|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Нашей кошке ещё пару недель нельзя сушку.
Как добавку к сушке мясо я только приветствую, но полноценно кормить кошку одним мясом у меня никаких денег не хватит.
Проваренное мясо (сырое она отказывается есть), даже с мясным бульончиком, это к сожалению не настолько питательно как эти консервы.
Последний раз редактировалось Алиандра; 31.01.2010 в 07:33.
Амбивалетный оксюморон
роял канин, проплан, нутра, вискас
молочко, йогурт, колбаска, мяско (готовое, не сырое)
Кто какие проверенные витамины рекомендует для питающихся натуралкой?
Ещё интересно, зачем кошках сухие дрожжи и в каком виде их давать, и давать ли вообще? В инете нашла много информации о кошачьем рационе, почти везде упоминаются сухие дрожжи.
И ещё - Malt Soft - 1 см на 1 кг веса - поняла, раз в день - поняла, а сколько дней?![]()
Последний раз редактировалось Magnet; 01.02.2010 в 17:42.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Вот неплохая витаминная добавка http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=81943209
Сухие пивные дрожжи необходимы для хорошего обмена веществ,повышения иммунитета и улучшения качества шерсти. Есть добавка фирмы 8 в 1.Очень хороша для кошекhttp://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=894
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
скажите пожалуйста, а котам часто печенку куриную - вредно? мой малый так конкретно "присел" на нее - молочку не кушает вообще (подозреваю, что с качеством молока связано), мясико - без энтузиазма, а печенку - аж за ушами потрескивает как жует ... Но все же субпродукты, волнуюсь ...
это лакомство, по вечерам, в остальное время-сушка
Последний раз редактировалось Yael; 01.02.2010 в 19:41.
Сырая печенка имеет свойство слабить,вареная -крепить .Конечно,на одной печенке сидеть не желательно.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
У меня не большой опыт в заботе о питомце, 2,5 месяца.
Но мне кажется, коты сами неплохо разбираются что им стоит есть, а что нет (ну в разумных пределах).
Вот мой вроде не придирчивый в еде. Сначала кормили только натуралкой.
Теперь перешли на сухой корм (супер премиум) + молочка, мяско, яички, субпродукты.
Вообще не ест курочку фабрики Х(много раз пробовала давать), купила другой фабрики, так ест аж за ушами трещит.(не знаю можно ли делать антирекламу и называть названия)
От молока отказывается на отрез,
а вот кефирчик очень любит.
Вроде упитан и доволен жизнью.![]()
Не всегда так...Мы вот, буквально, пару месяцев кормим Хилсом лечебным, буквально по жменьке без верха 3и раза в день, так коты так вальяжно, по чуть-чуть едят, отходят, потом опять подходят. А с дешевыми кормами типа Вискаса - они съедали за 1 присест полную мисочку каждый и требовали так 3и раза в день. У меня такое впечатление, что в дешевые корма кладут какуюто гадость, что коты просто сума сходят от такой еды. Так что..это мы с Вами едим шоколадку, понимая, что она вкусная, НО вредная..а они едят то, что вкусное, не понимая, что оно вредное)
Все буде добре:)
По-поводу дешевых кормов полностью с Вами согласна. Смотрела передачу на эту тему. После такого рода кормов вообще животное сложно чем-то накормить.
У меня с котом та же тема. Премиум корм ест по чуть-чуть, а иногда и вовсе отказывается, а попробовала дать фрискис, так он как с ума сошел, требовал и требовал.
Видно моя животинка и те кто с улицы неправильные
Вискас, китикет и т.д....Почти отказываются есть.
А вот хилс или гурмет за ушами трещит.
У уличного кота (временно жил с нами) в тарелке вискас был, так он его вообще не ел..А потом гурмет дала с рисом..так урааа, накинулся бедненький, а сушку так и не тронул.
Амбивалетный оксюморон
мы никогда не думали,что дешевые корма-так ужасно влияют на здоровье кошки!
но когда столкнулись с этой проблемой-это было уже подозрение на мочекаменную!
после этого ветеринар прописал Хилс,роял канин,фёрст чёйс!мы решили,что никакие деньги нам не заменят здоровья кота и наших нервов!но убедительная просьба-не жалейте денег-покупайте только в упаковке,потому,что на развес могут подсыпать дешёвого!
Добрый день всем!) У меня породистый сиамский котик уже 2,5 года. В еде особо не переборчив. Обычно покупаем ему корм на Привозе на развес. Расскажите, пожалуйста, по подробнее о питании сиамов, может какие-то особенности есть в кормлении. Раньше особо не интересовалась кормами, а сейчас их так много, что запуталась. Буду оч признательна. Спасибо заранее.![]()
Сиам))). Спасибо за ответ. Немного слышала и о Фелиде и об Игл пак, но никогда не покупала их. Хорошо Ваши кушают? А то как бывает обычно купишь корм дорогой, а кот подойдет, понюхает и уйдет. И что ему не нравится в нем-то?А где Вы обычно закупаетесь для них? Читаю эту темку с самого начала (кстати, оч много полезной инфы), вижу что с каждым годом корм дорожает
![]()
Любовь к животным ОБЯЗАТЕЛЬНА.
покупаю тут, и такое бывает, у нас так с хилсом и канином, ну всегда можно комуто подарить неподошедшее
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
О, интернет-магазин эт классно, а то я открыла ДубльГис, рубрику "Зоотовары" и аж растерялась - сколько там магазинов обычных, да и интернет-магазинов есть парочку!!!. Ща почитаем! Спасибочки за помощь!
![]()
Любовь к животным ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Хорошие корма, проверенные... Важно соблюдать суточные нормы. На счет кормов в упаковке-чем меньше пачка, тем больше переплата. Дешевле развеса только мешки 10кг и больше. А вообще, если доверяете продавцу, то не тратьте денег на упаковку (более 50%). Хорошие корма идут однородного цвета и не похожи один на другой.
корма дорожают как и все остальное
поскольку производится за пределами Украины
да и таможня вечно дает зло(((
зато и акции..и на выставках и распродажи бывают -можно купить и дешевле)))
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=260
и очень часто сами же покупатели продают -когда кошки начинают гордо октазываться от пакета корма
Социальные закладки