Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 172 из 209 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4177
  1. Вверх #3421
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Эти девчонки)))) Лада в 3 года в магазине увидела туфли за 350грн(на тотмомент цена хороших женских туфель) сказала:я хочу эти туфли-огонь! И все,пришлось купить,потому что оторвать ее от них было невозможно.но и сносила она их до дыр))) а Паше на вещи вообще пофиг.
    Хи;-)
    У нас так с сапогами было, хотя пришли за летней обувью. Схватила с полки сапожки в каменьях, подбежала к папе, глядя ему в глаза говорит " папочка мой любимый, хочу эти сапоги!".

А ещё ж говорят, что наши дети - это наше отражение;-)
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Диалог на днях со средним:
    - Никитушка, на Новый год, все мальчики в группе будут гномиком и мама купит тебе самый красивый костюм. И Дед Мороз подарит подарок!
    - нет, я не буду гОмикОм!
    - вы же учите танец гномиков?!
    - мне вселавно. Я не буду гОмикОм! Я буду ВокОм!!!!!

Вот и думаю идти договариваться с воспитателем, чтоб среди гномиков затерялся один волк))))
    Нам в саду то же дали время выбрать из двух вариантов. Либо быть снежинкой, либо елочкой. Я была уверенна, что Маша выберет снежинку. Ан нет, сказала хочет быть елочкой .

Теперь вои ищу фатин, может кто подскажет. Нужен зеленый, желательно в городе, на 7 км нет желания ехать. Где посмотреть? Что бы выбор был и цены адекватные?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    кто-то покупал такую железную дорогу? как она по качеству?
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=80

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Девочки, как ваши детки сами одеваются/кушают ложкой суп/кашу? Особенно мальчики меня интересуют. У меня это больной вопрос(

5. Вверх #3425
    Patissier
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки сами одеваются/кушают ложкой суп/кашу? Особенно мальчики меня интересуют. У меня это больной вопрос(
    Одеваемся никак)
    Кушать умеем хорошо, но не хотим

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Гггг)) только начали колготки с трусами снимать при экстренной посадке на горшок.а до этого было :у паши слишком маленькие ручки! Паша еще не вырос!
    С едой тоже туго. Сам есть может,но зачем? Не царское это дело.холопы ж накормят.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Одеваемся никак)
    аналогично))) правда можем раздеться и если что-то вкусное что любим, то сами кушаем и вилкой и ложкой))

8. Вверх #3428
    Постоялец форума
    Одеваемся никак, только обувь может снять... Кушал с годика сам, уже очень аккуратно и даже никому не давал себя кормить ( хватило месяцев на 8 его... Теперь в основном его кормить надо( ведь в это время гораздо веселее машинкой играть, а не ложку держать))))

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Одеваемся никак)
    така ж фигня))
    только обуваемся))
    снимаем зато все)))
    кушать умеет все, но не хочет, вернее ест только любимые блюда
    поэтому кормлю в прикуску с любимым

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Одевается - ноль
    Кушает сам ))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Мне кажется, что у моего просто нет цели одеваться)) он не видит в этом ничего интересного
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Нам в саду то же дали время выбрать из двух вариантов. Либо быть снежинкой, либо елочкой. Я была уверенна, что Маша выберет снежинку. Ан нет, сказала хочет быть елочкой .

Теперь вои ищу фатин, может кто подскажет. Нужен зеленый, желательно в городе, на 7 км нет желания ехать. Где посмотреть? Что бы выбор был и цены адекватные?
    Магазин Кутюрье на Греческой. Вот сегодня была... Боже, какой там красивый фатин.....цвета огонь!!!!!)))))) цены от 35 до 85грн за метр. Цены как на 7км.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #3433
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Магазин Кутюрье на Греческой. Вот сегодня была... Боже, какой там красивый фатин.....цвета огонь!!!!!)))))) цены от 35 до 85грн за метр. Цены как на 7км.
    Вот! Я тебе за него в репку писала! Забыла название))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #3434
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я в нем уже несколько лет отовариваюсь!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Спасибо девочки, съезжу гляну.)))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #3436
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, съезжу гляну.)))
    Поддерживаю! Фатин там шикарный!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для pallich
    Пару раз одел труселя в одну дырку две ноги, стягивать может вниз, с пятки иногда снимает, подтянуть может штаны но криво и жмет потом говорит, с верхом ваще никак. Кушает сам только то что любит, а так кормить надо. В садике говорят, что кушает почти сам, одеваться их учат. Садиком довольна очень хоть и горшки у нас аллюминиевые, как у нас в детсве... Капец и площадки с железными горками. Рассказывает стишки коротенькие, их учат когда руки моют, на улицу идут. Одно НО только, эти простоды и вирусы, и мамаши которым нада работать и водят детей с соплями и кашлем.
    Спасибо за наводку, сестра малой шьет постоНно на утренники и на 7 км не хочет мотаться а тут еще и цены ок.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для Versense
    нам садик помог в одевании..кушали мы сами давно. а одеваться и не думали...а тут вот месяц как сам одеваться стал.причем обнаружила случайно))) пришла за ним в сад.достала вещи со шкафчика и тут Егор заплакал.вышла..захожу.а он куртку застегивает..я и обалдела. кто говорю одел тебя? воспитательница вышла и говорит а он давно сам одевается-раздевается..вы что не знали?)))
    правда косяки ввиде колгот и носок задом наперед часто у нас.ну хоть так))
    Последний раз редактировалось Versense; 20.11.2015 в 22:28.

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    И плачет и кушать не хочет. А теперь даже утром ее собрать/одеть не могу. И сопли уже (у нас их небыло никогда).
    Эти кашляющие в раздевалке дети и их равнодушные мамаши выводят из себя.
    Садик нам сейчас не к спеху. Я на весну настраивалась.
    Может поводи хотя бы на прогулку только, потом спустя недельку на прогулку -на обед все пойдут и она пойдет , покушает и заберешь. Попробуй подарочки и обязательно слова, что ты как только освободишься и обязательно заберешь ее и обнимашки целовашки. Мы в первый день садика подарили Роя из поли Робокар, потом шарик тоже ничего так, но главное чтобы другие детки не увидели( это когда она пообедает и ты заберешь). Плачут все и до сих пор те которые с сентября ходят, бывает накатывает волна. Больные дети в раздевалке это Пипецццц полный, ... Мы опять приболели, с сентября уже 4,5 раз, два раза тем-ра и антибиотик тоже 2 раза. Адаптация у всех по разному проходит. Реально, поводи пока на прогулку. У нас там каталки, толокары на улице, им весело.
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    оооо..мы так почти каждое утро..выбирает что ему одеть.то он кофту с фиксиками хочет.то красную именно,определенные штаны подавай...куртку снять постирать с боем другую не хочет одевать)) капец у меня иногда взрыв мозга..и не девочка вроде))переходить с сезонамна сезон сложно. полмесяца осени мы хотим кррксы одевать,потом кроссовки нельзя снять.уговариваю на ботинки..я в шоке))
    причем любит влезть в одну вещь и снимаем с боем. Пижаму снимать не хочет категорически. с садика приходим только пижаму с пожарной машиной подаваем с Роем-это с мультика про робокаров Полли)))
    Где то я читала, если не получается одеть, то предлагайте две вещи на выбор и спрашивайте- что ты хочешь одеть фиксиков или тачки. Типа их мнение важно и они принимают решение
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ш

И Серж шмоточник)) нашел 2 вешалки, повесил на каждую свои куртки и на ручку шкафа и стоит полчаса решает какую одеть ))) есть любимые вещи а есть категорично нет! Трусики не очень любит Серве однотонные , а вот купила оранжевые и салатовые вырви глаз, так милое дело))) зато я одеваюсь и он мне сует мои вещи )))
    ))
    Как самочувствие?

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    У нас утепляют дом мне кажется я сойду с ума Малая боится кричит криком .
    Скажи, не бойся, это дяди делают ремонт- у нас канает

Закрытая тема
Страница 172 из 209 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя