|
читайте новости вот на таком сайте http://www.briz.ua/Ru/
Чтобы заработал IPTV необходимо скачать новый плейлист. Если все равно не работает, позвонить в техсап и зарегистрировать проблему. Без звонка само не заработает.
(с) Бриз-Интернет
А то что 22 число как бы ещё не закончилось не считается? А то тратить денежки с мобильного чтобы услышать в ответ "профилактические работы с IPTV-оборудованием производятся с 20 по 22 октября 2010г." не комильфо.
P.S. Может уже пора техсапу какой-никакой чат завести для онлайн общения с вредными пользователями?
для общения по поводу проблем с интернетом завести чат в интернете? оригинальненько. проще с городским телефоном разобраться, может быть?
Bioroido
Чат не в интернете, а в сети Бриза к которой каждый абонент подключается просто включив компьютер (если конечно не отключил перед этим сетевое соединение).
P.S. Не подскажете как мне разобраться с тем чего у меня нет и никогда не было? Оригинальненько?!
хм...у меня пашет.... только что проверил. бочарова 44
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
В новом плейлисте стало намного меньше каналов.
Да и теперь каналы разбросаны как попало. А раньше был хоть какой-то порядок сортировки. По этому поводу назревает вопрос - зачем надо было это делать?
Если это новый плейлист для пакетов "Briz" то почему не объявили о причине смены плей-листа? И почему не оставили старый, для тех кто не будет переходить на другие пакеты?
Кто-нибудь вообще о людях из администрации на Бризе думает?
тема начинает напоминать похожую с нормы+
когда недовольные срут,а довольные выгораживают.
да не постигнет бриза эта судьба!
*брынза даёт стабильный конект * (с) лексикон юзеров
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
у меня работает только радио-каналы, ТВ-каналы - нет...
В Плей листе, вроде все отсортировано, значит у меня старый? Скачан с сайта бриза:
29-сентября-2010 IPTV
IPTV - добавлены новые телеканалы. Необходимо обновить плей-лист.
Джинн,
Раздел "Интернет" / ИПТВ / Скачать плей-лист
У меня не работает (
Район селекционного, что ж будем звонить
У меня через settopbox(приставка к телевизору) только спортивные каналы показывает))) Я конечно очень люблю спорт, но уже надоело, будем звонить!!!
В связи с изменениями в работе IPTV, всем у кого не заработало с сегодняшнего утра, просим оставлять заявки по телефону Технической поддержки 7972020
Социальные закладки