| ||
О - у меня есть подушки. будем пересекаться - отдам
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушка Юлия ВКонтакте предлагает:
У меня есть ампулы прозерина, кеталонг , дискус и конзим, остались от лечения собачки, может кому то понадобиться.
Еще есть пару игрушек для кошечек и наполнитель, песок и пресованые опилки, все по пол мешка, котик уже ходит без наполнителя, могу отдать.
0975650224, 0634553743 Юля.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Обратка))) - Часть витаминок(любовно подкинутых Юлей) сегодня ушло для бабушки с 45 котами и собачками)(Настенька забрала).Часть на завтра- для Кристины.(Обоим мясные наборы от Наники).2 банки пудры для больных лапок(артрозных) (Бьянки и Луизы) завтра едут по местам).Часть витамины на днях будут у Ляли (и мясные вкусняшки). Плюс уколы Мукосат от Марашки (для Бьяночки) ждут начала лечения по новой схеме).Часть мясных деликатесов ушли Анжеле Алексеевой.Спасибо за помощь в оплате лечения Зефирки(Юля-100грн))). Всем огромное спасибо.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Огромная благодарность Sergey_1100 за 1000 грн на моих подопечных!
Из них 500 грн заплачено за стерилизацию двух беременных кошек.
Если в ближайшее время не отловлю кота с поломанной передней лапой, деньги перенаправлю другим кураторам.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый день!!! Отдам даром витамины "Радостин" для котят от 1 до 19 мес (90 табл - 4 проба), центр.
У них запах рыбы, но это не спасает. Мои не хотят ими питаться!
Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!
Девочки!
У меня есть наполнитель для туалета "Мурка" 1 пакет кому необходимо забирайте ( р-н Таирова) и суспензия "Празицид" для котят ( 5 мл.)мои тел. в подписи
Забронировано
Последний раз редактировалось yulyasha; 17.03.2014 в 19:11.
Вот отдают одеяло, подушки на постелить
https://forumodua.com/showthread.php?t=2244382&p=46707385&viewfull=1#post46707385
Добрый день. Есть ли у кого контакты ребят со службы отлова для того, чтобы договориться на счет отлова для стерилизации несколько собак, центр города?
798 82 84, служба отлова.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
там заявка есть, прошу срочно, т.к. одна уже беременная, а они кормят завтраками.
С ними и нужно говорить по поводу срочности.Это телефон диспетчера,роль которого выполняет вет.врач службы отлова Виктор,можно позвонить выше,начальству,директору службы экологии,можно приехать и написать заявление на то что служба отлова не работает и оставить его директору службы экологии.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки подскажите пожалуйста,где можно прокастрить двух моих подобрашек,что бы не сильно по кошельку ударило... на Таирова... Спасибо..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Снова прошу помощи для подопечных Ляли -Балу,Мухтара,Мухина,Розы и Юли из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=73.Оплата передержки через 2 дня.У кого есть такая возможность,помогите пожалуйста!
карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994
![]()
Есть Каниверм (на 10кг) 20шт. Срок годности до 02.04.14. Кому срочно нужно глистить своих подопечных - отдам. с10 до 18.00 нахожусь в центре (Кирха).
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Очень-очень нужна помощь - сфотографировать и разместить в нете объявления о щенках.
У куратора на данный момент 19 собак (район площади Льва Толстого).
Кто может помочь - отзовитесь. время идет... а объявления с фото намного повышают шанс и скорость пристройства.
и может у кого есть лишние ошейники/поводки - очень пригодятся.
Вот телефон 093 048 38 65, Людмила.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер карточки Приватбанка куда можно переводить деньги. Много перечислять не смогу - пока только 15-25 грн. в неделю(( Надеюсь, что со временем будет больше. Вы уж сами их распределяйте по своему усмотрению.
Давно просматривала этот раздел на форуме. Плакала, переживала и расстраивалась от отсутствия возможностей помочь.. А потом я подумала, что даже те "копейки" которые я сейчас могу выделить, они же сложатся за год в неплохую сумму.. И может быть за этот год еще один кошачий или собачий ребенок не будет больше голодать, болеть, мерзнуть и обретет любимую и любящую семью.
Пишу это здесь в надежде, что может прочитает кто-то такой же как я раньше.. Кто-то у кого нет возможности выделить сразу 50-100 грн.. Кто-то кто сейчас думает, что 10-20 грн. погоды не сделают.. Сделают. Я очень в это верю.
P.S. Спасибо вам большое за вашу доброту и ваш труд. Дай вам Бог здоровья.
Последний раз редактировалось Lyric; 27.03.2014 в 02:15.
______,,,=^..^=,,,______
Большое спасибо OlgaO за 100 грн на срочных животных!
Социальные закладки