NimfetkA, Посмотри в личку
![]()
|
А я на 26, хотела на 25, но он не принимает в этот день.
Девочки, была у Блонского , он чудо, внимательный, все покажет, все расскажет, вообще приятный мужщина а особено из за того что сообщил мне хорошие новости, с моим ребеночком все нормально!!!!!
Была не по записи но мне повезло какраз после обеда меня принял![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Поздравляю! Растите здоровенькими! А сколько у тебя неделек?
А мне очень понравился Токарчук, принимает он во 2-ом РД, понравился тем что лишнего не говорит, техника хорошая, есть доплер, монитор для мамы, все показывает и обьясняет.
Девочки,а контакты Токарчука можно?Если вы говорите что и хороший специалист и все расскажет и покажет и монитор есть для мамы...то попробую к нему...
А то была в 7ом у Сокольнюка или Соколенко,но помню...так лежала и ничего не спрашивала,переживала чтобы с малышом все было хорошо.А сейчас хочу посмотреть на Пуговку,как он там....
2ой роддом находится на Старопортофранковской?
Сегодня была на Узи у Блонского, все пишут, что он очень внимательный и хороший узист. Подверждаю на 100%. Я была у Токарчука, потом у Арбузовой и теперь на 3-м плановом у Блонского. Есть с чем сравнить. Все мне понравились, все очень внимательные, на все вопросы отвечали и сами все комментировали, но Блонский конечно THE BEST... Полностью все рассказал и показал. Слава Богу у нас все хорошо, записал диск, только вот за диском нужно прийти завтра. У Токарчука мне показалось, что оборудование посовременее, чем у Арбузовой и Блонского, я конечно не специалист, но даже на мониторе качество изображения лучше.
Вот так, будут вопросы пишите. Всем желаю удачного УЗИ...
Социальные закладки