|
Девочки, может кто проходил психолога для школы? Поделитесь опытом, кто из недорогих на посёлке есть?
Для себя понять, готова ли к школе. А перед первым классом же нужно наверное будет проходить всех врачей и психолога в том числе?
Ищем сотрудников в действующий отель, район Ривьеры,Фонтанка.
Открыта вакансия "Администратор рецепции". Требования: девушка 22-35 лет, грамотная речь, доброжелательность, коммуникабельность, внимательность, ответственность, аккуратный внешний вид.
Условия работы: График работы сутки/2. Предоставляем питание. Зарплата: 400 грн/смена
Открыта вакансия "Официант" . Требования:мужчина/женщина, 18−35 лет, опыт работы в кафе/ресторанах/гостиницах, знание сервиса и стандартов обслуживания, грамотная речь.
Условия: график работы: 2/2 или 3/3 с 8:00 до 23:00. З/п ставка +% + чаевые + % от обслуживания банкетов. Предоставляем питание
Принимаем резюме с фото. Обязательно прохождение стажировки (2-3 дня).
Запись на собеседование по тел. 067 482 1173 Андрей
________
Девочки, кому интересно, расскажу все в личке. Предложение реальное, сейчас сама прохожу стажировку на должность Администратора в этом отеле)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, продам жилеточку Олд Неви на девочку, почти новая ярко розовая, возраст 6-7.
Кому интересно в личку
Аквариумов и рыбок много не бывает)
отдам 4 больших кулька вещей мальчик-девочка. пос. котовского 0973936976
Девочки, а в резнике можно к педиатру встать на учет. Договор подписать
Девочки, подскажите пожалуйста.
Хотим пойти в музкомедию на детское представление, я с ребенком. Ребенку 5 лет, надо брать обязательно два билета? Или по одному пустят?
Я уже подала документы не по прописке
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
По Ф086-1/0 только хирург, окулист, стоматолог, педиатр.
https://m.medsprava.com.ua/article/1030-forma-086-1
Социальные закладки