Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 172 из 494 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 9871
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вам для общего развития- Как горит дерево с пропиткой. Его надо только в бензин погрузить

А бензин - это что? Температура.

2. Вверх #3422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    он всем показал, что документы на это есть - т.к. везде в первую очередь спрашивают бумажки (везде)...и тут же дал распоряжение http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/99421/
    это в его компетенции как мэра
    а уж предъявлять подозрения - для этого другие органы

каждый должен делать свою работу и отвечать за нее
    я поняла, расслабляемся и ждем, пока наш суперпрофессиональный и найчестнейший (самый честный во всем мире!!!) голова сейчас быстренько все разрулит...

3. Вверх #3423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Боже девушка, вы такую чушь пишите. Я ни разу не была в обновленной Виктории, но любой пользователь интернета открывает фото и Виктории и хватается за сердце, как можно было такое принять? А на приемку знаете сколько человек ездит? Сейчас любой открывает ссылку на документ из Виктории и опять шок - не на балансе, в двхэтажках-срубах запрещено проживание детей, пожарных выходов нет и т.д. Один бедняга Труханов, в ЧС пентагона и инет ему не доступен, дабы проверить нерадивых подчиненых
    ну да, просто любой пользователь интернета знает, что в 2-ух этажных деревянных срубах дети жить не могут
    мы все такие умные только после
    да и мэры, оказывается, должны все доки проверять за подчинёнными через интернет...

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    задайте их мэру ))) я написала, как должно было быть. А уж как он их практически применял - то точно не ко мне))
    так как должно быть в инструкциях написано, а вот как по факту, в жизни получается... это уже совсем другая история...
    п.с. но зато какое красивое слово - менеджмент!...

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я поняла, расслабляемся и ждем, пока наш суперпрофессиональный и найчестнейший (самый честный во всем мире!!!) голова сейчас быстренько все разрулит...
    дооолго нам придётся ждать пока все бумажки через интернет будет проверять...
    как думаете, только уровень замов надо проверять ему или до дворников дойти? (вопрос риторический, отвечать не стОит)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.09.2017 в 14:13.

4. Вверх #3424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Может уже было а теме

Кабмін зняв мораторій на перевірки пожежної безпеки зокрема, у дитячих закладах. Таке рішення ухвалили після одеської трагедії, коли у дитячому таборі загинули троє дітей, передає "5 канал".

За словами міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, цьогоріч кількість займань зросла більш як на 30%.

"Упродовж цього року зросла кількість пожеж майже на 31%, ніж ми мали минулого року. І загиблих у нас на 8% більше. Я пропоную прийняти цю постанову, і це дозволить нам забезпечити належний стан пожежної та техногенної безпеки у дошкільних, загальноосвітніх навчальних закладах, закладах охорони здоров'я, будинках для людей похилого віку та осіб з інвалідністю, а також у закладах відпочинку та здоров'я", – зазначив Аваков.

https://www.5.ua/ukrayina/vysnovky-o...ky-155439.html
    к сожалению, это палка о 2-х концах... источник всех бед - коррупция... сейчас приемка зданий опять возрастет в цене

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Только что по ТВ каналу Украина передали (со слов генпрокурора Луценко), что пожарные предписания приходили не только в лагерь (на устранение недостатков), но и в мерию...
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ждем результатов экспертизы и выводов следствия
    1+1=4

7. Вверх #3427
    Постоялец форума
    А вот реально, если здание не на балансе, то кто ответственный? Директор точно,что заселил в " неофициальные здания", управление образования- что выделяла места в "неофициальные здания". А вот старшая воспитатель точно не может нести ответственность за несуществующие домики,по крайней мере она могла быть ответственна только за принятые на баланс здания.

8. Вверх #3428
    Только что по ТВ каналу Украина передали (со слов генпрокурора Луценко), что пожарные предписания приходили не только в лагерь (на устранение недостатков), но и в мерию...
    лагерь подчинялся отделу горобразования....а кто-то там уже подал в отставку
    1+1=4

9. Вверх #3429
    Частый гость
    покажите пожалуйста этот документ...не могу найти
    и на основании чего вы сделали вывод, что там запрещено проживание детей (тоже покажите пожалуйста документ)
    и про отсутствие пожарных выходов

а то ваши фразу сильно смахивают на вброс
    мне хотелось бы извиниться, после того как вы покажите эти документы из интернета
    Гугл вам в помощь, а извинениями не утруждайте себя. Если вам трудно понять, что у детей не было возможности спастись и девочка сломала позвоночник в трех местах, другая девочка повредила себе пятку, о травме той девочки которую оттянули от горящего здания не знаю...не знаю, что вам ответить. Это ужасные травмы, а для танцующих детей особенно. Не хотела бы читать ваши сообщения на форуме, если бы не дай Бог это случилось с вашим ребенком.

Понимаете, мы в этой теме для того, чтобы не спустили ЧП на тормозах. Многих по-человечески возмущает то, что мэр и чиновники не создали людям никаких условий реабилитации, что вышли к людям только тогда, когда они пришли под здание, что проголосовали за выделение помощи, которую пообещал мэр только сегодня. Честно, это ни в какие ворота не лезет. Как можно голосовать за это? За выделение матпомощи на прием мэра тоже голосуют или выделяют из фонда на усмотрение мэра? К родителям вышли по их требованиям, когда? В вс, 17 сентября, уже не помню. Про Порошенко вообще молчу, ему уже и доложили о просьбе наградить детей - тоже молчание.

Вы говорите мэр не виноват...ну, не знаю, он настолько расширил в какие-то неправильные, уродливые стороны мое сознание - я даже не знаю как это описать. Ни как чиновник, ни как человек, ни как отец он для меня не вяжется ни с одним их этих описаний. Имея двух дочерей, двух внуков, так вести себя? Он просто как одессит опустил себя ниже, чем его мог бы опустить кто-то другой

10. Вверх #3430
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Она не уволилась по бумагам, а просто уехала не оформив увольнение.
    Но, ответственной - она оставалась.

А может быть ей нужно было уволиться и думать, за что она получает зарплату?
    Если бы она уволилась в соответствии с законом, то на её место взяли бы другого человека.

Ей 23 года - это даже не 18 лет.
    В этом возрасте, нужно думать, что подписываешь и за что получаешь зарплату.

На западе - она бы села надолго.
    Никто не может принуждать человека работать там, где он не хочет, даже биржа труда таких отпускает с миром. Контракта у девушки не было, вокруг был беспредел и пьянство, директор в прошлом избивал детей из интерната, в настоящем домогался вожатых - с чего бы это ей оставаться в таких условиях? Не захотел подписать увольнение, он что - Господь Бог, Карабас-Барабас? привязал на ниточку человечка и керует?

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Ну да.. Чехия и танцы, кто па лучше подаст и нагнется в позе в танце..
    Эти родители закрывают рот всем,кто первоначально говорит,как слышали,что худрук кричала-что она виновата и что она забыла в комнате что-то выключить.Теперь всем дружно закрывают рот. При всем желании, какая бы хреновая проводка не была,сама по себе она не вспыхнет. А родители оставшихся в живых детей теперь рвут все и вся,потому что им нужны косюмы, в которых надо выступать,Чехия и очередные грнды яжематери, которая воспитала супер-пупер ребенка- танцора.
    Только что прихал сотруддник, у нас объект в районе Дачи Ковалевского.Папа Снежаны с мамой ездит на машине,все дереья,заборы обклеены фото и спросил сотрудника -А ВВы девочку не видели?Пропала..Сотрудник, мужик,прошедший в свое время Афган, со слезами в глазах.Папа дочку ищет,нет даже останков, не из чего материал для ДНК взять, и на фонге этого выговараживание худрука,по вине которой мог и произойти пожар,желание восстановить орудие труда детей 7 и более лет а да не буду говорить о костюмах,и да заграница,гастроли...
    Для меня это примерно так..Подумаешь, ну сгорели три девочки ,ну а нам же срочно нужно готовиться..для меня это пофигизм и черствость,а для них это кусок хлеба,я сентиментальная блин, а творческие люди они такие, переживают не за смерть своих коллег по ансамблю, а за гранды и гастроли.
    есть такое выражение "Пляска на костях"...
    Плач по костюмам тех, кто рассказывает, что сценплатья - это хлеб, дети у нас по Конституции не должны работать, для них это не работа, а удовольствие, не надо подменять понятия! Хотя бы до похорон, по христианскому обычаю до 40 дней, не стоило бы думать о танцах, погибли такие же детки, им не повезло, это простое воспитание у детей понятия человечности, такта, сочувствия, когда понимаешь, что надо просто побыть и помолчать рядом. Но куда там? (((

В интервью Егорова сказала, что хочет рассказать, как всё было, и артистично рассказала, какой у них замечательный коллектив. Обычная вербальная манипуляция общетственным мнением.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Гугл вам в помощь, а извинениями не утруждайте себя. Если вам трудно понять, что у детей не было возможности спастись и девочка сломала позвоночник в трех местах, другая девочка повредила себе пятку, о травме той девочки которую оттянули от горящего здания не знаю...не знаю, что вам ответить. Это ужасные травмы, а для танцующих детей особенно. Не хотела бы читать ваши сообщения на форуме, если бы не дай Бог это случилось с вашим ребенком.

Понимаете, мы в этой теме для того, чтобы не спустили ЧП на тормозах. Многих по-человечески возмущает то, что мэр и чиновники не создали людям никаких условий реабилитации, что вышли к людям только тогда, когда они пришли под здание, что проголосовали за выделение помощи, которую пообещал мэр только сегодня. Честно, это ни в какие ворота не лезет. Как можно голосовать за это? За выделение матпомощи на прием мэра тоже голосуют или выделяют из фонда на усмотрение мэра? К родителям вышли по их требованиям, когда? В вс, 17 сентября, уже не помню. Про Порошенко вообще молчу, ему уже и доложили о просьбе наградить детей - тоже молчание.

Вы говорите мэр не виноват...ну, не знаю, он настолько расширил в какие-то неправильные, уродливые стороны мое сознание - я даже не знаю как это описать. Ни как чиновник, ни как человек, ни как отец он для меня не вяжется ни с одним их этих описаний. Имея двух дочерей, двух внуков, так вести себя? Он просто как одессит опустил себя ниже, чем его мог бы опустить кто-то другой
    я так и поняла, что извиняться не придется и все ваши громкие фразы - вброс
    спасибо

кстати, про сломанных в 3 местах позвоночник - побойтесь Бога, у ребенка ушиб
    https://odesa.depo.ua/rus/odesa/u-po...20170920643371

и да, если вы не знаете, как работает система по выделению бюджетных средств- гугл вам в помощь
    Последний раз редактировалось Dara*; 20.09.2017 в 14:20.
    1+1=4

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    так как должно быть в инструкциях написано, а вот как по факту, в жизни получается... это уже совсем другая история...
    так может, все-таки будем их выполнять, инструкции эти? Законы? ПДД? Каждый. Или как по жизни получится? Менеджмент - не только красивое слово. Это система, которую применяют на практике все развитые государства (и, заметьте, живут получше нас). А для нас оно до сих пор "красивое слово"...))))

13. Вверх #3433
    Частый гость
    ну да, просто любой пользователь интернета знает, что в 2-ух этажных деревянных срубах дети жить не могут
    да и мэры, оказывается, должны все доки проверять за подчинёнными через интернет...

дооолго нам придётся ждать пока все бумажки через интернет будет проверять...
    как думаете, только уровень замов надо проверять ему или до дворников дойти? (вопрос риторический, отвечать не стОит)
    Про интернет написано как доступный источник, в который может зайти любой пользователь, имелось ввиду, что у него есть и другой доступ к информации. А интернет как второстепенный способ, если уж его кристального обманули чинуши

14. Вверх #3434
    лагерь подчинялся отделу горобразования....а кто-то там уже подал в отставку
    А ее приняли уже, отставку эту?

15. Вверх #3435
    Частый гость
    я так и поняла, что извиняться не придется и все ваши громкие фразы - вброс
    спасибо
    Про дублируйте пожалуйста, документально, где вами обнаружен вброс и что это за субъект такой, вброс?

16. Вверх #3436
    Айболит форума

Так сегодня должны были принимать ,но сессию сорвали активисты .успели рассмотреть вопрос о выделение денег пострадавшим ,все конечно единогласно проголосовали

17. Вверх #3437
    Частый гость
    Отставка снимает ответственность с человека? Ее даже не допросили, зато дело уже для суда склепали. Радует, что все шевелятся, но хотелось бы чтобы и гарант страны ответил, хотя он и за АТО и стену от РФ и деньги с смс не отвечает, что уж для него три погибших девочки. Неизвестно, будет ли ходить девочка с переломами

18. Вверх #3438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Никто не может принуждать человека работать там, где он не хочет, даже биржа труда таких отпускает с миром. Контракта у девушки не было, вокруг был беспредел и пьянство, директор в прошлом избивал детей из интерната, в настоящем домогался вожатых - с чего бы это ей оставаться в таких условиях? Не захотел подписать увольнение, он что - Господь Бог, Карабас-Барабас? привязал на ниточку человечка и керует?

есть такое выражение "Пляска на костях"...
    Плач по костюмам тех, кто рассказывает, что сценплатья - это хлеб, дети у нас по Конституции не должны работать, для них это не работа, а удовольствие, не надо подменять понятия! Хотя бы до похорон, по христианскому обычаю до 40 дней, не стоило бы думать о танцах, погибли такие же детки, им не повезло, это простое воспитание у детей понятия человечности, такта, сочувствия, когда понимаешь, что надо просто побыть и помолчать рядом. Но куда там? (((

В интервью Егорова сказала, что хочет рассказать, как всё было, и артистично рассказала, какой у них замечательный коллектив. Обычная вербальная манипуляция общетственным мнением.
    Ее обязаны были уволить за неявку на работу

19. Вверх #3439
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я как только услышала ещё в прошлом году, что город построил деревянные домики, сразу себе сказала, что мой ребёнок там жить не будет, если вдруг когда-нибудь получит туда путёвку, так же и про лагерь в Сергеевке, где катера возят по лиману детей на море .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #3440
    на время служебного расследования отстранили от должности

http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/99479/
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 172 из 494 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права