|
ну да, просто любой пользователь интернета знает, что в 2-ух этажных деревянных срубах дети жить не могут
мы все такие умные только после
да и мэры, оказывается, должны все доки проверять за подчинёнными через интернет...
так как должно быть в инструкциях написано, а вот как по факту, в жизни получается... это уже совсем другая история...
п.с. но зато какое красивое слово - менеджмент!...
дооолго нам придётся ждать пока все бумажки через интернет будет проверять...
как думаете, только уровень замов надо проверять ему или до дворников дойти? (вопрос риторический, отвечать не стОит)
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.09.2017 в 14:13.
Только что по ТВ каналу Украина передали (со слов генпрокурора Луценко), что пожарные предписания приходили не только в лагерь (на устранение недостатков), но и в мерию...
Decipimur specie recti (Horatius).
А вот реально, если здание не на балансе, то кто ответственный? Директор точно,что заселил в " неофициальные здания", управление образования- что выделяла места в "неофициальные здания". А вот старшая воспитатель точно не может нести ответственность за несуществующие домики,по крайней мере она могла быть ответственна только за принятые на баланс здания.
Гугл вам в помощь, а извинениями не утруждайте себя. Если вам трудно понять, что у детей не было возможности спастись и девочка сломала позвоночник в трех местах, другая девочка повредила себе пятку, о травме той девочки которую оттянули от горящего здания не знаю...не знаю, что вам ответить. Это ужасные травмы, а для танцующих детей особенно. Не хотела бы читать ваши сообщения на форуме, если бы не дай Бог это случилось с вашим ребенком.
Понимаете, мы в этой теме для того, чтобы не спустили ЧП на тормозах. Многих по-человечески возмущает то, что мэр и чиновники не создали людям никаких условий реабилитации, что вышли к людям только тогда, когда они пришли под здание, что проголосовали за выделение помощи, которую пообещал мэр только сегодня. Честно, это ни в какие ворота не лезет. Как можно голосовать за это? За выделение матпомощи на прием мэра тоже голосуют или выделяют из фонда на усмотрение мэра? К родителям вышли по их требованиям, когда? В вс, 17 сентября, уже не помню. Про Порошенко вообще молчу, ему уже и доложили о просьбе наградить детей - тоже молчание.
Вы говорите мэр не виноват...ну, не знаю, он настолько расширил в какие-то неправильные, уродливые стороны мое сознание - я даже не знаю как это описать. Ни как чиновник, ни как человек, ни как отец он для меня не вяжется ни с одним их этих описаний. Имея двух дочерей, двух внуков, так вести себя? Он просто как одессит опустил себя ниже, чем его мог бы опустить кто-то другой
Никто не может принуждать человека работать там, где он не хочет, даже биржа труда таких отпускает с миром. Контракта у девушки не было, вокруг был беспредел и пьянство, директор в прошлом избивал детей из интерната, в настоящем домогался вожатых - с чего бы это ей оставаться в таких условиях? Не захотел подписать увольнение, он что - Господь Бог, Карабас-Барабас? привязал на ниточку человечка и керует?
есть такое выражение "Пляска на костях"...
Плач по костюмам тех, кто рассказывает, что сценплатья - это хлеб, дети у нас по Конституции не должны работать, для них это не работа, а удовольствие, не надо подменять понятия! Хотя бы до похорон, по христианскому обычаю до 40 дней, не стоило бы думать о танцах, погибли такие же детки, им не повезло, это простое воспитание у детей понятия человечности, такта, сочувствия, когда понимаешь, что надо просто побыть и помолчать рядом. Но куда там? (((
В интервью Егорова сказала, что хочет рассказать, как всё было, и артистично рассказала, какой у них замечательный коллектив. Обычная вербальная манипуляция общетственным мнением.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я так и поняла, что извиняться не придется и все ваши громкие фразы - вброс
спасибо
кстати, про сломанных в 3 местах позвоночник - побойтесь Бога, у ребенка ушиб
https://odesa.depo.ua/rus/odesa/u-po...20170920643371
и да, если вы не знаете, как работает система по выделению бюджетных средств- гугл вам в помощь
Последний раз редактировалось Dara*; 20.09.2017 в 14:20.
1+1=4
так может, все-таки будем их выполнять, инструкции эти? Законы? ПДД? Каждый. Или как по жизни получится? Менеджмент - не только красивое слово. Это система, которую применяют на практике все развитые государства (и, заметьте, живут получше нас). А для нас оно до сих пор "красивое слово"...))))
Decipimur specie recti (Horatius).
Отставка снимает ответственность с человека? Ее даже не допросили, зато дело уже для суда склепали. Радует, что все шевелятся, но хотелось бы чтобы и гарант страны ответил, хотя он и за АТО и стену от РФ и деньги с смс не отвечает, что уж для него три погибших девочки. Неизвестно, будет ли ходить девочка с переломами
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки