Мамочки,подскажите как воспитатели в 2 группе,нас на лето переводят.Очень переживаю,только к нашим привыкли так нас переводят((((((((((((
|
Мамочки,подскажите как воспитатели в 2 группе,нас на лето переводят.Очень переживаю,только к нашим привыкли так нас переводят((((((((((((
Мой чудо рядышком со мной :)
кстати, а как вообще система сборных групп работает? где детки спят? на всех же вряд ли хватит кроватей в "принимающей" группе? и шкафчиков тоже...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
тоже интересует вопрос формирования групп на лето
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
1 шкафчик идет на 2х деток (в принимающей группе)
Воспитатели в 1-й группе сегодня очень понравились, первое впечатление очень хорошее!!!
За 2 группу вообще тишина( Мне няня понравилась в 2 группе(правда говорила я с ней ровно 2 мин)
Добрый день. Я честно говоря в шоке от происходящего, я понимаю что у меня первый ребенок и я не сталкивалась с такой проблемой, но как можно на лето не продумать формирование детей в ясельных группах. Вернее продумать, но в таких условиях и дети и воспитатели не могут нормально работать. Наша 9 группа с 01,06,2013 благополучно закрылась на 1,5 месяца. Хотя как могут сразу два воспитателя, оставить своих детей только что привыкших к ним, и пойди в отпуск? Нам, только за два до закрытия группы сказали, что мы идем в 1 группу. В первой группе воспитатели в шоке от количества детей, я так понимаю, они ждали детей 10 максимум с нашей группы. Получается, в группе 30-35 человек будет в лучшем случае? Как они могут физически за всеми усмотреть, они же еще маленькие детки наши. Не каждый родитель может себе позволить лето не работать. Вообще, учебный год надо рассматривать весь, а не бросать детей в по 35 человек в группу на 3 месяца. Я конечно заранее извиняюсь, может сюда не надо было писать, но обидно до слез, смотреть на слезы и растерянность наших детей и воспитателей.
воспитателям в отпуск не ходить? Что значит рассматривать учебный год весь, учебный год как раз с сентября по май ( включительно)? Не знаю, у нас тоже были сборные группы и с таким количеством детей воспитатели справились! Не переживайте, пару дней пройдет и все устаканится, детям конечно тяжело к перемене воспитателя, но я думаю, что все у вас будет в порядке. Воспитатели тоже люди им ведь тоже нужно отдыхать, что поделать, лето пора отпусков!
Не все родители работаю с сентября по май(включительно), многие в отпуск уходят на пару недель И НЕ ВСЕГДА ЛЕТОМ, я думаю каждый родитель хочет спокойно ходить на работу не думая, где будет спать его ребенок в садике.
Вообще, группа ясельная формируетсяс начала учебного года, то есть после отпуска воспитателя.
Но действительно слишком много одновременно уходящих воспитателей в отпуск. Можно бло бы группу не закрывать, один воспитатель на неделю позже уходит один на неделю раньше, ну как то перекрестить все....
а мы в ясли идем только с середины августа.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Наталья Николаевна, никто не сомневается в том, что воспитатели не хуже наших. Просто как то система отпусков не совсем человеческая. Я согласна, что все должны отдыхать, но не в ущерб этим маленьким деткам и воспитателям, которые смотрят за этими 28 детьми( хотя их будет больше)...
Штат д/с рассчитан на 240 детей, а их у нас 482, кроме того, Вы уже не ясли, а почти 2-я младшая, а для младшей группы 28 человек - это мечта. Больше мне сказать нечего. По сему, прения на эту тему прекращаю.
Если есть конкретные претензии к качеству нашей работы, готова рассмотреть их в частном порядке: пишите в личку или звоните.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 03.06.2013 в 18:03.
Я за отпуска воспитателям!!!
Лето… солнце… море… пляж… дети… сумки… муж… багаж… номер… койка… душ… галдеж… был ли отпуск — фиг поймешь…
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Как сегодня Ваши детки адаптировались в других группах?Мой ребенок сегодня вроде нормально,даже бабушка когда забирала увидела что с детками занимаются (ето очень порадовало) .Но насчет сна я очень сомневаюсь,в 8 вечера он уже захотел спать (лег и уснул),я спросила много раз ты в садике спал,он сказал что нет.Такое у нас впервые мы ложимся спать в 10,11 вечера, а тут в 9 он спит.Может кто-то тоже заметил такое?
Я свое чадо вчера в обед забрала, так как была возможность, сегодня возможности нету - будет до 6 вечера в саду. Переживаю как он там? сегодня опять в новой группе с новыми воспитателями. Но вчера малому понравилось, мы с мужем очень смеялись, когда он рассказывал как они садились обедать и воспитатель громко кричала им "Садимся кушать!", что бы дети услышали)))))) У нас вчера, вроде, 32 ребенка было до обеда.
Социальные закладки