Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 172 из 176 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 3508
  1. Вверх #3421
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, щось Ви так старанно "палитесь". А де ж Ваше маскування, чи "легенда"? З якого "бодуна" він "український" співак?
    Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. До второго класса носил фамилию отца — Александра Ивановича Ерёмина (род. 2 мая 1966). Позже, по предложению матери — Лидии Эмильевны Дорн (род. 2 августа 1967), сменил фамилию, так как та не хотела, чтобы её сына что-то, даже формально, связывало с отцом. Я не про національність, а про походження.
    Та таких "українців" у нас (нажаль) хоч греблю гати. Заробляють вони тут, мешкають і лише.
    Це, як Оніщенко - український політик, чи як та "сука православна", як його назвав колись Петя...
    Мені нажаль є від чого хвилюватись і за чим стежити, крім етнічного походження "такого собі "співака" Дорна... Я його ім'я в перше почув від Сергія Стерненка... А почув його "чарівний" голос в передачі Вані Урганта... "Та, будь він хоч негром якіхось там років"!
    Нашіх з тобой балачок на хвилину він не вартий.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Видео по заявкам от Стерненко...

На видео Царев во всей своей красе. Сдает агентуру рус мира вместе с Шариём, ржет на тему котлов, желает повторения котлов и говорит, что надо помочь им (зеленским) это (котлы) устроить.
    Только забыл, как сам засверкал пятками из Одессы (Украины) в Москву.
    Заявил, что только они могут посадить виновных в связи с событиями 2 мая.
    Ну и заявлением, что стерненки - это агенты СБУ, то только показал, что наше СБУ в целом и есть враг Москвы, а не опустил стерненок на уровень стукачей, сексотов, как пытался это сделать.
    Ну и назвал всех этих агентов СБУ эскадроном смерти, которые уже уничтожили армию их депутатов, сторонников и т.д, и т.п.
    Аж Стерненко подскочил от неожиданности, что когда же это всё они успели провернуть?
    Только забыл похвастать эскадроном смерти своих, т.е., как сами убили депутата в краях Донбасса, когда стрелковы туда только зашли, который пытался водрузить украинский флаг и вспороли живот студенту, которого нашли в реке.

https://www.youtube.com/watch?v=E05LwbTAf9w

===
    Последний раз редактировалось litissia; 23.04.2021 в 17:15.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #3423
    User banned
    23 апреля в Одессе прошло очередное заседание апелляционного суда по делу о приговоре Стерненко за похищение человека
    суд согласился включить дополнительные доказательства от прокуроров
    сторона защиты потребовала отвода всей коллегии судей апелляции, однако суд это требование отклонил
    продолжение суда отложили на 3 недели - до 14 мая, 12:00

4. Вверх #3424
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    23 апреля в Одессе прошло очередное заседание апелляционного суда по делу о приговоре Стерненко за похищение человека
    суд согласился включить дополнительные доказательства от прокуроров
    сторона защиты потребовала отвода всей коллегии судей апелляции, однако суд это требование отклонил
    продолжение суда отложили на 3 недели - до 14 мая, 12:00
    Як же хочеться діждатись, кінець кінців, вже української національної повсюдної ідеї по Дерев'янському: "Від'є....ся"!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Але! Більше питань не маю! Вичерпані...
    Это была попытка устроить срач на тему языка с целью опустить на свой уровень.
    Вот и включила свой флеймомет.

===
    Интересно другое. Шариев с шарийцами и русский мир очень озаботил Стерненко и не только, а со стороны русского мира и деятелей с подачи РФ преступлений не видят.
    Тишина.
    А если тишина, то значит согласны, когда убивают стерненок, атошников, патриотично настроенных за свою страну и т.д.
    Сливные же бачки всех подряд, кто стоит за Украину, то причислили к нацикам, бандеровцам, фашистам. Вот он им и вторит. Главное обозначить врага и вылепить из него фашиста.
    А с фашистами, что делают?
    Уничтожают.
    Вот и получается, если следовать логике шариев и не только, который открыто поддерживает русский мир в окопах, а значит и Москву, то и теракты из разряда, который прогремел в прошлом в Харькове - это не теракты, а что-то типа борьбы партизан против фашистов. Как и убийство депутата во времена прихода в тот регион стрелковых, который хотел водрузить на место украинский флаг, а так же убийство студента, который был настроен проукраински, которого нашли со вспоротым животом. Сам же Стрелков - это тот, кто пришел спасать от фашистов, которые вломились на Донбасс в лице добровольцев, атошников и т.д.

Показать скрытый текст

6. Вверх #3426
    Душніла форумна

Додам ще трошки.
    До 2003 року я приїздив в Україну виключно в Київ. Потім, їхав, куди треба було...
    Але останні роки їжджу виключно до Львова. Чому? Тому що у Львові потрапляю в стихію української мови і насолоджуюся тим, що у будь-якої людини можна запитати: "Як по-українськи"? - і отримати у відповідь не тільки слово, а й добру посмішку ...
    У перші дні відчуваю себе незатишно, а вже на третій-четвертий, як риба в воді... І кажу, і думаю...
    А коли на ринку тіточки дізнаються, звідки я, вони захоплюються моєю мовою і зважують мені товар з надлишком!
    А я їм відповідаю тим, що залишаю здачу...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #3427
    Додам ще трошки.
    До 2003 року я приїздив в Україну виключно в Київ. Потім, їхав, куди треба було...
    Але останні роки їжджу виключно до Львова. Чому? Тому що у Львові потрапляю в стихію української мови і насолоджуюся тим, що у будь-якої людини можна запитати: "Як по-українськи"? - і отримати у відповідь не тільки слово, а й добру посмішку ...
    У перші дні відчуваю себе незатишно, а вже на третій-четвертий, як риба в воді... І кажу, і думаю...
    А коли на ринку тіточки дізнаються, звідки я, вони захоплюються моєю мовою і зважують мені товар з надлишком!
    А я їм відповідаю тим, що залишаю здачу...
    На территории Западной не была, но...
    Как сам относишься к людям, то и такой ответ получаешь. Улыбайся людям и все будет хорошо.
    Я, лично, с украинцами из тех, кого у нас называют бандеровцами или западенцами, когда встречала таких в Одессе, то проблем с языком не имела. Я на русском, а они на украинском...
    Без проблем...
    Было и такое, при встрече по делу за беседой, когда со мной переходили на русский язык жители Западной, но в таких случаях просила не переходить.
    В реале мне не попадались черноротые и агрессивные жители Западной. Только вежливые.

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось litissia; 25.04.2021 в 13:14.

8. Вверх #3428
    Я - плохой объект для "срача", потому что, я - "несрачепригодный". Мне это не интересно.
    Мне интересны только академические диалоги... по су-щес-тву.
    Это видно по форуму, что Вас не развести, как и нет к подобному интереса. )

Но в инте на форумах встречаются и такие, которые при виде "несрачепригодных" только за ними и ходят, чтобы развести и опустить на свой уровень. Аж успокоиться не могут, пока не разведут.
    Последний раз редактировалось litissia; 25.04.2021 в 13:12.

9. Вверх #3429
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    и каким боком тут Западная Украина?
    Западная или Восточна - совершенно неважно!
    А что важно?
    Важно только одно: те, кто организовывал прием на карантин были обязаны позаботиться о том, чтобы это было сделано без всякого ущерба для граждан, населяющих территорию, где предполагалось размещение!
    Как нужно было это сделать?
    Одного разумного и опытного специалиста в области логистики
    и обращения с возможными носителями инфекционных заболеваний, и группы из нескольких человек, озабоченных идеей сделать всё по-человечески, было бы достаточно.
    Но, когда у руля... то всё делается черех ж-пу!
    Ну, так и получилось... Так и пошла вакцинация... А як же... Це таке...
    Видосики нравятся? Ну и смотрите... На бубочку.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

10. Вверх #3430
    Западная или Восточна - совершенно неважно!
    А что важно?
    Важно только одно: те, кто организовывал прием на карантин были обязаны позаботиться о том, чтобы это было сделано без всякого ущерба для граждан, населяющих территорию, где предполагалось размещение!
    Как нужно было это сделать?
    и обращения с возможными носителями инфекционных заболеваний, и группы из нескольких человек, озабоченных идеей сделать всё по-человечески, было бы достаточно.
    Но, когда у руля... то всё делается черех ж-пу!
    Ну, так и получилось... Так и пошла вакцинация... А як же... Це таке...
    Видосики нравятся? Ну и смотрите... На бубочку.

А сам президент, чтобы выкрутиться и выкрутить власть, то быстро перевел стрелки на титушек в спортивной одежде, которые спровоцировали к панике народ, с его слов.
    А желание депутата Дубинского не допустить размещения прибывших на территории его избирательного округа уже по-настоящему напугало жителей других регионов.

Понятно, что при любых обстоятельствах нужно оставаться в первую очередь людьми, но паника это такое дело, которое может возникнуть стихийно при том же пожаре, например и привести к непредсказуемому поведению человека не в ту степь.

Например, 2 мая, когда был пожар в ДП, то кто-то из тех, кто сразу пробрались на крышу, закрыл вход на крышу. Другие люди, которые смогли добежать до того входа на последнем этаже, то уже на крышу попасть не смогли. Все они задохнулись и умерли.
    Одни утверждали, что закрыли вход в связи с паникой, т.к. испугались радикалов, другие, что это кто-то специально закрыл из провокаторов.
    Скорее всего, что в панике. В тот день же, когда людей загоняли прятаться в здание, то перед этим запугали радикалами, которые захватили транспорт и ту площадь обложили со всех сторон и т.д., т.е., что домой никто не сможет выбраться.

Погибшая девушка из здания звонила своему отцу и говорила ему, что задыхается, папа, помоги, а так же, что выход на крышу специально закрыли.
    Она погибла с парнем из знакомых с которым ходила на ту нашу площадь.
    Оба и задохнулись. Обнявшись. Так им и другим задохнувшимся вход на крышу никто и не открыл, чтобы они могли спастись.

Вот что делает паника с людьми и неважно какого они политического окраса.
    Эта девушка была дочкой друзей моих хороших знакомых. Сама я ее помню еще с пеленок.
    Последний раз редактировалось litissia; 25.04.2021 в 18:26.

11. Вверх #3431
    User banned
    Чо тут у вас? Парочька кацапских фашистов не сдается
    Смишненьки таки....всруся но не пидкорюся....
    Еще парочьку лет в биндеровской окупации и они вены себе повскрывают

12. Вверх #3432
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    начните с азов.Купите книжку укр мови за 1 класс
    я не бью себя кулаком в грудь,но даже наш форумный молдавский плиточник, набагато краще володiе мовою
    Вельмишановна ksenia84!
    Сталося так, що вже в солідному віці мені довелося освоювати мову, якої я не знав і не уявляв собі ніяк!
    І фахівці підказали мені, що оволодіти нею досконало, звичайно, ніколи не вдасться, але оволодіти на "побутовому рівні", коли можна буде працювати, спілкуватися з аборигенами, більш-менш, розуміти новини і так далі, можна, якщо намагатися, не соромлячись входити в розмови, прислухатися до того, як розмовляють оточуючі люди... То ж я і намагаюсь таким же чином оволодівати і українською...
    Тим більше, що вона була мені рідної в дитинстві, котре пройшло в селі Боярка під Києвом...
    Я буду вам (і всім форумчанам) вдячний за кожне зауваження, пов'язане з мовою!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну що поробиш.., таких серед кум/сват/братів у кварталі не знайшлося, а тому - "маємо те, що маємо"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #3434
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну що поробиш.., таких серед кум/сват/братів у кварталі не знайшлося, а тому - "маємо те, що маємо"...
    Я не можу зрозуміти, на що чекають майданні сили? Кому ще не ясно, що відбуваєтся контрреволюція?
    Хто і що може змінити вектор подій? Щось там почав метушню Саакашвілі... 37 лярдів... Добре. І що? Мовчанка!
    Вагнерівців зам'яли для ясності? Де фільм, де Христо Грозєв? Де ветеранський рух...
    Після вибухів в Чехії ще не ясно, хто підривав українські склади зі зброєю? То я розповім...
    Божевілля...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #3435
    Вельмишановна ksenia84!
    Сталося так, що вже в солідному віці мені довелося освоювати мову, якої я не знав і не уявляв собі ніяк!
    І фахівці підказали мені, що оволодіти нею досконало, звичайно, ніколи не вдасться, але оволодіти на "побутовому рівні", коли можна буде працювати, спілкуватися з аборигенами, більш-менш, розуміти новини і так далі, можна, якщо намагатися, не соромлячись входити в розмови, прислухатися до того, як розмовляють оточуючі люди... То ж я і намагаюсь таким же чином оволодівати і українською...
    Тим більше, що вона була мені рідної в дитинстві, котре пройшло в селі Боярка під Києвом...
    Я буду вам (і всім форумчанам) вдячний за кожне зауваження, пов'язане з мовою!
    Одесская разговорная речь на русском языке тоже отличается от литературной.
    У меня в реале есть две подруги с разной территории мовоговорящей Украины.
    Украинский язык родной, но тоже отличается.
    Как на мой взгляд ) если русскоговорящий человек читает на украинском и даже пишет и говорит, то это уже хорошо, а всё остальное приложится.
    Я только читаю и понимаю украинский без проблем, что не так уж и плохо, тоже. Скажем так, даже не замечаю на каком языке говорят, если слушаю...
    Последний раз редактировалось litissia; 30.04.2021 в 20:42.

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Одесская разговорная речь на русском языке тоже отличается от литературной.
    на данный момент в целом нет

если, конечно, со всякой гопотой не общаться

17. Вверх #3437
    Постоялец форума
    Я не можу зрозуміти, на що чекають майданні сили? Кому ще не ясно, що відбуваєтся контрреволюція?
    Хто і що може змінити вектор подій? Щось там почав метушню Саакашвілі... 37 лярдів... Добре. І що? Мовчанка!
    Вагнерівців зам'яли для ясності? Де фільм, де Христо Грозєв? Де ветеранський рух...
    Після вибухів в Чехії ще не ясно, хто підривав українські склади зі зброєю? То я розповім...
    Божевілля...
    Грозев сказал,что в мае

18. Вверх #3438
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    на данный момент в целом нет

если, конечно, со всякой гопотой не общаться
    на данный момент в целом -да,это если общаться с устьурюпинскими филологами из за жопинска....

19. Вверх #3439
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Грозев сказал,что в мае
    Но там еще у него проскользнули мысли, что персонально никто не будет затронут... Может, мне показалось...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

20. Вверх #3440
    Постоялец форума
    Но там еще у него проскользнули мысли, что персонально никто не будет затронут... Может, мне показалось...
    А это не его дело ярлыки вешать,просто факты.Выводы сами делать будем

Ответить в теме
Страница 172 из 176 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права