А мы опять на море ездили. Водичка теплая, но грязная(( Лера не купается, боится. Песок попробовала)) всё ок)
|
А мы опять на море ездили. Водичка теплая, но грязная(( Лера не купается, боится. Песок попробовала)) всё ок)
Именинничков с днюшкой! Крепкого здоровья и новых умелок!
Вот и мы какие-то не дворовые. Во дворе гуляем крайне редко и то сейчас интересуют только бардюры и лесенки)))) Качельки и горка пока не впечатляют. К песочнице интереса нет) Наматываем километры по району или к морьку ! Нам не скучно! Дитё давольно))).
оооо это наша Катя гимнастка))))) когда мою попу под краном, потом после попы я её переворачиваю и под струю подставляю писю, та она сразу ноги расставляет на шпагат))))) наша старшенькая завидует такой растяжке)))) тоже хочет свободно на шпагат садиться, а не долго и нудно тянуться)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Моя Викуся разлюбила коляску. Чуток проедет в ней и все давай реветь, чтобы я взяла ее на руки, и не реагировать не получается, будет плакать всю дорогу без перерыва. Уже и незнаю, как с ней гулять.
моя может ныть в коляске когда спать хочет, если перебила себе сон и не уснула в коляске, то приходится останавливаться брать на руки и укачивать, 5 минут и спит((((( если Викуся уже не спит в коляске может имеет смысл пересесть на велосипед, на нём будет интересней ехать))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Моя в коляске не хочет ездить с рождения)
Для меня был шок - новорожденный ребенок спит в коляске 20 минут (и не только в коляске в принципе))), а потом орет)
Я со старшим по 3 часа гуляла спящим) Когда он повзрослел, прикупила трость и малый с удовольствием в ней ездил! Без вопросов.
Но моя девочка...это караул...))
На нее коляска действует, как красная тряпка на быка)))
Ехать она вообще не хочет, только выезжаем уже ищет где мама и как побыстрее взобраться на руки, а через не большое время слезть и пойти в противоположную сторону.
Девочки, всем хорошей ночи!
Такую животрепещущую тему подняли...
Я сейчас вообще как не знаю кто...никого на руки взять не могу((
А старшему 5 лет - ему только площадку и подавай - где другие детки носятся. Так и ходим гулять - старший гоняет с детьми: горки, качели, карусели, а я с младшим: а ему и на горку самую высокую непременно надо, а в песочницу- это вообще караул.
Вроде привыкшая, но вчера тоже реально злилась. Ребенок старше на год моего карапузки подходил к нему и специально толкал, пихал и ронял((( А няня только говорила "ой, Миша, так нельзя, он маленький". Пришлось мне уйти оттуда(((
А мы сейчас решили воздержаться от моря, сэс типа пляжи закрыла..вода не соотвествует нормам и как докащательство 2 знакомых сходили позавчера детки наглотались воды и вчера вест день с рвотой и температурой((.. обычно я скептично отношусь к выводам сэс) завтра поедем на дачу на море, вроде в Ильиче ок всё
Спасибо за сына и за дочь..
вот с этим я согласна и поддерживаю на 100%
я тоже гуляю на площадках - ну не может мое старшее чудо (почти 5 лет) само играться - ему компания нужна. Как-то потащила я его все-таки прогуляться вдоль моря, так он через полчаса стал к прохожим приставать- обгоняем мы кого-то или нас - он смотрит на человека и начинает рассказывать: а у меня есть сестричка, а она еще маленькая, ей только много месяцев, но ни одного года и т.д - если есть реакция - разговор продолжается, нет - ищем следующую жертву)))))
мальчик+девочка
и мы не ходим, и не парюсь по этому поводу,еще успеет))) зато за руку бегает как угорелая, ползает быстро, пару шагов иногда сама сделает, постоит без поддержки, вообщем не за горами)))
мы тоже по площадкам особо не ходим, иногда качелька-горка, а так к морю хродим или по своим хозделам...
сегодня такая злющая была, сидела на лавочке,доця спала,тут с одной на соседнюю лавочку сели покурить,потом с другой, причем тетки, с виду норм, ну не е..., так бесят такие люди, то на пляже дымят на тебя,то в кафе, хорошо,что многие адекватно реагируют на замечания,извиняются
Девчата, спасибо за поздравления!)) Нам очень приятно))
Всем привет!
И меня успокоили))) а то мы с мужем переживали, что у нас парень выростит не социальный...он не умеет ещё с детками дружить. Наблюдать за детками любит, но только старшими, а он им не интересен, толкают его...а одногодки ему не интересны(
теперь мама спокойна))))
Социальные закладки