Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 172 из 442 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8834
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Если еще актуально - Сергей 0506124168, очень адекватные цены и сам человек ответственный и найдет выход из любой ситуации. Не один раз сами пользовались и знакомые.
    Если вдруг поза зоною, позвоните 0730626836 Мартин. Они вместе работают
    Спасибо! есть 2 номера Сергея, оба не отвечают. Мартин тоже внезоны...
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    просто закрыт 2 этаж
    И надолго((( и не в тему

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Петрова Посмотреть сообщение
    Грубить вам в мою сторону никто не позволял .. и как лечу своего ребёнка вы не знаете и не надо тут судить ..и на личности я с вами не переходила !! Вы видать неудовлетворенная мать в декрете ,вот и провоцируете тут всех!! Или чего же вас так взъел мой негативный пост в сторону сада ?
    Я написала свой отзыв о саде ,которым все восхваляются , и я не хочу что б кто-то повелся ещё на хорошие отзывы об этом садике , как сделала это я !
    Кого-то устраивает такое отношение и питание и воспитание в ЧАСТНОМ саду ,я считаю что в частном саду отношение и все остальное должно быть другим ..я не плачу деньги за то что б за моим ребёнком не смотрели ...и кормили непонятной едой !! И да ,как я писала раньше ,я рядом живу и вижу как привозят туда еду ☝🏻так что не надо рассказывать ,что они готовят .так никогда не пахнет готовкой !!
    Божееееееее.... читайте весь текст и без эмлций)))
    Таки да, я такая )))

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки, может кто-то сможет порекомендовать - ищем репетитора немецкого языка для мальчика 12 лет. Знания нулевые . Желательно у нас на дому

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Спасибо! есть 2 номера Сергея, оба не отвечают. Мартин тоже внезоны...
    это иногда бывает у них(((
    чем могла - помогла))))
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну моим 5 и 6,5 - им мало)))))))))))))))))) балованные мы))))
    в Папашон тогда, в принципе больше и не куда пойти. Может Лазер-клуб в Колорито. Чем детки старше, тем сложее с этим, у нас летом и очень повезло, море, природа и аниматор с нами ))).

7. Вверх #3427
    Может кого-то заинтересует
    В связи с запуском Автотранспортного предприятия требуются следующие специалисты:
    Главный механик
    Бухгалтер-экономист
    Менеджер по продажам
    Автослесарь
    Водители категории Е
    Бульдозерист
    Эскаваторщик
    067 557 74 33 Ирина
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #3428
    Не покидает форум
    Девочки, а с какого возраста ребёнку будет интересно в Папашоне? Нам вот 2 исполнилось, в Леопарке малой в принципе нравится, любит батуты и горки, но конечно везде за ней гоняю. Были в Детском дворике, тоже неплохо. В Папашон идти есть смысл или ещё рано?

9. Вверх #3429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста ребёнку будет интересно в Папашоне? Нам вот 2 исполнилось, в Леопарке малой в принципе нравится, любит батуты и горки, но конечно везде за ней гоняю. Были в Детском дворике, тоже неплохо. В Папашон идти есть смысл или ещё рано?
    В Папашоне есть детская комната для совсем малявочек. Мы там как-то корпоратив гуляли, я была со своим младшим, заплатила 70 грн (кажется) за няню, чтоб она за ним приглядывала (но все равно, одним глазом была там). Сухой бассеин, маленькая горочка-лазенка.

10. Вверх #3430
    пока не попробуете не поймете)))) по идее должно быть интересно.
    сходите в будний день днем, когда детей поменьше и цена дешевле.
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    в Папашоне тоже Вам везде с ней нужно находиться, маленьких таких без присмотра родителей не запустят. А так думаю, каждое новое место ребенку интересно.

12. Вверх #3432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    пока не попробуете не поймете)))) по идее должно быть интересно.
    сходите в будний день днем, когда детей поменьше и цена дешевле.
    Спасибо. А сколько вход?

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Мы с мужем были на выходных в Папашоне на боулинге. Кроме этого решили посмотреть, стоит ли везти туда детей в лабиринты. Младшему почти 2. В Леопарк водила только старшую отдельно, младшего не брала. А вот в Папашон таки хотим сводить. Мы еще в Семью его водили в 1,4, Очень здорово было. Но там сейчас закрыто.

14. Вверх #3434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в Папашоне тоже Вам везде с ней нужно находиться, маленьких таких без присмотра родителей не запустят. А так думаю, каждое новое место ребенку интересно.
    Да, конечно, я понимаю что везде за ней по-любому ходить надо. Просто например в Леопарке она не шарит ещё лазить по лабиринтам, даже со мной ей это не интересно. Только батут, горка для мелких и лего перебирать)))

15. Вверх #3435
    Посетитель
    для деток 2-5 лет будет интересно в Детском дворике в ТЦ МОЙ ДОМ на Добровольского/Бочарова. Конечно,это не Скайпарк,но тоже неплохо для малявок, хоть территория и небольшая.Мы там недавно были. Там есть лабиринт,качели,пушка/вулкан, горка альпинистов

16. Вверх #3436
    Да, конечно, я понимаю что везде за ней по-любому ходить надо. Просто например в Леопарке она не шарит ещё лазить по лабиринтам, даже со мной ей это не интересно. Только батут, горка для мелких и лего перебирать)))
    Мы еще были в SkyPark на Таирово. Тоже шумно и бегать везде надо, но все равно как-то больше пространства. Искали что-то похожее тут, но Леопарк не совсем то.

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    для деток 2-5 лет будет интересно в Детском дворике в ТЦ МОЙ ДОМ на Добровольского/Бочарова. Конечно,это не Скайпарк,но тоже неплохо для малявок, хоть территория и небольшая.Мы там недавно были. Там есть лабиринт,качели,пушка/вулкан, горка альпинистов
    Класс! Возьму на заметку.

18. Вверх #3438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Да, мы были пару раз, там неплохо, просто хочется разнообразия)))

19. Вверх #3439
    Мама года
    Спасибо. А сколько вход?
    Если правильно помню 90 грн это с пятницы по воскресенье,в остальные дни чуток дешевле,безлим на весь день,цепляют браслетик.Цена на 1 сентября.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #3440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Если правильно помню 90 грн это с пятницы по воскресенье,в остальные дни чуток дешевле,безлим на весь день,цепляют браслетик.Цена на 1 сентября.
    Надо идти)) Спасибо))

Ответить в теме
Страница 172 из 442 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права