продаже предлагается №145( модель "Tatra 603"). Пишите, кому интересен этот выпуск.
куплю № 155 156 157
Предлагаю оставшиеся 2 выпуска "Тракторов": №2( модель "ДТ-54") и №4 (модель "Универсал").
Последний раз редактировалось Сергей.Днепр; 12.03.2016 в 16:23.
Всем добрый вечер! Кто видел или может подскажет А.Л.СССР №160 с серо-голубой татра 613? Я не против был бы прикупить серо-голубую. Или выменял бы чёрную на серо-голубую, кому нужна чёрная?
Зайдите на Форум украинских коллекционеров,где вы оставляли сообщение.Чел предлагает обмен.
Последний раз редактировалось дэн 79; 16.04.2016 в 08:57.
Приобрёл Татру из польской серии (серо-голубую). На первый взгляд польская лучше (на подставке). хотя и чёрную еще не вскрывал. Теперь у меня две Татры. Одну буду на что-то менять.
Недавно в интернете видел какую-то серию журналок Легенды мира.У нас эта серия не начала еще выходить?Кто нибудь что-то слышал об этом?
То что без суперкаров там не обойдется я даже не сомневаюсь(да и серия собственно мало интересует),но кое что интересное там вроде бы есть,особенно по американцам.Главное чтоб по качеству были ну хотя бы на уровне Легенд,а не суперкаров.Тогда они даром не нужны.
Куплю модельки со 126 номера
Есть в наличии модель SUBARU Legasy GTB '99 White от AUTOart.
Масштаб 1:43.
Комплект: модель, упаковка, пластиковый прозрачный футляр-подставка.
Покупалась в Гонконге в фирменном магазине AUTOart.
Может кому-то надо? По всем вопросам в ЛС.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Социальные закладки