пожалуста, вот картинки и страшилки
я вообще не понимаю, зачем ее покупать, если в продаже навалом стекла и фарфора, эмали и керамики.
| ||
Тема: Полезные советы
пожалуста, вот картинки и страшилки
я вообще не понимаю, зачем ее покупать, если в продаже навалом стекла и фарфора, эмали и керамики.
Проверенное средство от ожога - МЕД.Самое главное обожжёное место водой не смачивать... На ожог нанести слой меда. Чувство боли проходит сразу....А если найти в себе силы и посидеть так с полчаса - даже от сильного ожога не останется пузыря. Не смывать. Остатки меда с ожога промокнуть салфеткой...
интересно, почему тогда медовая лепешка (мед с мукой), если её долго держать, может даже "обжечь" кожу?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Подскажите пожалуйста как снять с детского белья пятна от яблок и грефрута? Уже всем перепробовалп
Тут на форуме наткнулась на темку надо мамочке помочь с ребенком, присоединяйтесь!Я завтра передам тоже что то
https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
Последний раз редактировалось Sergeytp12; 08.05.2011 в 20:44.
Девочки, натерла ногу обувью новой...мазоль большая с пузырем и болит..чем помазать....может надо ее проколоть ??? жеесть просто, как завтра буду ходить не знаю((а планов на завтра, как у Наполеона.....
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
[QUOTE=Катюндрик;20049786]Девочки, натерла ногу обувью новой...мазоль большая с пузырем и болит..чем помазать....может надо ее проколоть ??? жеесть просто, как завтра буду ходить не знаю((а планов на завтра, как у Наполеона.....[/QUO
аспирин дома есть?взять-1-2таблетки раскрошить в порошок-добавить немного воды(что бы получилась паста)примотать бинтиком.хорошо снимет воспаление и боль и заживет гораздо быстрее.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
А кто про масло говорил? Лечение ожогов медом испытано на своей семье полтора десятка лет.А вот и научное обоснование: Когда мед применяется для обработки раны, он растворяется с жидкостями от поврежденной ткани, и происходит формирование перекиси водорода. Того самого антисептика, который продается в аптеках. Растворенный мед может служить превосходным антисептиком, потому что естественно происходящая перекись водорода не может повредить тканям, и не царапает их. Количество меда, требуемого на ране, зависит от количества жидкости, которая выходит из раны. Мед будет бесполезен, если он будет растворен большим количеством жидкости.
![]()
Подскажите кто знает. Пятно на школьных брюках. Блестящее. Как от такого избавиться. Спасибо)
Пыталась выяснить в теме про ремонты, но там все заняты проводами. Может быть Вы мне поможете советом?
В квартире установлены МПО. Окна хорошие. Менять не будем. Только на них с наружной стороны осталась плёнка. Просто отодрать её не получается. Она, как бы это правильно сказать, ИСТОЩИЛАСЬ. Шкрябала её сеткой для посуды, очень долго, мучительно и остаются маленькие царапинки. Понимаю что снаружи, но хочется, чтоб и там красиво! Может есть какой-то способ её снять?
Похоже на приспособление для снятия цедры с цитрусовых
А я еще добавляю специи, когда варю картошечку в мундире. Сразу кидаю в казанчик все, что душе угодно - лаврушку, душистый перчик или гвоздичку (буквально 1-2), зелень какую-нибудь. Можно сушеную, можно свежую. Я зелень часто использую, поэтому в основном добавляю стебельки петрушки, которые остаются после нарезки зелени в салат. И когда картошка полуготова, немного раздавливаю пару зубчиков чеснока (прямо в шкурке) и тоже добавляю. Очень ароматно получается!![]()
I came. I saw. I shopped.
Полиняла спортивная кофта с полиестера, она была черная с серым и голубым и по бокам желтые полосы, а теперь на голубом и на желтом серые разводы!!!=(((
Можно ли эти пятна как-нибудь вывести???
Заранее спасибо!!!=)
не мойте окна в солнечную погоду! (разводы остаются)
лучше в пасмурную, или когда солнце скроется за горизонт)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Может зависит от того, какие окна и чем мыть? Потому что обычные (не стеклопакеты) всю жизнь мыла именно в ясную солнечную погоду (мне так лучше видно, не остаются ли где разводы или следы). В советское время просто вытирала насухо скомканной бумагой, чаще всего газетой. Ну потом всякие пшикалки конечно появились![]()
I came. I saw. I shopped.
Социальные закладки