Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 172 из 835 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 16682
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы опять на море ездили. Водичка теплая, но грязная(( Лера не купается, боится. Песок попробовала)) всё ок)

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ну как не ходит, топчется же у опоры наверняка? За ручки ходит? Не переживай, годик это не срок. У знакомой в полтора пошел, после массажей, сейчас бегает как все сверстники
    Я то не переживаю,сама пошла в 1.3 ))) Янка встает,стоит за что-то держась,но когда хочу взять за ручки и помочь ей ходить,то...... увы,ножки поднимает,протестует короче
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

3. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы опять на море ездили. Водичка теплая, но грязная(( Лера не купается, боится. Песок попробовала)) всё ок)
    И мы на море ездим часто,вчера тоже были.Водичка теплая,ребенку нравится и она балдеет.На песок не сажаю,в рот потянет по-любасу,а я этого не люблю

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот и мы не ходим на площадки. вернее бываем только когда там мало деток и играем сами по себе, в основном качаю на качельке.
    а так мы не любим деток, ей это не нужно. и меня это не напрягает, а даже наодорот
    для социализации у нас есть пару друзей, вот с ними и играем когда встречаемся. ито играем это одно название)))

игрушки на улицу принципиально не беру пока. да и моя их не понимает. прогулка - это прогулка. а игрушки - это дома.
    Именинничков с днюшкой! Крепкого здоровья и новых умелок!

Вот и мы какие-то не дворовые. Во дворе гуляем крайне редко и то сейчас интересуют только бардюры и лесенки)))) Качельки и горка пока не впечатляют. К песочнице интереса нет) Наматываем километры по району или к морьку ! Нам не скучно! Дитё давольно))).

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Я то не переживаю,сама пошла в 1.3 ))) Янка встает,стоит за что-то держась,но когда хочу взять за ручки и помочь ей ходить,то...... увы,ножки поднимает,протестует короче
    Может, у неё повышенная пластичность суставов. Как-то так невропатолог нам говорила. Из-за этого, позже ходить начинают. Зато она у тебя на шпагаты садится)

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а наш видит воду и готов туда нырнуть наверное )). грязная , в смысле водорослей опять много?

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Может, у неё повышенная пластичность суставов. Как-то так невропатолог нам говорила. Из-за этого, позже ходить начинают. Зато она у тебя на шпагаты садится)
    оооо это наша Катя гимнастка))))) когда мою попу под краном, потом после попы я её переворачиваю и под струю подставляю писю, та она сразу ноги расставляет на шпагат))))) наша старшенькая завидует такой растяжке)))) тоже хочет свободно на шпагат садиться, а не долго и нудно тянуться)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    оооо это наша Катя гимнастка))))) когда мою попу под краном, потом после попы я её переворачиваю и под струю подставляю писю, та она сразу ноги расставляет на шпагат))))) наша старшенькая завидует такой растяжке)))) тоже хочет свободно на шпагат садиться, а не долго и нудно тянуться)))))
    спортсменка растет ))

9. Вверх #3429
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Моя Викуся разлюбила коляску. Чуток проедет в ней и все давай реветь, чтобы я взяла ее на руки, и не реагировать не получается, будет плакать всю дорогу без перерыва. Уже и незнаю, как с ней гулять.

10. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Катерина:) Посмотреть сообщение
    Моя Викуся разлюбила коляску. Чуток проедет в ней и все давай реветь, чтобы я взяла ее на руки, и не реагировать не получается, будет плакать всю дорогу без перерыва. Уже и незнаю, как с ней гулять.
    моя может ныть в коляске когда спать хочет, если перебила себе сон и не уснула в коляске, то приходится останавливаться брать на руки и укачивать, 5 минут и спит((((( если Викуся уже не спит в коляске может имеет смысл пересесть на велосипед, на нём будет интересней ехать))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Моя в коляске не хочет ездить с рождения)
    Для меня был шок - новорожденный ребенок спит в коляске 20 минут (и не только в коляске в принципе))), а потом орет)
    Я со старшим по 3 часа гуляла спящим) Когда он повзрослел, прикупила трость и малый с удовольствием в ней ездил! Без вопросов.
    Но моя девочка...это караул...))
    На нее коляска действует, как красная тряпка на быка)))

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Ехать она вообще не хочет, только выезжаем уже ищет где мама и как побыстрее взобраться на руки, а через не большое время слезть и пойти в противоположную сторону.

