Ой, хорошая темка!У нас тоже хорек!А вы собираетесь массово где-то для прогулок?
|
Ой, хорошая темка!У нас тоже хорек!А вы собираетесь массово где-то для прогулок?
Я почти каждый день гуляю. От жд и до центра могу пройтись со своим манюней.
Куликовое, парк Шевченко, центр (любое место), все куда 20 минут от жд вокзала! Бендер любит путешествовать =) Если что пишите в личку скину телефон и можно прогуляться.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
По семейным обстоятельствам(уезжаем на очень длительное время, с собой взять не можем. тут оставить не кому) отдаем хорька-мальчика, зовут Дэш, (Кастрирован, привит). Ему 3 года, не кусается, очень ласковый, любит обниматься и целоваться. Отдам ТОЛЬКО опытному человеку у кого уже есть хорек (Новичков просьба не писать!!!) Все фотографии Дэшика у меня в альбоме
попытались мы подружить Дэша (хоречек choice1988) с нашей Сабринкой, но к сожалению не получилось, а может нам просто не хватило терпения. Хочется сказать пару слов о Дэше. Он у нас жил 5 дней. Очень ласковый и игривый, что очень нам понравилось так это отсутствие проблем с туалетом, все 5 дней ходил четко на туалет, к-ый ему показали еще в первый день. Добрый, он стойко терпел укусы Сабринки. Несмотря на то, что Саби меньше его в два раза, она постоянно на него нападала, кусала то за уши, то за холку, иногда дело доходило до драки. Я конечно понимаю, что она демонстрировала кто в доме хозяин, но как-то уж очень все это жестоко происходило. Перепробовали массу методик подружить их, но даже при совместном купании Сабрина совсем не реагировала на воду (хотя не любит купаться), а норовила укусить Дэша( Дэш по-пятам бегал за мной и все время угукал)) А его толстенькая фигурка вообще покорила с первого взгляда. Безумно жаль, что нам не хватило терпения перенести все эти выяснения отношений и очень надеемся, что Дэш найдет себе новую любящую семью.
в поисках зеленого ниндзи
Подскажите, кто то пользовался Фипристом от блох. Как он вообще?
Всем привет! Вот наконец дошли руки до фоток. Гуляли тогда перед майскими в субботу и почти никого не было))) Пришло четыре хорька) Из них двое наши - Кекс и Трикси. Еще Беня. И еще один паренек хорек в хорошей сумочке, которая хоречкам остальным приглянулась)))к сожалению память дырявая и как зовут не запомнилив общем узнавайте себя и пишите)
Это наши - Кекс альбиносик, Триксюша пастель.
На первой фотке таинственный незнакомец) ниже - Беня - собственно хоренок девушки, которая организатор мероприятия.
опять мальчик красавчик с сумочкой и в сумочке
потом - Трикси пытается залезть в переноску, она тихо ненавидит прогулки и обожает диван)
далее - попытка познакомиться
Вот еще фото - Беня,
Триксюша и Кекс - намекают что пора домой в диван)
уникальный момент обнимашки моих хорей![]()
Люди добрые помогите, дайте пож хорька в гости на пару дней, что-то случилось на чердаке и к нам в гости повадилось серое хвостатое чудище, крысоловку это тварь обходит стороной, дома кот и ребёнок, боюсь отраву раскладывать. Кошак её никогда не видел, и не знает что с ней делать. Обещаю очень уважительно с вашим питомцем обращаться. Спасибо
Ещё как вариант сказали, что нужно мочей хорька побрызгать, может като-то сжалится и соберёт мне анализы вашего питомца. Спасибо ещё раз
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 23.05.2012 в 11:23.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Очень сомневаюсь, что хозяин в здравом уме даст хоря для этих целей, да и не все хори крысоловы как и кошки собственно.
Вот тот умный который вам сказал, за мочу ему дома и побрызгайте пусть задохнется "добрый" человек.
Мы с конюшни прогнали крыс разложив по углам какахи. Они не так воняют как моча и потом легко можно убрать. А мочу замахаетесь выветривать и отмывать.
Лучше по друзьям поищите нормальную кошку крысоловку или на крайняк какахи хоря, но лучше отловить чем прогнать (есть шанс вернуться).
А что с хорьком может случиться? Почему " хозяин в здравом уме не даст хоря для этих целей". Я что животное обижать буду?? Кот у меня живёт уже 10 лет и счастлив, только крысу ловить не хочет, паразитская морда)) Сказали, что если крыса почуствует хорька, она в это место никогда не вернётся.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
По тому что хорь весьма специфическое животное. Дело не в вас))) Домашние хори привыкли жопы в гамаках греть, а не охотится))) По тому как если встретятся они не понятно чем крыса больна + даже на несколько дней смена жилья и хозяина стресс + еще куча нюансов. Для того что б у нас пахло хорем надо не день - два, запах уйдет и крыса вернется.
=) да...хорь убежит туда откуда крыса прибежала))
Вы почитайте лучше, что в мышеловки класть.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Натка-Помадка, немножко стесняюсь, но приглашаю Вас на утренний вынос туалетика. )))
Кстати, что касается наших пушистых кровавых убийц, у нас вот уже неделю как за гипсокартоновой стенкой приходит потусоваться крыска. Единственная реакция хорей - вздрагивают, когда луплю кулаком по стенке )))
Кстати, свежайший апдейт, Гунин так классно охотиться на мух! Бегает как заправский хищник и периодически разбавляет рацион свежей мушатиной! ))
Последний раз редактировалось Yuriki; 23.05.2012 в 21:49.
продам своих любимых питомцев(переехали на новую квартиру и хозяйка против питомцев-хоть убей).Ангела(самка,02.01.12) и Зигмунда(самец,30.10.12),без блох,без глистов,привитые.Цену будем обсуждать в личке,потому что я прекрасно понимаю что я их не продам и за половину стоимости.Кого интересует есть еще и вольер для хорьков.
Какие ж они после этого любимцы?! Лучше б прекрасно понимал когда их брал, что дальше будет.
Ох уж горе владельцы! Зла на вас не хватает(((((
а другую не могли поискать?у меня,когда искала квартиру,было условие обязательное-чтоб с животным пустили.и мне повезло-хозяин квартиры даже не спросил про наличие животного(у меня кот),а я и не спраивала.когда он увидел кота,то ничего не сказал.а потом мы еще и крысу завели.
сори за офф,к теме хорьков не относиться,но как можно отдавать животного????????это же как ребенок и чтобы не случилось их нельзя предавать
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки