Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я помню, когда в младенчестве, попросила мужа приглядеть за спящим ребёнком полчаса, так он и тут не справился. Прихожу, одеяло на лице, накидываюсь на супруга "ты, что не видел, что одеяло на лице!?", а он мне "так тихо же лежал, я думал всё нормально". То есть даже не встал и не посмотрел на дитя. Сейчас уже тренированный. ))
Э, не). Я совсем не об этом. Понятное дело, что никто лучше мамы не справится, а папы иногда вытворяют странные вещи, особенно если по натуре рассеяные и отстраненные. Но это все, как говорится, не освобождает от ответственности). А многие мужчины по настоящему любят играть с детьми, получают от этого удовольствие и заряд бодрости. И они при этом совсем не женственны, вот вообще ни разу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А если по теме, то считаю правильным, что женщины не ждут прЫНца на белом коне, и рожают малыша для себя. У кого есть родители, то помогут, у кого никого нет, будет трудно, но и знакомые люди помогают, мир не без добрых людей. И лучше действительно не затягивать, а рожать до 30 - сил и здоровья у женщины больше.
О детях вообще жалеть не естественно.
На тему судьбы есть фильм с ДжейЛо, она там тоже решилась для себя родить, забеременнела от донора двойней и в день оплодотворения встретила свою любовь. Ну там как в сказке все хорошо закончилось, мужик стоически перенес все прелести беременности и стал отцом этой донорской двойни, но это все даже в кино выглядело неправдоподобно, а уж в жизни...
То о чем ты говоришь исключения, то что ты называешь мужчиной исключение, а нормальные мужчины могут все, и даже новорожденного запеленать, и в руках поносить и убаюкать...
Недорозумение это когда женщина орет на мужа накидывается на него без повода и с поводом, а потом рожают тут в 40 без мужей...
Недоразумение это когда женщина не сумевшая построить семью думает что в свои 40 родит и прекрасно воспитает дите лучше чем 25ти летняя потому что у нее есть опыт...
Дети здесь нипричем. Есть женщины, которые и с несколькими детьми жизнь устраивали, а бездетные сами всю жизнь живут.
Просто я считаю, что если приходит тот момент, когда женщина очень хочет ребёнка , а любОви все нет, то родить ребёнка можно и для себя. А если суждено, то потом и любимого человека встретить это не помешает.
Социальные закладки