Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 172 из 362 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7230
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	126.6 Кб
ID:	10622267
    Всех с началом зимы,девочки! Мы на финишной прямой к НГ)) всем деткам:не болеть! Мамочкам тоже здоровья и вдохновения в подготовке к праздникам- всё в наших руках,детки ждут сказку))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #3422
    Модератор

Зойка мало говорит, особенно если сравнивать со старшей сестрой, которая в этом возрасте говорила уже сложносочиненными предложениями. Да, не, дай, мути (мультик), бабам (если что-то упало), апоти (компотик), итте (еще), ну и в таком духе десятка два слов. Фразы пока не строит. Зато может стащить планшет и позвонить деду. Причем не случайными нажатиями, а вполне осознано, находит иконку скайпа, находит аватарку деда и вперед. Попрощалась, сказала "папА", помахала ручкой, нажала на "конец вызова" и перешла в ютюб мультики искать. Я от этого в шоке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зойка мало говорит, особенно если сравнивать со старшей сестрой, которая в этом возрасте говорила уже сложносочиненными предложениями. Да, не, дай, мути (мультик), бабам (если что-то упало), апоти (компотик), итте (еще), ну и в таком духе десятка два слов. Фразы пока не строит. Зато может стащить планшет и позвонить деду. Причем не случайными нажатиями, а вполне осознано, находит иконку скайпа, находит аватарку деда и вперед. Попрощалась, сказала "папА", помахала ручкой, нажала на "конец вызова" и перешла в ютюб мультики искать. Я от этого в шоке.
    О! Ромка тоже звонит, тока пр вайберу папе)) ютуб открывает- находит все мульты, которые любит, рисует в играх по контуру, пазлы собирает сразу , короче , юзает не по-детски. Дети 21 века..

4. Вверх #3424
    Модератор

Угу. И это при том, что специально ничему не учим, ничего не показываем, да и вообще планшет в руки лишний раз не давать. Куда и чего нажимать улавливает с ходу по нашим движениям.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Жека тоже, берет любое устройство, с деловым видом, находит ютуб и ищет свои мультики. Самое непонятное, как можно взять планшет, на котором мультики не смотрелись никогда и найти свои автобусы - для меня это загадка)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У нас та же история, кроме того находит и смотрит постоянно видео где не совсем адекватный папашка раскрывает с доцей какие коробки с игрушками или подарками или сладостями с сюрпризом((((( я когда слышу :" привееет вы на канале мис Кети" у меня аж глаз дергается((((((( а попробуй отбери планшет, истерика((((((( еще находит и смотрит мультик про семью Барбоскиных))))

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У нас та же история, кроме того находит и смотрит постоянно видео где не совсем адекватный папашка раскрывает с доцей какие коробки с игрушками или подарками или сладостями с сюрпризом((((( я когда слышу :" привееет вы на канале мис Кети" у меня аж глаз дергается((((((( а попробуй отбери планшет, истерика((((((( еще находит и смотрит мультик про семью Барбоскиных))))
    Ха-х!!! И Ромка находит сейчас это открывание киндеров или пересыпание М&М ,а самое прикольное,что и я с ним смотрю,когда распечатывают очередной киндер-сюрприз, капец!!!планшет даю вечером на то время, пока убираю все игрушки и готовлю кашу/ванну . А еще он оочень любит рисовать: карандаши и альбом и ребёнка полчаса не вижу, а если с ним рядом сесть рисовать- то и полтора часа пролетит. Старший к рисованию был равнодушен.

8. Вверх #3428
    Частый гость
    да. детки все разные конечно,кто-то раньше начнает говорить . кто-то позже. Наша малявочка тоже мало говрит- мама, папа, тетя, дядя, бах, ой, ням-ням. би-би. пока. попа. ну и животных многих знает как они делают. Я конечно проштудировала инет , так там вроде норма на полтора года 40-60 слов и словосочетания тоже, вот не знаю что и думать...
    И ещё вопросик, какие бы ещё фрукты давать ребенку в этот период года?Даю яблоки , бананы, тыкву сырую и немного проваренную, малину из замарозки. Я немного давала хурму, аж дрожит, но боюсь много давать её. Подумываю о киви.

9. Вверх #3429
    Модератор

Тыкву сырую? И что, ест?
    Даю яблоки, груши (свежие и печеные), бананы, виноград. Хурму и мандарины по чуть-чуть и редко. Разморозку пока не даю, еще яблоки и груши хорошие, через месяц-два начну заморозку давать.

10. Вверх #3430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тыкву сырую? И что, ест?
    Даю яблоки, груши (свежие и печеные), бананы, виноград. Хурму и мандарины по чуть-чуть и редко. Разморозку пока не даю, еще яблоки и груши хорошие, через месяц-два начну заморозку давать.
    кушает тертую тыкву с сырым или печеным яблоком .

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    О, про телефон то же... В шоке была, когда Димыч взял телефон, открыл гугл, открыл новую страницу! (я не зналв как это сделать так...), ютуб и "Привееет, вы на канале мисс Кэти", или "синий трактор"
    Говорит мама и ама (это папа у нас), но все остальное говорит только по одному слогу: га - нога, го - голова и в таком же ключе много слов. Из двухсложных: губы и зюбы, яба - яблоко, может еще что-то.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Моя красотка говорит много слов и уже некоторые словосочетания типа "папа на аботе" "адень насочики".У нее все слова заканчиваются на "ка":колесика,калясика,подушика (подушка),мультика и самое главное у нее "я небуДИ!")))))))))это тогда,когда пытаюсь кормить.

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ржу капец!этот папашка меня раздражает а мой постоянно тоже находит и смотрит эту Ересь!рассмешили какие они у нас все таки одинаковые "детки весны 2014
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Моя красотка говорит много слов и уже некоторые словосочетания типа "папа на аботе" "адень насочики".У нее все слова заканчиваются на "ка":колесика,калясика,подушика (подушка),мультика и самое главное у нее "я небуДИ!")))))))))это тогда,когда пытаюсь кормить.
    Какая молодец

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Привет ))

Мои ежики спят, вчера был веселый день

Постоянная температура, противовирусное и сбиваю. Вчера утром 40... у ребенка истерика, нурофен плюет, звоню педиатру.

- температура? Ну начинаем давать антибиотик, вечером позвонишь расскажешь
    Я в шоке, думала она придет, ложу трубку и набираю снова
    - температура 40! Может скорую надо вызвать? Это сбивать надо быстро
    - а ну да, позвони в скорую
    (Противовирусное + антибиотик)

Я была довольна, но сейчас я просто в шоке...
    Наша участковая - по отзывам дерево. С самого начала пошла на учет становится к хорошей... ну и тк мы не с ее района, благодарим.
    Надо было стоять у свой дуб-дерево для справок и тд, а в серьезных случаях вызывать хорошую. Но уже ничего не изменишь.
    Такая температура и не захотеть идти, я как бы без слов...

Скорая, посмотели, послушали ничего... укололи. Розовое горло, вдруг начнется ангина, развивается у маленьких деток быстро, может в больницу? Отказались...
    Итог. Мазать синькой. (Притивовирусное пить нет смысла)

Звонок "другу". Рассказали ситуацию, что до этого лечили не понятно что, а потом стоматит лаферобионом. Все ок и тут резко
    И нам рассказали, что тк мы долго на лафер (15 дней), тт наш организм расслабился и сам интерферон не вырабатывает (ну это я и сама понимала) + малейшая инфекция при отключенном иммунитете дает сразу острое заболевание во всей красе (что у нас, не знаем).
    Лаферобион резко прекращать нельзя, а плавно через циклоферон...
    Назначение лаферобион + циклоферон на 1-2-3, 5, 7 день
    И попросили сдать анализы на вирус эпштейн бара, тк его активная форма может давать такое состояние + осложнения, а такой диагноз никто никогда не ставит

Вот что-то такое все в одну кучу, буду еще разбираться... у Даши нерв, плачет, все бросает, поднимет и еще раз бросает. В общем бедный ребенок

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #3435
    Блин

А ведь только на днях вспоминала что в прошлом году 1 и 2 декабря мы были в резника... а сейчас все хорошо. Фигушки опять отличное др

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Зяка держись !я вообще никогда противовирусное не даю мне кажется оно до одного места ,а вот синькой горело мы мазальщицы нам помогало

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Зяка держись !я вообще никогда противовирусное не даю мне кажется оно до одного места ,а вот синькой горело мы мазальщицы нам помогало

Так нет уверенности что горло.

Были на осмотре в пятницу вечером, все ок здоровый ребенок, давайте на прививку или на следующей неделе сразу двоим.

Решили делать одновременно и буквально через 6 часов - 39.

Пс я тоже по комаровсеому не верю в лаферобион, но... (здесь немного не цензурного)

Спасибо
    Позвонила педиатр пригласила на осмотр завтра или в чт утром 😡

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #3438
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Капитуляция,а сколько малышу вашему ? и как получилось убрать дневные кормления , поделитесь опытом.спасибо

Девочки,еще вопрос нам стукнуло 1,6 , зарегистрировалась в системе на очередь в садик, система написала в течении 30 дней подтвердить заявку ,я так понимаю должна пойти в районную ад-цию, у нас это МАлиновский р-н, какие нужно брать доки с собой для подтверждения? и на каком этапе нужна прописка для ребенка и ИНН , и нужны ли сейчас вообще. спасибо,с меня +
    У меня спросили паспорт и свидетельство о рождении.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Блин

А ведь только на днях вспоминала что в прошлом году 1 и 2 декабря мы были в резника... а сейчас все хорошо. Фигушки опять отличное др

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Слушай,может не давать эти лаферобионы,а то по-моему ваша педиатр вам постоянно его прописывает.
    По поводу перейти к другому врачу,ты можешь это сделать или оставь эту для справок,но не ходи к ней,а вызывай при надобности нормального врача.
    Я уже не раз убедилась,что частный врач мне обходится дешевле участковой(это не считая здоровья ребенка),она столько выписывает,что можно не купить 1 препарат и сводить к частному педиатру.вот такая вот грустная математика
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #3440
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Блин

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Блин...педя ваша коза тупая...видно, что ей все по фигу... Зайка,срочно ищи другого врача... Выздоравливайте!!! И отставить болеть...Новый год ведь скоро...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

Ответить в теме
Страница 172 из 362 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя