Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 172 из 274 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    В распоряжении 3 дня. ПТ-СБ-ВС. Двое взрослых. Двое детей 1,5 и 4 года. Едем своим транспортом. Дети к переездам привычные.

Планирую так.
    ПТ- Севастополь. Родственники. Экскурия по городу. База подводных лодок. Что еще успеем. Ночлег Севастополь.
    СБ- Переезд Севатополь-Ласпи-Алупка. Смотрим что-то по дороге. Гуляем по Алупке, окрестностям. Ночлег Алупка.
    ВС- До обеда Алупка-Ялта-Алушта. Смотрим что-то по дороге. В обед выезжаем в Одессу, вечером дома.
    мы отдыхали в Крыму месяц назад. В Севастополе-очень красивый город-прогуляйтесь по набережной, Графская пристань, пл. Нахимова прокатитесь на катере или пароме на северную сторону Севастополя-детям понравится точно(цена 2.5-3 грн) база подводных лодок находится в Балаклаве -в принципе успеете если поедете утром-прогуляться по самой Балаклаве тоже будет интересно.+оттуда ходят катера до м. Фиолента -очень красивая прогулка выходит. Главное успеть всё за день. Остановится могу посоветовать в Учкуевке-там мы жили у знакомы(пишите в личку).

В Алупке Воронцовский дворец, рядом Ай-Петри-там безумно красиво.
    в Ялте -можно с детьми в Зоопарк, Поляна сказок, в Алуште..не знаю..мы ездили на Демерджи-вам будет сложно с детьми.
    в Ялте жили-снимали квартиру заранее,на месте нам заломили цены намного больше.

если что-пишите, если смогу-отвечу на вопросы.
    just smile :-)

3. Вверх #3422
    Частый гость
    Сегодня приехали в бухту Батилиман (возле Ласпи). Температура днем 26, вода 19, слегка штормило. К вечеру стихло, пахнет можжевельник, поют сверчки

4. Вверх #3423
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Добрый день, вопрос для тех кто путешествует с детьми. Хочу спросить что можно посетить с ребенком 4 лет. Чтоб интересно и не сильно утомляемо. Едем завтра в Алушту без машины.
    И еще может кто подскажет из Симферополя стоит ли ехать на тролейбусе? А то в интернете пишут что очень классный вид.

5. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для urtica
    Добрый день! Хочу порадовать 10-летнего сына ко дню рождения. Подскажите, пожалуйста, что можно успеть за день, если утром приехать на поезде в Симферополь и вечером обратно.
    В Крым едем впервые.

6. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу порадовать 10-летнего сына ко дню рождения. Подскажите, пожалуйста, что можно успеть за день, если утром приехать на поезде в Симферополь и вечером обратно.
    В Крым едем впервые.
    Я бы посоветовала в Севастополь-Херсонес(думаю,что ему будет интересно полазить по развалинам) и назад.
    Либо в пещеры гляньте..Мраморная вроде недалеко от Симферополя.

7. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для Эммм
    В Крым едем впервые.
    Посетите Балаклаву, бывшую секретную базу подводных лодок, думаю мальчику в таком возрасте будет интересно.

8. Вверх #3427
    Новичок Аватар для partenit
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос для тех кто путешествует с детьми. Хочу спросить что можно посетить с ребенком 4 лет. Чтоб интересно и не сильно утомляемо. Едем завтра в Алушту без машины.
    И еще может кто подскажет из Симферополя стоит ли ехать на тролейбусе? А то в интернете пишут что очень классный вид.
    Ялтинский зоопарк, имхо в таком возрасте самый подходящий объект.
    Можно и погулять, и передохнуть, и перекусить, и на паровозике прокатиться или на колесе обозрения.

9. Вверх #3428
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от partenit Посмотреть сообщение
    Можно и погулять, и передохнуть, и перекусить, и на паровозике прокатиться или на колесе обозрения.
    Тоже поддерживаю. Там еще есть Поляна Сказок и что- то типа морского аквариума

10. Вверх #3429
    Как из Симферополя добраться в Балаклаву? Сколько по времени займет?

11. Вверх #3430
    Как из Симферополя добраться в Балаклаву? Сколько по времени займет?
    думаю часа 2.5-3 максимум..сначала в Севастополь,а оттуда уже в Балаклаву.
    Идея хорошая-понравится сыну.

12. Вверх #3431
    Спасибо большое

13. Вверх #3432
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от partenit Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Но мы будем там 3 недели, поэтому и спрашиваю. Как раз зоопарк я знаю, а больше ... ну такие только экскурсии для взрослых

14. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для KATORI
    В Крым едем впервые.
    Красная пещера+водопад если работает.
    Можно успеть на Ай-Петри подняться на канатке, а обратно через водопад Учансу на такси.
    Можно конную экскурсию на Демерджи и долину приведений.
    Мангуп на уазике.

15. Вверх #3434
    Посетитель
    В Крым едем впервые.
    За один день непросто увидеть многое. Определитесь что для Вас важно - достопримечательности или природа. Если первое, то набережная Севастополя, Панорама, 35 - я батарея, Херсонес. Если второе, до действительно лучше поехать в Балаклаву ( от ж/д вокзала Симферополя каждые 20 минут автобус в Севастополь ( 2 часа) , оттуда любой транспорт на 5- й километр, там 9-я маршрутка в Балаклаву ( в целом 40 минут). 9-й маршрут идет до набережной Балаклавы, на другой ее стороне и находится музей подводных лодок, только их там нет).
    Есть в Севастополе такой Роман Потапов 0664001016, он руководитель детского туристического кружка, моему мужу с сыновьями посчастливилось побывать вместе с ним в дикой, необорудованной пещере. У него было необходимое оборудование. Стоило 100 грн. с человека. Спускались на веревках. Вот это действительно впечатления!
    Если хотите, мои сыновья могут провести вас ( в выходной день) по окрестным горам Балаклавы, они уже здесь все излазили. Крепость Чембало, Бочка Смерти, древние развалины. Но самое их любимое здесь место - заброшенная ракетная установка. Это сооружение действительно поражает! Видна мощь страны, построившей такое в горе. Глубинный туннель, из которого запускали ракеты, стоит совершенно открытый. Там множество ходов, несколько этажей. Заодно и вид на море там шикарный.
    Каждые два часа с набережной Балаклавы ходит городской катер на пляжи ( 12 грн. взрослый, с 6 до 12 лет - 6 грн.), красивые скалы, бухта.

16. Вверх #3435
    Живёт на форуме
    В Крым едем впервые.
    Я своим двоим внукам делала подарок на ДР, мы ездили в сафари-парк "Тайган" под Белогорском с ночёвкой у них в гостинице.И дети и мы взрослые очень были довольны поездкой.Если на поезде, очень мало времени у вас будет, ничего не успеете.Поезд прибывает почти в 12 часов дня, а обратно в 16.40.В самом Симферополе ловить нечего, проезд в любое интересное место не менее часа.

17. Вверх #3436
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Красная пещера+водопад если работает.
    Можно успеть на Ай-Петри подняться на канатке, а обратно через водопад Учансу на такси.
    Можно конную экскурсию на Демерджи и долину приведений.
    Мангуп на уазике.
    Учансу классный зимой, или весной когда снег тает и он во всей красе...а так можете только мокрые стены увидеть. Ну так по крайней мере мне местные рассказали.

18. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я своим двоим внукам делала подарок на ДР, мы ездили в сафари-парк "Тайган" под Белогорском с ночёвкой у них в гостинице.И дети и мы взрослые очень были довольны поездкой.Если на поезде, очень мало времени у вас будет, ничего не успеете.Поезд прибывает почти в 12 часов дня, а обратно в 16.40.В самом Симферополе ловить нечего, проезд в любое интересное место не менее часа.
    Есть удобный поезд из Хмельницка

19. Вверх #3438
    Живёт на форуме
    Он ходит через день и туда прибывает на два часа раньше, всё равно времени в любое интересное место только на дорогу туда и назад хватит.

20. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ни разу пока не удалось взять билеты на этот поезд, нам кассир сказала, что он уже в Хмельницком весь набит и с Одессы мест практически нет, т.е. на него не особо можно надеяться
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

21. Вверх #3440
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Не знаю... Я в конце августа ехала в Крым Хмельницким поездом, удалось себе даже место на нижней полке взять))) Может, потому что я покупала билет дней этак за 30-35 до дня отправления...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

Закрытая тема
Страница 172 из 274 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права