Меня не возбуждают полные девушки, при виде таких, сексуальное желание отсутствует, но и худосочные не нравятся))))))) Что-то среднее, спортивный тип))))))
Что-то стал сильно привередливым)))))))))
Меня не возбуждают полные девушки, при виде таких, сексуальное желание отсутствует, но и худосочные не нравятся))))))) Что-то среднее, спортивный тип))))))
Что-то стал сильно привередливым)))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
А если влечение пропало? У каждого ведь свои границы. Если лишний вес - это то, что человека отталкивает, разве он виноват? Женился на худой, она его заводила с полоборота, поправилась в три раза - ну не стоит больше, что же делать? (Полненькие, не заводитесь, пример может быть и обратным).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Влечение отмирает с головы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ой, да ладно. Если не стоит, то не стоит. Это еще врать себе про любовь, не зависящую ни от чего на свете, можно долго, а когда не стоит - врать уже не получится.
И я не верю, что вас будет заводить мужчина, что бы с ним не случилось. Инвалидность, болезнь, 200 кг веса (или наоборот 40) и прочее. Да, вы его может и не бросите, потому что огонь и воду вместе, а теперь бросать - это подло, но то, что он будет заводить - сомневаюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Гораздо проще бросить, чем вместе заняться спортом и здоровьем в целом))) Мужики зачастую каждый день клевать будут, на тему, что после родов она никак не скинет набранное, вместо того, чтоб записаться вместе в зал, кушать что-то более диетическое и т.д.)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Я что-то не поняла при чем это ко мне? В чем проблема?
Я счастлива в браке.
Но я говорю, что есть товарищи, которым проще бросить, чем "вместе" похудеть. Что нет мужиков, которые лежат на диване и ноют, что жена толстая? Есть такие. А есть и те, кто абонемент купит, вместе даже на диету сядет)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.04.2011 в 16:02.
Социальные закладки