Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 172 из 217 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4338
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    Ахах) рассмешил)))) сделай скрин чуть раньше, где чичарио вообще из ворот вылазит) и зачем оправдывать судью за его ошибки?)

И шо значит типа чуток зацепил?) зацепил же, какая разница как упал торрес, тоже самое тогда можно сказать по удаления ивановича, надо было за симуляцию тогда карточку дать, а не удалять защитника)
    Ппц, такую ж ахинею написал, я в шоке)))))
    а при чем тут момент когда он из ворот вылазит? ты сам то видишь свою гифку, что все почти на линии, а если сделать перемотку на 0,5 секунд то чича уже позади всех, ты вапще понимаешь как судья фиксирует офсайд?

по поводу торреса, ещё раз смотри внимательно тот эпизод, особенно в динамике, авось поймешь как это выглядело для судьи..

капец, все такие умные когда им сто повторов дают и в слоу мо мне это напомнило удаление в классико когда вроде и не было фола на Алвесе (опять же кому как), а в динамике казалось что ему чуть ногу не оторвали. при этом заметь, что судье ещё и боковой подсказал, он тоже слепой?

по поводу худшего судьи, чет все сразу забыли гол ливеру от воздушного шарика завтра будет свисток, надеюсь там все это вам понятным языком растолкуют

http://www.youtube.com/watch?v=fnzzMCw5lts и вапще, вот это я понимаю арбитр дурак, а во вчерашнем матче норм судейство
    Последний раз редактировалось Galleon; 29.10.2012 в 12:02.

2. Вверх #3422
    скромнохитронаглый
    мде) болельщики команд както становятся слепыми, когда происходят какие-то ляпы в пользу их команд

3. Вверх #3423
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы признать, что там был чистый оффсайд и судье нужно купить очки, ты начинаешь лепить какие-то глупые отмазки. Выглядит смешно.
    а прочитать начало разговора не? не судьба? Ну выглядят смешно те кто встревает в разговор абсолютно не понимая сути...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #3424
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вместо того, чтобы писать фигню, прочти пост №3418
    Я читал всю переписку в режиму онлайн, но мне не понятно: почему не признать, что как главный арбитр, так и линейный - полные муд...., которые своими решениями испортили всю игру лондонцам? Так нет же, вы(ты и Игор28) начинаете нести ахинею про "сложный момент" и "классное судейство"..
    Хотя да - чего ждать адекватности от манок..

5. Вверх #3425
    User banned
    фаны МЮ - такие фаны.

6. Вверх #3426
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    фаны МЮ - такие фаны.
    да в принципе как и большинство других
    всегда пытаешься найти оправдание в лажах своей любимой команды

7. Вверх #3427
    Банный лист форума

Я читал всю переписку в режиму онлайн, но мне не понятно: почему не признать, что как главный арбитр, так и линейный - полные муд...., которые своими решениями испортили всю игру лондонцам? Так нет же, вы(ты и Игор28) начинаете нести ахинею про "сложный момент" и "классное судейство"..
    Давай повторим с чего ты начал..

Вместо того, чтобы признать, что там был чистый оффсайд и судье нужно купить очки, ты начинаешь лепить какие-то глупые отмазки. Выглядит смешно.
    Та вот я этот офсайд и не оспариваю. И если ты читал онлайн все то должен был мой пост видеть, и соответвенно я задаю тебе вполне нормальный вопрос - нафига ты это написал? А то что ты сейчас добавляешь разную отсебятину, то это извини, как то кривовато отмазка выглядит....

8. Вверх #3428
    Банный лист форума

да в принципе как и большинство других
    всегда пытаешься найти оправдание в лажах своей любимой команды
    Нифига, я всегда пытаюсь адекватно смотреть на вещи и если МЮ играет плохо я первый кто об этом говорит. Вчера забив два гола МЮ перестал играть. Понадеялись на оборону, а она в своем репертуаре.... Это не проблемы Юнайтед что удалили Ивановича и не проблемы Юнайтед, что Торрес захотел упасть вместо того что бы бежать и попытаться забить гол. Да и получать первую карточку было ой как необязательно.

В общем матч спорный. Посмотрим как они в кубке скатают

9. Вверх #3429
    User banned
    Окей, раз не доходит, сделаем вот так:
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    соответвенно я задаю тебе вполне нормальный вопрос - нафига ты это написал?
    мне не понятно: почему не признать, что как главный арбитр, так и линейный - полные муд...., которые своими решениями испортили всю игру лондонцам? Так нет же, вы начинаете нести ахинею про "сложный момент" и "классное судейство"..
    Теперь понятно?

10. Вверх #3430
    Несогласие форума
    ну что там выяснять. всё просто.пеналь на луизе должен был быть. первое удаление- справделивое,даже без фола последней надежды.удаление торреса дебильное, гол несправедливый. зачем смотреть по спорт один,когда на футболе комментирует розанов, ну разве что не hd
    Someday, someway

11. Вверх #3431
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну что там выяснять. всё просто.пеналь на луизе должен был быть. первое удаление- справделивое,даже без фола последней надежды.удаление торреса дебильное, гол несправедливый. зачем смотреть по спорт один,когда на футболе комментирует розанов, ну разве что не hd
    Лучше и не скажешь

12. Вверх #3432
    Банный лист форума

ну вот человек нормально все понял. Да первое удаление нормальное, второе судя по отзывам незаслуженное. Гол из офсайда, однако пеналь на Луисе....

Кстати только сегодня узнал что вчера Розанов комментил. Он там постоянно комментит или это разовое явление

13. Вверх #3433
    Банный лист форума

Все с тобой ясно.
    я рад что тебе стало все ясно. Это вселяет надежду...

14. Вверх #3434
    Несогласие форума
    лучше это когда хрюша и сэр друг другу номера любовные выбривают на груди и спине):ггг
    Someday, someway

15. Вверх #3435
    ну да, а фанаты челси прям сама справедливость, выход 1 на 1 и сбивание игрока, это не красная, симуляция Торреса в момент когда его Эванс почти не касался, это не симуляция, офсайды которые может зарегистрировать только аппаратура это офсайды теперь я даже сочувствую судьям в испании, ведь там у барсы каждый второй эпизод это игра по линии и пас в момент когда форвард оббегает защитника как стоячего... капец, обычные спорные игровые моменты, а все, судья куплен

зато поражает как фотограф, который знает что такое поставить людей так, чтобы было видно всех, особенно кто за спиной, не отдупляет момент с чичарито, которого закрыли три игрока челси а, и беармен, расскажи пожалуйста, как судья должен контролировать офсайд, ну вот просто интересно, ты вапще понимаешь это или нет, например как можно синхронно видеть положение мяча, начало передачи, и положение игроков по линии, ну вот интересно )
    Последний раз редактировалось Galleon; 29.10.2012 в 15:16.

16. Вверх #3436
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну да, а фанаты челси прям сама справедливость, выход 1 на 1 и сбивание игрока, это не красная, симуляция Торреса в момент когда его Эванс почти не касался, это не симуляция, офсайды которые может зарегистрировать только аппаратура это офсайды теперь я даже сочувствую судьям в испании, ведь там у барсы каждый второй эпизод это игра по линии и пас в момент когда форвард оббегает защитника как стоячего... капец, обычные спорные игровые моменты, а все, судья куплен

зато поражает как фотограф, который знает что такое поставить людей так, чтобы было видно всех, особенно кто за спиной, не отдупляет момент с чичарито, которого закрыли три игрока челси а, и беармен, расскажи пожалуйста, как судья должен контролировать офсайд, ну вот просто интересно, ты вапще понимаешь это или нет, например как можно синхронно видеть положение мяча, начало передачи, и положение игроков по линии, ну вот интересно )
    а какой смысл тебе что-то объяснять, если ты останешься при своём странном мнении... "эванс почти не касался" это вообще верх идиотизма, ей богу) что значит почти?)))) тут есть касался и не касался, третьего не дано , в мяч он точно не играл

а судья на то он и судья, чтоб видеть офсайды, когда надо. и я уже сказал, одно дело если б чичарито бежал вместе с защитниками с одной стороны,тогда да можно сказать что закрыли его там, или еще что, а так он выскакивал с ворот , там сложно проморгать такое. плюс этот же судья как бы подсказал что торрес симулировал, уже вторая грубая ошибка. на кой оправдывать такого судью?)

ну и не надо меня приписывать к фанатам челси, в этом матче я как раз скорее за мю болел, так как в англии арсеналу симпатизирую и как бы мне нафиг не надо чтоб челси уходило в отрыв по таблице , но признавать очевидные ляпы судей надо, а не слепо оправдываться

17. Вверх #3437
    Несогласие форума
    Галя и Игорь это старые уболювальныкы-коррупционеры, я ж не удивлюсь ,если они баллотировались в раду!!! прирывать свои схемы мандатами!!!
    Someday, someway

18. Вверх #3438
    Банный лист форума

а какой смысл тебе что-то объяснять, если ты останешься при своём странном мнении... "эванс почти не касался" это вообще верх идиотизма, ей богу) что значит почти?)))) тут есть касался и не касался, третьего не дано , в мяч он точно не играл
    не, нужно этот эпизод пересмотреть. А то много шуму у нас на форуме а в Англии тишина )) Там Челси закатило истерику за расизм с АРБИТРОМ (это уже полный бред)..... Видать к футбольным ошибкам судьи претензий не так уж и много.....

а судья на то он и судья, чтоб видеть офсайды, когда надо. и я уже сказал, одно дело если б чичарито бежал вместе с защитниками с одной стороны,тогда да можно сказать что закрыли его там, или еще что, а так он выскакивал с ворот , там сложно проморгать такое. плюс этот же судья как бы подсказал что торрес симулировал, уже вторая грубая ошибка. на кой оправдывать такого судью?)
    Этот боковой что по всей бровке бегал? Он же контролирует половину поля где во втором тайме Юнайтед атаковал? А Торрес завалился на половине поля атак Челси.... и там уже другой судья несет ответственность. Или я что-то путаю?

ну и не надо меня приписывать к фанатам челси, в этом матче я как раз скорее за мю болел, так как в англии арсеналу симпатизирую и как бы мне нафиг не надо чтоб челси уходило в отрыв по таблице , но признавать очевидные ляпы судей надо, а не слепо оправдываться
    да матч неоднозначный, но не такой что бы говорить за мировой заговор ))

19. Вверх #3439
    Банный лист форума

лучше это когда хрюша и сэр друг другу номера любовные выбривают на груди и спине):ггг
    как думаешь кто вчера у Ромы откняпывал за поражение? торрес с иваном или диматео? )))

20. Вверх #3440

а я и не оправдываю, я тебе пытаюсь объяснить что эпизоды очень сложные для точного определения что там было или не было, про боковых повеселил, у тебя что ориентация в пространстве нарушена?

по поводу выбегающего чичарито я так и не понял что ты имеешь ввиду, ну в какой-то момент он был в воротах, и что теперь, был бы удар на пол секи позже он бы уже был впереди всех защитников, что тоже надо было офсайд регистрировать? или ты думаешь что судья в состоянии оценить момент паса и положение игроков за 0,00000000000001 секунду?

по поводу Торреса, посмотри повтор с камеры над воротами Челси, там очень четко видно почему Торресу дали желтую, и почему там Стекеленбург увидел симуляцию

Ответить в теме
Страница 172 из 217 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права