нет, это была акция - понедельник, вторник, дети до 140 см - бесплатно
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
нет, это была акция - понедельник, вторник, дети до 140 см - бесплатно
:)))
А какие цены в Коблево ( Орбита), и есть ли льготы для многодетных?
Советую)) У сына жуть жуткая с зубами, объездили за 2 года 3-х ортодонтов, лечились, результат-0.
Вышли на Репужинского Иосифа Михайловича т.р.723-57-01,798-55-75. Довольны результатами. Прием[B] только по записи[/B] и стоит 100грн, но он таки того стоит. кабинет находится в пордворотне пер Сеченова 5/7 угол Княжеская6/7.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
О, нам там позавчера зубы выбили младшему сыну, старший сын ударился головой-была сдутая плюшка, я разбила локоть по той же причине. Знатно съездили))) , но ни смотря ни на что, это было великолепно!
Кстати, проезд в 1 человека Одесса-Коблево стоит 70грн, скидок для многодетных на автостанции Коблево-никаких.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Дети из многодетных семей имеют право на льготный проезд в автобусах (маршрутках) по области и междугородках!
Борются сами- это как? Я работаю в Общественной организации Одесского городского совета уже не один год и когда мамочки обращаются ко мне помощью или консультацией, то я помогаю. тел. 711-46-16, моб. 0630795937, 0950805392. В основном я работою в телефоном режиме, есть семьи( малообеспеченные) которым бывает тяжело оплачивать интернет,или поломка компьютера.Но на фесбуке,одноклассники, в контакте меня тоже можно найти.
Последний раз редактировалось Стеценко Инна; 18.06.2015 в 07:57.
Инна,разреши я тебя представлю простым многодетным,а то ты так много работаешь,но мамочки наши не в курсе абсолютно,видно круг с кем ты работаешь очень узок...Мы планируем работать со всеми,а не с избранными..
Мамочки,бывшему координатору Сув.р-на вопросы задать не удалось,но вот к вашим услугам её верный помощник Инна Стеценко со своей саморекламой![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, есть какие то льготы многодетным на железнодорожном транспорте?
погода не для морька..куда можно повести детей/?
夫と妻 - 1サタンの
Льготы на железной дороге только на электричку. Бесплатный проезд.
НЕ только саморекламой но и консультацией.
вы зарегистрированы на форуме - 15.10.2013
ваше первое консультационное сообщение - Вчера, 17.06.2015 в 18:03
лично мне кажется, что это говорит само за себя
З.Ы. если вы консультировали и помогали в другом месте, напишите где. мне сейчас нужна помощь (не материальная, хотя и это не помешает)
Мамочки,может кто то с других районов хочет приехать в Молодую Гвардию на фестиваль Соседи 21.06,будет прохолить целый день до 21.00,очень много развлечений для взрослых,детей,подростков,ярмарка.Дети до 14 бесплатно.Пригласительный нужен старше 14 и взрослым
У меня еще 5 пригласительных,сегодня отдаю вечером списки.
https://m.facebook.com/sosedi.fest#!...ce=44&refid=17
Последний раз редактировалось HelenaGel; 18.06.2015 в 09:46.
Социальные закладки