13. Вверх #3433
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, всем хорошей ночи!
    Такую животрепещущую тему подняли...
    Я сейчас вообще как не знаю кто...никого на руки взять не могу((
    А старшему 5 лет - ему только площадку и подавай - где другие детки носятся. Так и ходим гулять - старший гоняет с детьми: горки, качели, карусели, а я с младшим: а ему и на горку самую высокую непременно надо, а в песочницу- это вообще караул.
    Вроде привыкшая, но вчера тоже реально злилась. Ребенок старше на год моего карапузки подходил к нему и специально толкал, пихал и ронял((( А няня только говорила "ой, Миша, так нельзя, он маленький". Пришлось мне уйти оттуда(((

14. Вверх #3434
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Моя в коляске не хочет ездить с рождения)
    Для меня был шок - новорожденный ребенок спит в коляске 20 минут (и не только в коляске в принципе))), а потом орет)
    Я со старшим по 3 часа гуляла спящим) Когда он повзрослел, прикупила трость и малый с удовольствием в ней ездил! Без вопросов.
    Но моя девочка...это караул...))
    На нее коляска действует, как красная тряпка на быка)))
    Это как моя старшая коляску жутко не любила, гуляла пешком и на ручках, а Настя с удовольствием ездит.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #3435
    Мне кажется, что у нее гипер пластичность)))))

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А мы сейчас решили воздержаться от моря, сэс типа пляжи закрыла..вода не соотвествует нормам и как докащательство 2 знакомых сходили позавчера детки наглотались воды и вчера вест день с рвотой и температурой((.. обычно я скептично отношусь к выводам сэс) завтра поедем на дачу на море, вроде в Ильиче ок всё
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

так что не всегда и полностью поведение ребенка зависит от родителей
    мы все видим соринку в чужом глазу не замечая бревнышка в своем
    вот с этим я согласна и поддерживаю на 100%
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошей ночи!
    Такую животрепещущую тему подняли...
    Я сейчас вообще как не знаю кто...никого на руки взять не могу((
    А старшему 5 лет - ему только площадку и подавай - где другие детки носятся. Так и ходим гулять - старший гоняет с детьми: горки, качели, карусели, а я с младшим: а ему и на горку самую высокую непременно надо, а в песочницу- это вообще караул.
    Вроде привыкшая, но вчера тоже реально злилась. Ребенок старше на год моего карапузки подходил к нему и специально толкал, пихал и ронял((( А няня только говорила "ой, Миша, так нельзя, он маленький". Пришлось мне уйти оттуда(((
    я тоже гуляю на площадках - ну не может мое старшее чудо (почти 5 лет) само играться - ему компания нужна. Как-то потащила я его все-таки прогуляться вдоль моря, так он через полчаса стал к прохожим приставать- обгоняем мы кого-то или нас - он смотрит на человека и начинает рассказывать: а у меня есть сестричка, а она еще маленькая, ей только много месяцев, но ни одного года и т.д - если есть реакция - разговор продолжается, нет - ищем следующую жертву)))))
    мальчик+девочка

18. Вверх #3438
    Частый гость Аватар для Арин@
    и мы не ходим, и не парюсь по этому поводу,еще успеет))) зато за руку бегает как угорелая, ползает быстро, пару шагов иногда сама сделает, постоит без поддержки, вообщем не за горами)))
    мы тоже по площадкам особо не ходим, иногда качелька-горка, а так к морю хродим или по своим хозделам...
    сегодня такая злющая была, сидела на лавочке,доця спала,тут с одной на соседнюю лавочку сели покурить,потом с другой, причем тетки, с виду норм, ну не е..., так бесят такие люди, то на пляже дымят на тебя,то в кафе, хорошо,что многие адекватно реагируют на замечания,извиняются

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Девчата, спасибо за поздравления!)) Нам очень приятно))

20. Вверх #3440
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а я боюсь,чтобы диким не вырос)))
    да,не воспринимают,конечно,как друзей,но наблюдать за детками ему так нравится.
    в общем,вы меня успокоили)
    Всем привет!
    И меня успокоили))) а то мы с мужем переживали, что у нас парень выростит не социальный...он не умеет ещё с детками дружить. Наблюдать за детками любит, но только старшими, а он им не интересен, толкают его...а одногодки ему не интересны(
    теперь мама спокойна))))

Ответить в теме
Страница 172 из 835 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя