Окей, признаюсь, был не прав, пересмотрел свои взгляды, каюсь (c) lykawaja
Ой только не надо кривить душой и строить из себя бо-знает кого, серьезно подойти к вопросу означает что означает, но для тебя поясню, серьезно значит откинуть все ваши уловки и попытки увода в строну и тихое оправдывание всеми правдами и неправдами своей некомпетентности и трусости жить с одной нормальной девушкой, надо просто в чем то уступать и прогибаться, гдето перед и вами прогнутся и тогда будут именно нормальные отношения которые длятся годами и десятилетиями, а не исчесляются жалкими потугами пару месяцев, которых можно закрыв глаза и и скрестив пальцы на обоих руках назвать длительными отношениями.
Прости, Иван, я не хочу прогибаться. Поэтому жить с кем-то могу только когда есть чувства) И не люблю когда передо мной прогибаются и имитируют любовь.
Но мы ведь про свидание и секс?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та хоть сто лет общайся, но если это не твой человек, никакого секса не будет - ни на первом, ни на сто первом свидании. А если что-то ёкнуло и ощущаешь себя с человеком на одной волне сразу же, то может и в день знакомства без особой переписки захотеться во время свидания. Я думаю, что если бы обстоятельства сложились так, что в приведённом мною примере мы встретились не через два месяца, а сразу же, то секс всё равно произошёл бы на первом свидании. Ни он, ни я тогда секс не планировали, просто так вышло, что друг друга захотели после проведённого вместе дня. Не во времени дело, а в человеке. Кого-то хочешь к вечеру после проведённого вместе дня, кого-то через месяц регулярных встреч. Самое глупое - это планировать секс, исходя из количества свиданий. Даже если у девушки принцип "не раньше пятого свидания", то может же получиться и так, что именно на пятом ей и не захочется. И на шестом тоже. А захочется на седьмом.![]()
Принципы есть - не заниматься сексом, если нет желания или внутренней готовности.
Оно то и видно от жены с ребенком на свободу сбежал, где тебя ждет секс на первом свидании, девушки для сурьёзных несколькомесячных отношений пока подходите друг другу. Извини но на это предложение хочется именно так и ответить как я написал.
Ты сказал что жить можешь пока друг другу подходите, я спрашивал что значит "подходим друг другу" и как это можно сперва "подходить друг другу" а потом через время не подходить, но ты этот ворпос проигнорировал.
Далее отношения и секс на первом свидании переплетаются, люди которые встречаются, им важен секс впервую очередь, с отмазкой "хочу понять подходим мы друг другу", обычно только ради него и встречаются, и поэтому секс на первом свидании, если небыло долгих переписок и разговоров по телефону, говорит только что люди такого плана не серьзные безответственные гуляки. Человек волен управлять и контролировать свои желания если происходит наоборот то это говорит о его слабохорактерности и с таким человеком лучше не связываться...
А я почти уверен, что ты сам имитируешь любовь, и когда тебе девушка которой ты пудришь мозг, задает логичный вопрос любовь у тебя к ней или нет, ты ее бросаешь с заявлением мы не подходим друг другу. Вспоминается сцена из "Интернов" когда Кисегач после долгих встреч ради секса с Быковым наконец задает ему вопрос любовь ли у нас или мы только сексом занимаемся, ведь строить отношения на одном сексе долго невозможно, секс хочется по любви.
Последний раз редактировалось vanja; 21.10.2012 в 16:46.
Социальные закладки