|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Нам в саду то же дали время выбрать из двух вариантов. Либо быть снежинкой, либо елочкой. Я была уверенна, что Маша выберет снежинку. Ан нет, сказала хочет быть елочкой.
Теперь вои ищу фатин, может кто подскажет. Нужен зеленый, желательно в городе, на 7 км нет желания ехать. Где посмотреть? Что бы выбор был и цены адекватные?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
кто-то покупал такую железную дорогу? как она по качеству?
http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=80
Девочки, как ваши детки сами одеваются/кушают ложкой суп/кашу? Особенно мальчики меня интересуют. У меня это больной вопрос(
Мне кажется, что у моего просто нет цели одеваться)) он не видит в этом ничего интересного![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Пару раз одел труселя в одну дырку две ноги, стягивать может вниз, с пятки иногда снимает, подтянуть может штаны но криво и жмет потом говорит, с верхом ваще никак. Кушает сам только то что любит, а так кормить надо. В садике говорят, что кушает почти сам, одеваться их учат. Садиком довольна очень хоть и горшки у нас аллюминиевые, как у нас в детсве... Капец и площадки с железными горками. Рассказывает стишки коротенькие, их учат когда руки моют, на улицу идут. Одно НО только, эти простоды и вирусы, и мамаши которым нада работать и водят детей с соплями и кашлем.
Спасибо за наводку, сестра малой шьет постоНно на утренники и на 7 км не хочет мотаться а тут еще и цены ок.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
нам садик помог в одевании..кушали мы сами давно. а одеваться и не думали...а тут вот месяц как сам одеваться стал.причем обнаружила случайно))) пришла за ним в сад.достала вещи со шкафчика и тут Егор заплакал.вышла..захожу.а он куртку застегивает..я и обалдела. кто говорю одел тебя? воспитательница вышла и говорит а он давно сам одевается-раздевается..вы что не знали?)))
правда косяки ввиде колгот и носок задом наперед часто у нас.ну хоть так))
Последний раз редактировалось Versense; 20.11.2015 в 22:28.
Может поводи хотя бы на прогулку только, потом спустя недельку на прогулку -на обед все пойдут и она пойдет , покушает и заберешь. Попробуй подарочки и обязательно слова, что ты как только освободишься и обязательно заберешь ее и обнимашки целовашки. Мы в первый день садика подарили Роя из поли Робокар, потом шарик тоже ничего так, но главное чтобы другие детки не увидели( это когда она пообедает и ты заберешь). Плачут все и до сих пор те которые с сентября ходят, бывает накатывает волна. Больные дети в раздевалке это Пипецццц полный, ... Мы опять приболели, с сентября уже 4,5 раз, два раза тем-ра и антибиотик тоже 2 раза. Адаптация у всех по разному проходит. Реально, поводи пока на прогулку. У нас там каталки, толокары на улице, им весело.
Где то я читала, если не получается одеть, то предлагайте две вещи на выбор и спрашивайте- что ты хочешь одеть фиксиков или тачки. Типа их мнение важно и они принимают решение
))
Как самочувствие?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки