|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Украинцы поддержали идею создания собственной социальной сети Ukrainians, разработать которую предлагали программисты из Канады,
Страница сообщества будущей сети уже собрала более 65 тысяч подписчиков из 50 тысяч, необходимых для старта ее разработки.
Об этом сообщается на официальной странице Ukrainians.
Ранее команда из 30 программистов канадской компании StartupSoft вместе с украинкой Александрой Струмчинской приступили к созданию украинской социальной сети Ukrainians одновременно для трех платформ: web, iOS и Android. Прежде чем инвестировать капитал и время в разработку этого продукта, инициаторы идеи хотели убедиться в ее необходимости.
"Если к 1 июня количество подписчиков достигнет 50,000+, StartupSoft разработает продукт на протяжении 4-х месяцев", - говорилось на странице проекта в Facebook.
Эту черту украинцы превысили уже на следующий день после объявления сбора подписей.)))))))))))))
Подскажите как зайти на почту мейл?
Через анонимайзер получается зайти на страницу мейл.ру, но по почта не открывается, очень нужна...
Последний раз редактировалось parliament.silver; 23.05.2017 в 01:02.
с каких пор я должен быть рад указам,усложняющим мне жизнь и добавляющих проблем?Все что я написал,так это только то,что мне это доставляет неудобство.Я не могу ,как раньше ,взять кофейник и налить себе кофе.Мне нужно все ингредиенты растащить по разным комнатам,поставить кофе под диван,воду на шкаф,а ложку в ванную.Потом засветить свой номер телефона,и оплатить переадресацию (на i.ua,она платная),а чтобы все письма видеть,мне нужно из разных почтовых клиентов делать процедуры входа-выхода.Да,мне это неудобно.
Где мне можно лайки и сердечки ставить? Где можно поиграть в шикарную игру бутылочка?(
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
https://meduza.io/cards/feysbuk-vvel-novye-layki-kak-imi-polzovatsya лайки
https://fotostrana.ru/play/dating/butilochka/ бутылочка
наслаждайся)
У меня опера на работе, установилась сверху опера vpn, и все работает и открывается. Только в настройках -безопасность нужно поставить галочку напротив vpn. Дома поставил Tor и недоволен этим лишним приложением.
как хорошо же открыть аккаунт соседки по столу, а там светская беседа с высокоинтеллектуальной личностью....
![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
говноклассники генерируют фейки:
По одноклассникам гуляет: проезжали на машине какие-то, то ли туристы, то ли местные из Донецка. Услышали в кустах стоны (какой же слух иметь надо), остановились, лежит раненый украинский солдат, почти при смерти, они у него нашли телефон (вот в это верю, обшманать решили), нашли номер мамы, позвонили чтоб сказать про сына, а она им отвечает, что деньги за него она уже получила, пусть помирает! 500 лайков!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки