Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 172 из 184 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 3672
  1. Вверх #3421
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Снова все перевернули)
    Пенелопа говорила о странном мужчине, бегающем менять пеленки потому, что ему это нравится)
    Дорогой, так и женщины не кайфуют, вымывая засраные задницы. Всем по кайфу потетешкать здорового, веселого, румяного младенца. Полчасика в день. А не спать ночью, мыть попы, вытирать сопли, успокаивать истерики- тут как-бы просто надо, а не потому что нравится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Снова все перевернули)
    Пенелопа говорила о странном мужчине, бегающем менять пеленки потому, что ему это нравится)
    а что мужчине должно нравится только лежать на диване с пультом от телека и бутылкой пива??

3. Вверх #3423
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для меня странна сама постановка вопроса, что мужчину приходится уговаривать что-то сделать для своего ребенка.
    Тут либо мужик строит из себя большую цацу, либо жена меры не знает и пытается свалить на мужа всю заботу о детях еще и быт впридачу.
    А так, если жена попросила укачать мелкого, потому что у самой к вечеру уже руки немеют, я не вижу вообще о чем тут спорить, несоглашаться, протестовать и вообще дискутировать.
    Дело в том, что мужчины панически боятся что-то нарушить, сломать, уронить, ушибить у ребёнка. Поэтому, некоторых приходится уговаривать, что всё будет хорошо, я рядом постою, пострахую. ))

4. Вверх #3424
    User banned
    пени, а у тебя мечта сбылась?) ты замужем за тру самцом, который обращает внимание на ребенка только, когда тотпервую грамоту из школы принесет?).
    У меня богатый жизненный опыт. Где я только не была. ))

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мужчины панически боятся что-то нарушить, сломать, уронить, ушибить у ребёнка. Поэтому, некоторых приходится уговаривать, что всё будет хорошо, я рядом постою, пострахую. ))
    Скажу тебе больше...когда моему старшему была года четыре, т.е. уже далеко не младенец, так я пыталась трехмесячную девочку на руки взять...не знала с какого бока к ней подойти))))....только после своего младшего уже нет страха перед другими малюсенькими детьми...

6. Вверх #3426
    User banned
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Скажу тебе больше...когда моему старшему была года четыре, т.е. уже далеко не младенец, так я пыталась трехмесячную девочку на руки взять...не знала с какого бока к ней подойти))))....только после своего младшего уже нет страха перед другими малюсенькими детьми...
    Я помню, когда в младенчестве, попросила мужа приглядеть за спящим ребёнком полчаса, так он и тут не справился. Прихожу, одеяло на лице, накидываюсь на супруга "ты, что не видел, что одеяло на лице!?", а он мне "так тихо же лежал, я думал всё нормально". То есть даже не встал и не посмотрел на дитя. Сейчас уже тренированный. ))

7. Вверх #3427
    Модератор

Э, не). Я совсем не об этом. Понятное дело, что никто лучше мамы не справится, а папы иногда вытворяют странные вещи, особенно если по натуре рассеяные и отстраненные. Но это все, как говорится, не освобождает от ответственности). А многие мужчины по настоящему любят играть с детьми, получают от этого удовольствие и заряд бодрости. И они при этом совсем не женственны, вот вообще ни разу).
    Я помню, когда в младенчестве, попросила мужа приглядеть за спящим ребёнком полчаса, так он и тут не справился. Прихожу, одеяло на лице, накидываюсь на супруга "ты, что не видел, что одеяло на лице!?", а он мне "так тихо же лежал, я думал всё нормально". То есть даже не встал и не посмотрел на дитя. Сейчас уже тренированный. ))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Дорогой, так и женщины не кайфуют, вымывая засраные задницы. Всем по кайфу потетешкать здорового, веселого, румяного младенца. Полчасика в день. А не спать ночью, мыть попы, вытирать сопли, успокаивать истерики- тут как-бы просто надо, а не потому что нравится.
    Точно написано. Есть слово "НАДО", и это не обсуждается, а просто делается. И от мужчины хочется видеть помощи, а не только то, что ему нравится делать.

9. Вверх #3429
    А если по теме, то считаю правильным, что женщины не ждут прЫНца на белом коне, и рожают малыша для себя. У кого есть родители, то помогут, у кого никого нет, будет трудно, но и знакомые люди помогают, мир не без добрых людей. И лучше действительно не затягивать, а рожать до 30 - сил и здоровья у женщины больше.

10. Вверх #3430
    User banned
    А многие мужчины по настоящему любят играть с детьми, получают от этого удовольствие и заряд бодрости. И они при этом совсем не женственны, вот вообще ни разу).
    Любят, я не спорю. И умеют. Но не "многие". Это скорее исключение. )

11. Вверх #3431
    Модератор

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    А если по теме, то считаю правильным, что женщины не ждут прЫНца на белом коне, и рожают малыша для себя. У кого есть родители, то помогут, у кого никого нет, будет трудно, но и знакомые люди помогают, мир не без добрых людей. И лучше действительно не затягивать, а рожать до 30 - сил и здоровья у женщины больше.
    Имхо, до 30+/- лучше самой не рожать, так как большая вероятность, что еще сложится личная жизнь и рожать будет от кого и растить будет с кем.

12. Вверх #3432
    Имхо, до 30+/- лучше самой не рожать, так как большая вероятность, что еще сложится личная жизнь и рожать будет от кого и растить будет с кем.
    Тоже Имхо, что если суждено, то личная жизнь сложится и с ребёнком, да и ещё родит если захочет.
    Знакомые девушки, которые рожали сами, так жизнь и не устроили, зато ребёнок есть. А одна даже и ещё одного родила от этого же папаши. И не жалеют ни капельки.

13. Вверх #3433
    Не покидает форум
    Тоже Имхо, что если суждено, то личная жизнь сложится и с ребёнком, да и ещё родит если захочет.
    Знакомые девушки, которые рожали сами, так жизнь и не устроили, зато ребёнок есть. А одна даже и ещё одного родила от этого же папаши. И не жалеют ни капельки.
    может потому жизнь и не устроили? как оказалось чужие дети мало кому нужны (это то, что мне говорили сами мужчины)

14. Вверх #3434
    Модератор

О детях вообще жалеть не естественно.
    На тему судьбы есть фильм с ДжейЛо, она там тоже решилась для себя родить, забеременнела от донора двойней и в день оплодотворения встретила свою любовь. Ну там как в сказке все хорошо закончилось, мужик стоически перенес все прелести беременности и стал отцом этой донорской двойни, но это все даже в кино выглядело неправдоподобно, а уж в жизни...

15. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Любят, я не спорю. И умеют. Но не "многие". Это скорее исключение. )
    То о чем ты говоришь исключения, то что ты называешь мужчиной исключение, а нормальные мужчины могут все, и даже новорожденного запеленать, и в руках поносить и убаюкать...
    Недорозумение это когда женщина орет на мужа накидывается на него без повода и с поводом, а потом рожают тут в 40 без мужей...

Недоразумение это когда женщина не сумевшая построить семью думает что в свои 40 родит и прекрасно воспитает дите лучше чем 25ти летняя потому что у нее есть опыт...

16. Вверх #3436
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Недорозумение это когда женщина орет на мужа накидывается на него без повода и с поводом, а потом рожают тут в 40 без мужей...

.
    Как ты смело рассказал про всю свою жизнь. ))

17. Вверх #3437
    Не покидает форум
    а рожать до 30 - сил и здоровья у женщины больше.
    правильно....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    может потому жизнь и не устроили? как оказалось чужие дети мало кому нужны (это то, что мне говорили сами мужчины)
    Дети здесь нипричем. Есть женщины, которые и с несколькими детьми жизнь устраивали, а бездетные сами всю жизнь живут.
    Просто я считаю, что если приходит тот момент, когда женщина очень хочет ребёнка , а любОви все нет, то родить ребёнка можно и для себя. А если суждено, то потом и любимого человека встретить это не помешает.

19. Вверх #3439
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    То о чем ты говоришь исключения, то что ты называешь мужчиной исключение, а нормальные мужчины могут все, и даже новорожденного запеленать, и в руках поносить и убаюкать...

Недоразумение это когда женщина не сумевшая построить семью думает что в свои 40 родит и прекрасно воспитает дите лучше чем 25ти летняя потому что у нее есть опыт...
    вот именно:женщина которая рожает в 40 лет ДУМАЕТ))в отличии от 25 летней,которая бывает вообще бездумно рожает,зато при муже..

20. Вверх #3440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот именно:женщина которая рожает в 40 лет ДУМАЕТ))в отличии от 25 летней,которая бывает вообще бездумно рожает,зато при муже..
    о чем думает?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 172 из 184 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права