Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 172 из 375 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7494
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    пожалуйста можно поподробнее о этих подгруппах мы будем переоформлять инвалидность в декабре ,что надо знать для назначения этой подгруппы.
    Наконец появилось время и я выяснила подробности. Была у главного педиатра города и она сказала что перечень заболеваний относящихся к подгруппе А ещё не сформировали (или в Одессе ещё нет), но дети лежачие (сами не сидят и не стоят) точно к ним относятся. А вот в УТСЗН начальник отдела назначения социальной помощи сказала что они отправили списки с детьми-инвалидами и горздрав сам определит кому поставить подгруппу А. таким образом назначение произойдёт автоматически и родителям не нужно будет ездить в больницы.
    Это сам закон со всеми изменениями http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2109-14
    Если считать что всего в Украине почти 165 тыс. детей-инвалидов то 15 540 (цифра которую они написали в прогнозах подгруппы А) это малое количество. На одном сайте прочитала что к подгруппе А будут относится дети лежачие, слепоглухонемые и с тяжёлой степенью умственной отсталости.

2. Вверх #3422
    хотела спросить кто получил шведские стенки ,к ним шли турники , или нет?мы получили в прошлом году у нас не было, а вот у девочки привезли вчера с турником ,но у нее мальчик, а у нас девочка может это зависит от пола ребенка?

3. Вверх #3423
    Шведская стенка с турником или без ,,зависит от модели которую,,вы выбираете, из каталога в УСЗН когда непосредственно заказываете,,,,а вот модели каждый год могут меняться ,,, либо если есть в наличии у них то получаете ту модель что есть ,,,мы шведскую стенку заказали два года назад и еще ждем ,,,,я видела в каталоге три варианта шведских стенок обычная ,,с турником ,,и та в которой регулируется угол наклона,,и была еще цветная модель ,,,и они есть детские и для взрослых!!!а еще в прошлом году совершенно случайно увидела у них на мониторе массажный стол,,и спросила можно ли нам заказать ребенку 2,5 года тогда было,,так вот сказали ,что там может быть возростное ограничение,, точно они не знают надо узнавать,,мол таким маленьким не положено,,,спросила за массажный стол в этом году так сказали что его вообще не утвердили,,и он не прошел сертификацию или что-то типо!!!

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    у нас с турником, турник пока используется для вешалок. а так штука полезная, но не для взрослых.

5. Вверх #3425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    хотела спросить кто получил шведские стенки ,к ним шли турники , или нет?мы получили в прошлом году у нас не было, а вот у девочки привезли вчера с турником ,но у нее мальчик, а у нас девочка может это зависит от пола ребенка?
    У нас стенка с турником, но турник по размеру не подходит к ней)))

6. Вверх #3426
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    У нас стенка с турником. Очень полезная вещь. Висим практически каждый день. Но мы ее сами покупали почти 7лет назад. Тогда было не реально ее в собесе выпросить.

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    у нас стенка с турником (действительно не подходит по размеру, чуть меньше стенки на пару см) и угол наклона самих ступенек регулируется. Цветная - желтые, синие, зеленые ступеньки. Выдали года 3 назад, довольно таки быстро.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Всем добрый день,уже второй месяц читаю темку,с того момента как нам поставили этот страшный диагноз(спастический гемипарез правосторонний). Моему сыну 2 с половиной года и только сейчас нам это озвучили,сейчас пока каша в голове,не знаю с чего начать. Пока записались в бассейн и 22.08 идем на прием к Тупко,будем проситься на курс,в планах еще посетить Козявкина,Хаджибей и оформить инвалидность. Еще хочу попасть к Мога Н.Д. кто-то недавно обращался к нему?

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Добрый день , у Тупко только время потеряете
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #3430
    Новичок
    Мы занимаемся с Мога Н.Д. вопросы в личку пишите, с удовольствием отвечу. А в Трускавец уже записывайтесь, пока только запись на январь февраль.
    Последний раз редактировалось Ангелочки; 19.08.2013 в 15:18.

11. Вверх #3431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Ничего они не потеряют,какая разница кто будет назначать ЛФК,массаж,физиопроцедуры.Врачи не боги,ни от кого не ждите чуда,многое зависит от Вас.
    У моего ребёнка тот же диагноз,только мы постарше.Если вопросы есть задавайте
    Последний раз редактировалось Алла77; 19.08.2013 в 16:22.

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    А я согласна.Кроме назначения лфк и массажа есть еще куча процедур о которых Тупко как буд то и не знает,еще и хочется получить назначения ноотропов,возникают вопросы по поводу спастики препаратов от нее,а Тупко вообще ничего не назначает,не говоря уже про противосудорожные препараты.

13. Вверх #3433
    Посетитель
    Защищать Тупко не буду.Но на Западе никто не лечит ДЦП ноотропами,стволовыми клетками и т.д.По поводу противосудорожных препаратов,в Одессе есть специалисты,которые хорошо ориентируются в противосудорожных и Тупко туда лезть не к чему.
    А в целом такое заболевание,как ДЦП очень не плохой бизнес,почти все лфкисты,массажисты с умным видом и большими амбициями.Я не знаю какие Вы имеете ввиду процедуры,но на своём опыте вижу основное это всё же лфк и спорт,в нашем случае это плавание.У Козявкина мы тоже были,результата нет.

14. Вверх #3434
    Многие жалуются что нет результата у Козявкина , были у Падко маленький результат есть...
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #3435
    Спасибо всем за участие,к Тупко иду только ради того,чтоб попасть на курс, лечиться все равно будем у Бочеровой,насчет Козявкина уже задумалась,может,действительно к Падко? Кто был,поделитесь информацией,как записываться,проживание,питание. Буду благодарна за любую инфу.
    Кстати,прошли курс грязями куяльницкими дома,но пока ничего не могу сказать...

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Ничего они не потеряют,какая разница кто будет назначать ЛФК,массаж,физиопроцедуры.Врачи не боги,ни от кого не ждите чуда,многое зависит от Вас.
    У моего ребёнка тот же диагноз,только мы постарше.Если вопросы есть задавайте
    Конечно есть вопросы,в каком возрасте поставили диагноз,как лечили,чего добились? Спасибо.

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за участие,к Тупко иду только ради того,чтоб попасть на курс, лечиться все равно будем у Бочеровой,насчет Козявкина уже задумалась,может,действительно к Падко? Кто был,поделитесь информацией,как записываться,проживание,питание. Буду благодарна за любую инфу.
    Кстати,прошли курс грязями куяльницкими дома,но пока ничего не могу сказать...
    К Падко на мыло надо выслать все выписки с истории болезни , а он уже решает записывать ребенка на курс или нет . Жить можно в гостинице и самим готовить еду или в пансионате с питанием . По деньгам выходит дешевле в гостинице , в самом пансионате не очень вкусно кормят и все равно приходится докупать еду . Если еще будут вопросы-спрашивайте .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #3438
    К Падко на мыло надо выслать все выписки с истории болезни , а он уже решает записывать ребенка на курс или нет . Жить можно в гостинице и самим готовить еду или в пансионате с питанием . По деньгам выходит дешевле в гостинице , в самом пансионате не очень вкусно кормят и все равно приходится докупать еду . Если еще будут вопросы-спрашивайте .
    Спасибо,уже немного почитала на форуме их,блин у меня и выписки как таковой нет,только бумажка с диагнозом и назначениями,кто мне эту выписку должен сделать?

19. Вверх #3439
    Должен невролог сделать.
    Никакие обследования не делали ?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #3440
    Должен невролог сделать.
    Никакие обследования не делали ?
    Делали кт,узи, эхо эг,мрт через недельку.

Ответить в теме
Страница 172 из 375 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права