|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
ребят, кто знает, когда на укрнафте появится топливо? выдали талоны, а заправить-то нечего..
только что на азс звонила, говорят, что через пару дней вроде должны начать завозить
Ну дизель бывает веселее едет, чем бензин, что особенно актуально для морально старых атмосферных японских моторов, которые они продолжают ставить на свои люксовые тачки.
Еще вариант - просто реже ездить на заправку
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 01:08 ----------
Ну так вот жеш
Пушкин жив не хуже Цоя
интересное мнение,как мне кажется люди покупающие от 50 и выше,не считают что они перед кем то теперь обязаны,кому то что то доказывать.Они купили себе комфорт,а чем заправлять это уже сугубо их мнение,и думаю им вообще не стыдно за то что кто то осуждающе смотрит на них из машины стоимостью до 10 кусков,но с гордостью в глазах,я вот на бензине езжу,им вообще ...ер).Хотя может они в этих взглядах читают зависть,что не могут люди хорошее ГБО поставить на авто и не переплачивать не известно кому(вернее всем известно кому).
По теме сам езжу на ГБО,на авто стоимость не 50 000,но уже отбил давно стоимость ГБО и тьфу-тьфу,пока проблем нет.Почему зашел в эту тему иногда интересно где люди заправляются,потому как заливаю 20 литров на полгода,чисто на прогревы.А ГБО зло или нет,каждый сам для себя решает,меня вон сколько от дизеля отговаривали,а остались только самые приятные воспоминания.Так что слушать людей одно,а головой надо своей думать, а тем более думать что ты кому то чем-то обязан вообще глупо(чем заправлять).ну это мое мнение,и никому его не навязываю)Всем удачи на дорогах)
Последний раз редактировалось romadone; 24.03.2016 в 05:53.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да мне все равно, но таких водителей считаю - быдлом!
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 07:01 ----------
Нет конечно, когда человек берет авто с дизелем установленным на заводе и когда "федор" колхозит гбо на тачку за 50 и более кусков - я думаю, это таки две больших разницы.
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки