Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 172 из 1643 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 32849
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки я в тихом шоке. Муж вчера купил воду Мише - Смарт фемели, так я её вскипятила, а там накипи реально больше, чем от воды из под крана.
    Всегда берем Малятко или Бэбивита, а тут из за того что пару дней назад была паника с водой, небыло выбора.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #3422
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки я в тихом шоке. Муж вчера купил воду Мише - Смарт фемели, так я её вскипятила, а там накипи реально больше, чем от воды из под крана.
    Всегда берем Малятко или Бэбивита, а тут из за того что пару дней назад была паника с водой, небыло выбора.....
    Я уже убедилась, лучше свой хороший фильтр, чем бутылированная. Никогда не знаешь, что в эти бутылки разливают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет! Вчера только приехала с дачи (родители забрали нас с малой после 2 мая). Завтра нам целых 3 месяца! Совершенно не верится,что наша детка уже такая взрослая! Она так быстро растет,каждый день меняется:то улыбаться начнет во весь рот безумно искренней беззубой улыбкой,то агукает без умолку и помогает маме рассказывать стишки,то задумчиво будет разглядывать потолок,словно там целая вселенная!) Какое же это счастье быть мамой!!! И никакие безсонные ночи,животики и крики не омрачат этого чувства! МАМА звучит очень гордо,когда любишь собственного ребенка!!!

В чт были у педи,весит Алинка уже 6 кг!!!!! Я немного в шоке! Это при том,что родилась комочком 2950))) Но весь вес ушел в ширину,рост только на 1 см увеличился)меня это очень радует-одежки еще впору!!!)

буду в вк,скину книжечку в документы. я стишки разделила,подставила раскраски и потом будет книжка-малышка! Еще со временем сделаю такие книжечки со стихами с вставками англ. слов!)

4. Вверх #3424
    Постоялец форума
    Zaria я тоже как ты , с большой сисей и всегда рукой держу)))), бо вываливается из ротика)))

Penelopa ты у нас такая умничка, спасибо тебе за внимание к нам и деткам))))
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Еще , мне кажется, грудь ему на подбородок давит, когда наваливается, так и тяжелей и устанет быстрее
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера только приехала с дачи (родители забрали нас с малой после 2 мая). Завтра нам целых 3 месяца! Совершенно не верится,что наша детка уже такая взрослая! Она так быстро растет,каждый день меняется:то улыбаться начнет во весь рот безумно искренней беззубой улыбкой,то агукает без умолку и помогает маме рассказывать стишки,то задумчиво будет разглядывать потолок,словно там целая вселенная!) Какое же это счастье быть мамой!!! И никакие безсонные ночи,животики и крики не омрачат этого чувства! МАМА звучит очень гордо,когда любишь собственного ребенка!!!

В чт были у педи,весит Алинка уже 6 кг!!!!! Я немного в шоке! Это при том,что родилась комочком 2950))) Но весь вес ушел в ширину,рост только на 1 см увеличился)меня это очень радует-одежки еще впору!!!)

буду в вк,скину книжечку в документы. я стишки разделила,подставила раскраски и потом будет книжка-малышка! Еще со временем сделаю такие книжечки со стихами с вставками англ. слов!)
    Да, я согласна с тобой! Когда твой ребеночек такой сонный, волосики пушком торчат в разные стороны, потягивается так сладко, личико по разному гримасничает, такое чудо чудесное))) я до сих пор не могу поверить, что это 2 полосочки, узи в 12 недель, когда еще не чувствуешь никаких изменений в себе (я не имею в виду токсикоз и тп), шевеления в 16 (кстати! Викусятина, а у тебя же и шевеления были попозже и родила тоже. Значит таки работает), а потом реальные пинки от которых порой прозреваешь и большой животик)))
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, я рыдаю от Ваших слов. Мы ждали своего сыночка долгих 14 лет, и когда узнали о беременности то сразу даже не верили свому счастью. А теперь мы по настоящемусчастливы
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, я рыдаю от Ваших слов. Мы ждали своего сыночка долгих 14 лет, и когда узнали о беременности то сразу даже не верили свому счастью. А теперь мы по настоящемусчастливы
    Как я Вас понимаю... мы тоже ждали, не так долго , но 4года это истерики, слезы, куча врачей, была потеря и с ново истерика, депрессия, думала сума сойду, мысли в голову лезли разные плохие, потом месячных не было около 4мес. и с ново слезы, пошла к репродуктологу, спасибо огромное Кошику, он посмотрел меня на узи а там мое счастье (буквально 2-3 нед) , пишу и хочется плакать от радости ... как будто с ново все переживаю

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А я вообще не кипячу и не кипятила- мы ее так пьем и все ок. Мы Бебивиту покупаем.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #3430
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Оля, Терола, давай может другое сп попробуем на одежду кормяшку собрать???
    Так как магазинов я не знаю, а чего-то то одеть удобное хочется
    я бы тоже присоединилась на одежду. Кинь мне ссылочку, плиз. гляну, может что подойдет.
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #3431
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    ой , девочки, я в печали купили сегодня весы и у меня целых 10 кг лишних, совсем не ожидала такого(
    Вот поэтому у меня и нет дома весов, чтобы не расстраиваться))))) А вообще на днях была у свекрови, взвесилась (не выдержала) - вес как до Б, но я и тогда считала, что у меня лишние килограмм 8, поэтому впереди тоже сброс этого "багажа" предстоит к купальному сезону))). А так охота уже спортивной активности, надо только определиться с местом. У меня под боком Форма, но сейчас не пора скидок еще, а цены кусаются(((( Наверное до августа переконтуюсь в каком-то маленьком клубе, а потом прикуплю абонемент со скидкой...
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #3432
    Посетитель
    Девочки, а кому вы деток оставляете, чтобы на спорт ходить? Я очень хочу, но муж приходит с работы поздно, около 21 вечера. А свекровь так часто просить, как то не удобно(

13. Вверх #3433
    Постоялец форума
    Девочки, читаю ваши посты и такое трогательное утро получилось! и мой пингвинчик - самый дорогой на свете!
    мы тоже ждали, хотя и не так долго, как Викеша и Анетта, но уже начинали переживать...уже вместе были 6 лет (но малыша планировали из них один год) и возраст ..и со всех сторон конечно было много вопросов, что раздражало еще больше
    а теперь...я истеричная мамаша, которая всего боится ...и уже сейчас я думаю, как же отпустить Сашу на площадку - там же столько опасностей ее поджидает
    в общем, такой себе котенок Гав-переросток

спасибо всем девочкам, которые умеют нужным словом одернуть мои дурные мысли и направить в хорошее будущее )

p.s. у меня тоже лишних 8 кг (( мечтаю о спорте, но пока не могу еще наладить хоть какой-то режим и отпускать себя на тренировки. сейчас вот выбежала в магазин на полчаса - с Сашей осталась моя мама, и все мне чудилось, что она уже проснулась и все такое. смотрела на часы каждую минуту
    Александра Сергеевна

14. Вверх #3434
    Модератор

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому вы деток оставляете, чтобы на спорт ходить? Я очень хочу, но муж приходит с работы поздно, около 21 вечера. А свекровь так часто просить, как то не удобно(
    А на выходных?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3435
    Посетитель
    На выходных в зале, возле дома нет групповых занятий, работает только тренажерка и то только в субботу. Воскресенье выходной. Дорогой зал мне не по карману сейчас( вот планирую бегать, живу в парке Шевченко, хоть по 30-40 мин по выходным, может удастся схуднуть))) а еще с нетерпением жду свою массажистку, которая меня после первой беременности привела в порядок))) записалась к ней на июнь, удобно что на дом приезжает, не надо думать куда детей пристроить!
    П.с. Есть кто-то в моем районе. Может обьединимся для пробежек?

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!! ой девочки, и я часто вспоминаю, как увидела 2 полосочки, как уговаривала малыша держаться, когда угрозу в начале Б ставили, как была уверена что это девочка и ели сдерживала себя от розовых покупок), как первый раз увидела маленькую пяточку не больше сантиметра, стук маленького сердечка - а теперь у меня на руках дремлет самый дорогой малыш на свете и большего счастья и не придумаешь
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Мамочки может было у кого так. малышка больше суток нормально не спит. вчера с 6 утра до 12 дня не спала а потом задремала на пару часов и вот до сих пор не засыпала...ночью всю кряхтела...как будто поплакивала часто...такое ощущение что всю ночь кошмары ей снились...и с утра на 30мин поспала и все...может ейй какие то чаи успокаивающие давать??!!...((
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

18. Вверх #3438
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Мамочки может было у кого так. малышка больше суток нормально не спит. вчера с 6 утра до 12 дня не спала а потом задремала на пару часов и вот до сих пор не засыпала...ночью всю кряхтела...как будто поплакивала часто...такое ощущение что всю ночь кошмары ей снились...и с утра на 30мин поспала и все...может ейй какие то чаи успокаивающие давать??!!...((
    у нас сегодня тоже ,что то непонятное((( ночью проспала одно кормленипе(такого еще не было) а в 5.00 как проснулась и начала плакать,так до 9.00 канючила,то плакала,то на руках засыпала...
    правда стул зеленый стал( наверно животик беспокоит...

19. Вверх #3439
    Модератор

У моей вчера первый раз колики случились. Бедняжечка, еле покормила. Ох, скорее бы этот период прошел.

20. Вверх #3440
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А нашей сегодня 3 недели и нам с папой сегодня сказала четкое Агу и расхохоталась)) я не ожидала, что так рано это))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 172 из 1643 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя