Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 172 из 649 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 12980
  1. Вверх #3421
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Все вопросы к Януковичу, он у нас сейчас за все в ответе! Очевидно по его указанию и петь приказано... А насчет гимна и патриотизма - одним пением гимна патриотизм не воспитаешь. Когда вокруг повальная коррупция, лицемерие, казнокрадство... , а дети все это видят, а главное, понимают что к чему (понимают больше, чем кому-то из власть придержащих хотелось бы) - какой уж тут патриотизм?!
    Та естественно, шо не воспитаешь.. Жили бы хорошо, сами петь начали бы))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Та естественно, шо не воспитаешь.. Жили бы хорошо, сами петь начали бы))
    И украинский язык бы стали учить, не потому что заставляют, а потому что хочется)))

3. Вверх #3423
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И украинский язык бы стали учить, не потому что заставляют, а потому что хочется)))
    Если б не "заставляли" , то и учили бы. "На всякое действие существует противодействие". Против законов физики не попрешь.

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Если б не "заставляли" , то и учили бы. "На всякое действие существует противодействие". Против законов физики не попрешь.
    Не факт)) Меня английский никто не заставлял учить, так я его и не выучил. И дочку заставляю, ну не хочет она его учить.

5. Вверх #3425
    Мистер Сарказм

И русский стали бы учить. Не потому, что хочется, а потому, что нужно. )
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну ты и завернул)))

7. Вверх #3427
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну ты и завернул)))
    парадигма не влезла... попросту не уместилась в отведенном пространстве
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Шановні українці! Патріотизм до Батьківщини (попри всі негаразди) це - як любов до неньки!
    Її ж не можна не любити за бідність, чи за не зовсім приємне для нас слово, чи за те, що вона розійшлася з батьком ("старшим братом/сестрою")...
    Це ж - наша мати і ніякі обставини у природі цього змінити не зможуть... Вони змінюють лише наше ставлення до подій і самих близьких нам людей, країни в цілому...
    То ж будьмо толерантні до подій, любімо нашу Неньку за те, що вона в нас є!!!

З Новим роком!!! А покращення життя обов'язково відбудеться, це ж - діалектика...

9. Вверх #3429
    Посетитель Аватар для Sany4
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановні українці! Патріотизм до Батьківщини (попри всі негаразди) це - як любов до неньки!
    Її ж не можна не любити за бідність, чи за не зовсім приємне для нас слово, чи за те, що вона розійшлася з батьком ("старшим братом/сестрою")...
    Це ж - наша мати і ніякі обставини у природі цього змінити не зможуть... Вони змінюють лише наше ставлення до подій і самих близьких нам людей, країни в цілому...

З Новим роком!!! А покращення життя обов'язково відбудеться, це ж - діалектика...
    Господин, прощу прощения. Вы сами себе противоречите!
    Обращаетесь к украинцам, а потом пишите о толерантности...
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

10. Вверх #3430
    zodchiy

Жизнь - зебра....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Не факт)) Меня английский никто не заставлял учить, так я его и не выучил. И дочку заставляю, ну не хочет она его учить.
    Плохо заставляешь. А лучше не заставлять а сделать так чтобы она сама поняла что без знания языка ей будет очень трудно и таки возможностей жить лучше и ярче больше у тех людей кто знает кроме своего языка ещё и пару других.

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Плохо заставляешь. А лучше не заставлять а сделать так чтобы она сама поняла что без знания языка ей будет очень трудно и таки возможностей жить лучше и ярче больше у тех людей кто знает кроме своего языка ещё и пару других.
    А ты думаешь, я ее силой заставляю?)))) Конечно, рассказываю, убеждаю, объясняю и т.д.

13. Вверх #3433
    А ты думаешь, я ее силой заставляю?)))) Конечно, рассказываю, убеждаю, объясняю и т.д.
    Я своих вообще не заставляю и не убеждаю. Не знаю но так вышло. Видимо любознательность от прадедов и прабабушек передалась. Старшая кроме английского самостоятельно начала терзать французский. Нашла работу себе и неплохую благодаря этим знаниям ну и конечно университет тоже своё дал. Факт что на собеседовании с ней разговаривали только на английском а за украинский и не спрашивали даже.
    Может это и офтоп за знания языков в теме за патриотизм но расскажу такую вещь:
    пришли в турагенство 2 француза с глазами по 3 рубля и на ломанном английском просили им помочь уехать во Львов. Когда услышали французскую речь от моей дочери то лица чуть не полопали от улыбок. А мне стало грустно и патриотичности шото не прибавилось. У нас на кассах в вокзалах никто не знает даже английского!!!! Какую заботу о своих согражданах можно ожидать от государства которому наплевать на гостей?
    Какую патриотичность развивать в молодёжи могут дебилы типа Ющенко? Когда оно сомпли жувало за наших моряков что сидели в заложниках то мне было стыдно что это чмо представляет Украину. И поверь мне патриотичности это мне и моим детям не прибавило а наоборот!
    А когда Кличко размазал сомпли оппонента по рингу то совсем другой компот!))
    Я это говорю для того что патриотичность к Украине это довольно таки непростая штука. Надо у внука бандеры спросить...ему с Канады виднее.

14. Вверх #3434
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Может это и офтоп за знания языков в теме за патриотизм...
    В этом Вы правы, это - офтоп!!!
    Хотя, как мне кажется, отсутствие патриотизма может как-то быть связано и с незнанием языка страны, в которой живёшь...
    Иди знай...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.01.2011 в 17:21.

15. Вверх #3435
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Украинский язык в Украине сейчас знают так хорошо как за последние 100 лет не знали

Знают и понимают все, и что интересное смотрят фильмы а потом не могут вспомнить на каком языке он был. т.е. без проблем ...
    Это здорово ! ......и вы это сию минуту признали !

Кстати очень много русскоязычных патриотов, которые посильней украиноговорящих !
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #3436
    User banned

Для таких вот "патриотических" эссе совершенно неоценимым является то, что люди привыкли отождествлять страну и государство - хотя это далеко не одно и то же...

17. Вверх #3437
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Украинский язык в Украине сейчас знают так хорошо как за последние 100 лет не знали

Знают и понимают все, и что интересное смотрят фильмы а потом не могут вспомнить на каком языке он был. т.е. без проблем ...
    Это здорово ! ......и вы это сию минуту признали !

Кстати очень много русскоязычных патриотов, которые посильней украиноговорящих !
    Я уже не помню когда смотрел фильм на украинском. Раньше, когда не было скоростного инета таки да. И таки не замечал на каком языке идет кино. А сейчас любой фильм можно скачать менее чем за полчаса. И кто после этого будет смотреть фильмы на мове? Народ уже отвыкает от паршивого качества укродубляжа, да и от самой мовы. С непривычки ухо режет.

Опоздали украинизаторы. Интернет сделал укролингвоцид бессмысленным. Сейчас, когда у людей есть выбор аудитория украиноязычных фильмов стремительно сужается к кучке свидомитов. Да и те наверняка втихоря предпочитают качественный дубляж на "ворожей мове" низкопробному ридносоловьиному.

Хрен вам нацики, а не украинизация

18. Вверх #3438
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Неудивительно... если вспомнить, шо подавляющее большинство сегодняшних граждан Украины училось в УССР...

19. Вверх #3439
    В этом Вы правы, это - офтоп!!!
    Хотя, как мне кажется, отсутствие патриотизма может как-то быть связано и с незнанием языка страны, в которой живёшь...
    Иди знай...
    Не думаю что основой для патриотичности является язык. Хотя для кого как. Вам наверное и писать на русском больно

20. Вверх #3440
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Опоздали украинизаторы. Интернет сделал укролингвоцид бессмысленным. Сейчас, когда у людей есть выбор аудитория украиноязычных фильмов стремительно сужается к кучке свидомитов. Да и те наверняка втихоря предпочитают качественный дубляж на "ворожей мове" низкопробному ридносоловьиному.

Хрен вам нацики, а не украинизация

Бред ненавистника славянских народов !
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Ответить в теме
Страница 172 из 649 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права