Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 172 из 808 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 16153
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Хм...а вот допустим у человека нет доступа в инет..что все..в сад не примут
    Мне тоже так воспитательница наша сказала и очень возмущалась по этому поводу.

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а мы только с больницы вернулись....поднялась после обеда темпа 38,4, дала нурофен, ну вроде полегчало все, пошли спать уже на ночь, он повернулся на живот и смотрю что как то подергивается, раскрыла- а он поджимает правую ножку все время, перевернула на спину- крик! живот каменный! взяла на руки а он весь сжался аж до дрожи! говорю мужу вызывай скорую! пока ждала померяла опять темпу- опять 38.4, приехала скорая, горло чисто, живот естесно никто толком посмотреть не дал, говорит меряйте еще раз температуру. померяли - 39.8!!! дали панадол, они укололи ношпу, пока собирались в больницу (сказали нужно исключить острое по хирургии), вроде малому полегчало, уже расслабился и вроде температура спала, но таки поехали! пока там подождали чтоб врач освободился, меряем- опять 39.3! короче посмотрел, вроде ниче, укололи анальгин с димедролом, сделали клизму, он повеселел, я уже сама при враче пощупала хорошо живот потому что тот только от его приближения начинал верещать, нигде никак не реагирует. в общем написали в выписке орви и синдром раздраженного кишечника...
    всем доброе утро!
    ой капец! Илюшка пусть поправляется! а мы тоже с пятницы все болеем Машуня в пятницу в саду начала подкашливать, в субботу рано утром темпа поднялась высокая и кашель мокрый, я вечекром съездила во 2 больничку - врач сказал, что ОРВИ, в воскресенье у Мишки поднялась темпа и у меня, кароче жесть...а у меня еще такой кашель противный сухой сухой!!! у меня уже спина болит кашлять

Ира Санни - реально не оставляй это все так.... если ты увидишь, что ничего не предприняли, то думаю можно и в РОНО наверное пойти пожаловаться. Они по идее курируют все эти Шрр. если нет, то я бы лично "ПОГОВОРИЛА" с этой мадамой...

МаринаТ у меня дома есть барсучий жир - жидкий, может мне ешго выпить? кашель жуткий мне этот жир привезли охотники...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а мы только с больницы вернулись....поднялась после обеда темпа 38,4, дала нурофен, ну вроде полегчало все, пошли спать уже на ночь, он повернулся на живот и смотрю что как то подергивается, раскрыла- а он поджимает правую ножку все время, перевернула на спину- крик! живот каменный! взяла на руки а он весь сжался аж до дрожи! говорю мужу вызывай скорую! пока ждала померяла опять темпу- опять 38.4, приехала скорая, горло чисто, живот естесно никто толком посмотреть не дал, говорит меряйте еще раз температуру. померяли - 39.8!!! дали панадол, они укололи ношпу, пока собирались в больницу (сказали нужно исключить острое по хирургии), вроде малому полегчало, уже расслабился и вроде температура спала, но таки поехали! пока там подождали чтоб врач освободился, меряем- опять 39.3! короче посмотрел, вроде ниче, укололи анальгин с димедролом, сделали клизму, он повеселел, я уже сама при враче пощупала хорошо живот потому что тот только от его приближения начинал верещать, нигде никак не реагирует. в общем написали в выписке орви и синдром раздраженного кишечника...
    Ужас какой, бедненькие(((( выздоравливайте скорее!!! Вы ОАК сдали, чтоб убедиться, что вирус?
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #3424
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы, но сейчас продавать квартиру и все очень проблематично и опять таки все имущество нажитое отдавать за бесценок, тоже не хочется. На будущее однозначно решили, что здесь не останемся, не хочу я такого светлого будущего для себя и своих детей в стране банкроте.
    Кстати, Ярославаль правда очень не плохой регион России (в 10-ке самых перспективных)
    Муж подумывает переезд в Чехию.

Не ругайся с мужем, не время сейчас выяснять отношения, надо здраво рассуждать. Может он поедет на разведку, а потом и вас перевезет. Но поехать до начала переезда 100% надо, чтоб потом не получилось как у нас, что возвращаться особо некуда.
    И знаю, что украинцам очень долгая эта процедура получения вида на жительство, если нет там родственников, то чуть ли не 5 лет надо.
    у него там знакомый в посольстве и сказал что щас это вообще под шумиху лекго и быстро все сделать. но только кто щас купит у нас дом за реальные деньги?

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у него там знакомый в посольстве и сказал что щас это вообще под шумиху лекго и быстро все сделать. но только кто щас купит у нас дом за реальные деньги?
    ну вот это проблема. Пусть едет, обустраивается, а потом продадите и ты переберешься. Так во всяком случае логичнее

6. Вверх #3426
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а переехать туда па ПМЖ реально? имею в виду, что переселенцам они сейчас предоставляют жилье или уже нет?
    Аль, год назад знакомому предлагали в России дом, земля, большой участок, типа развивать регион. плюс вид на живтельство в 180 км от Москвы, у них это почти Москва считается. щас он жалеет что отказался.
    нам крестный предложил свой участок 200 км от Москвы чтоб мы там себе дом построили. но нам сначала здесь надо дом продать а кто щас его купит, разве что если задешево. но так не хочеться продавать. хотя может кто-то из новопришедших к власти захочет себе дом возле моря или гостниницу отстроить

7. Вверх #3427
    а переехать туда па ПМЖ реально? имею в виду, что переселенцам они сейчас предоставляют жилье или уже нет?
    переехать то реально, но жилье никогда не предоставлялось

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Не, я таких подробностей не знаю.

9. Вверх #3429
    User banned
    ну вот это проблема. Пусть едет, обустраивается, а потом продадите и ты переберешься. Так во всяком случае логичнее
    та я это понимаю а он что-то как крышей поехал блин. я ему говорю что дом врядли кто щас купит у нас а за что там строиться или покупать что-то?

10. Вверх #3430
    не скажи, моему соседу предоставили дом под Тулой
    прям бесплатно?? на каком основании??

11. Вверх #3431
    User banned
    прям бесплатно?? на каком основании??
    а в Германии там есть пустые города, поселки.....где безработица, там меры выступают по телевизору с рекламой своего региона и предлагают целые замки, дома, фермы бесплатно только чтоб люди переехали туда жить типа для развития региона

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а в Германии там есть пустые города, поселки.....где безработица, там меры выступают по телевизору с рекламой своего региона и предлагают целые замки, дома, фермы бесплатно только чтоб люди переехали туда жить типа для развития региона
    ну реклама рекламой. Мне бы лично не хотелось в такой упаднический регион переезжать, ни в какой стране. Менять шило на мыло.
    У меня сестра двоюродная в Германии живет, 5 лет получала визу на ПМЖ, родила там дочку, живет там. Но я бы не хотела там жить.

13. Вверх #3433
    сейчас всем форумом туда рванем))))
    и поднимем Германию))))))))))))

14. Вверх #3434
    User banned
    сейчас всем форумом туда рванем))))
    ага, обустроимся а через годик сделаем там революцию и сделаем свое государство

15. Вверх #3435
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что уезжать куда-то на ПМЖ и жить там счастливо могут пробивные люди, которые готовы работать и не боятся трудностей. Тогда у людей есть перспектива. А кто ждет манны небесной на новом месте - у тех врядли что получится. У нас есть несколько знакомых, кто уезжал на ПМЖ и у людей разные впечатления.

Вот свекруня моей подружки уехала во Францию, типа сын вырос, женился, ей стало скучно... познакомилась она через сайт знакомств с каким-то Жан-Пьером и укатила во Францию, там получила вид на жительство, прожила в браке около года, муж-мудак ей надоел (они вообще жили в трейлере, т.к. его бывшая жена отсудила у него весь бизнес и дом в придачу), она его бросила и пошла работать, в результате живет там уже больше 10 лет. За это время и квартиру детям купила, и ремонт помогла сделать, и машину сыну подарила, и кучу подарков привозит, когда приезжает сюда раз в год. Но она такая тетка пробивная, то квартиры убирала, потом устроилась на завод, где халатики делают из вторсырья, упаковщицей, потом еще где-то работала...
    А мамины знакомые уехали в Польшу жить, через польскую общину, они выучили заранее язык и в общем подготовились... Сначала дети туда поступили учиться бесплатно в польские ВУЗы, а потом и сами родители перебрались, живут уже года 3 в Польше. Сейчас старшая дочка уже замуж вышла за поляка, есть ребенок. Правда, у них тут остались пожилые родители, моя мама ходит им помогает, т.к. бабушка почти ничего не видит, моя мама им заполняет книжки на оплату коммунальных и всякие такие мелочи, которые они сами не могут. Так вот они вечно плачут как там плохо, как там к ним плохо относятся и не счита.т их людьми, что на работу устроиться не могут на нормальную, т.к. наши дипломы там не катируются. Тоесть живут не сильно лучше, чем жили тут. Еще их пожилые родители на свою пенсию покупают консервы и им туда отправляют...

16. Вверх #3436
    User banned
    ну реклама рекламой. Мне бы лично не хотелось в такой упаднический регион переезжать, ни в какой стране. Менять шило на мыло.
    У меня сестра двоюродная в Германии живет, 5 лет получала визу на ПМЖ, родила там дочку, живет там. Но я бы не хотела там жить.
    ну может если кто возьмется и займется сельхоз.хозяйством кто сможет мантулить там может чего-то и выстроит себе.
    у нас там тоже живут родственники, они там просто обходят систему и зарабатывают хорошо. кстати тоже торговлей занимаются только машинами.но там покупать квартиру они не хотят, хотя стоят они там дешевле чем у нас. в перспективе хотели вернуться в Одессу и купить тут дом возле моря.

17. Вверх #3437
    User banned
    и поднимем Германию))))))))))))
    а че?наши люди могут!!!!!!!

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что уезжать куда-то на ПМЖ и жить там счастливо могут пробивные люди, которые готовы работать и не боятся трудностей. Тогда у людей есть перспектива. А кто ждет манны небесной на новом месте - у тех врядли что получится. У нас есть несколько знакомых, кто уезжал на ПМЖ и у людей разные впечатления.

Вот свекруня моей подружки уехала во Францию, типа сын вырос, женился, ей стало скучно... познакомилась она через сайт знакомств с каким-то Жан-Пьером и укатила во Францию, там получила вид на жительство, прожила в браке около года, муж-мудак ей надоел (они вообще жили в трейлере, т.к. его бывшая жена отсудила у него весь бизнес и дом в придачу), она его бросила и пошла работать, в результате живет там уже больше 10 лет. За это время и квартиру детям купила, и ремонт помогла сделать, и машину сыну подарила, и кучу подарков привозит, когда приезжает сюда раз в год. Но она такая тетка пробивная, то квартиры убирала, потом устроилась на завод, где халатики делают из вторсырья, упаковщицей, потом еще где-то работала...
    А мамины знакомые уехали в Польшу жить, через польскую общину, они выучили заранее язык и в общем подготовились... Сначала дети туда поступили учиться бесплатно в польские ВУЗы, а потом и сами родители перебрались, живут уже года 3 в Польше. Сейчас старшая дочка уже замуж вышла за поляка, есть ребенок. Правда, у них тут остались пожилые родители, моя мама ходит им помогает, т.к. бабушка почти ничего не видит, моя мама им заполняет книжки на оплату коммунальных и всякие такие мелочи, которые они сами не могут. Так вот они вечно плачут как там плохо, как там к ним плохо относятся и не счита.т их людьми, что на работу устроиться не могут на нормальную, т.к. наши дипломы там не катируются. Тоесть живут не сильно лучше, чем жили тут. Еще их пожилые родители на свою пенсию покупают консервы и им туда отправляют...
    Так и есть!!! 100% согласна с тобой. Когда мы жили в России мне думалось, что везде люди, везде одинаково, тем более вроде Россия и Украина бывший советский союз. И лишь приехав сюда и столкнувшись с реальными вопросами, я поняла, что Люди злые и жестокие по отношению к приезжим и им ох, как не сладко (это касается как Украины, так и России) приходится постоянно доказывать. что ты не какой-то там удот. Особенно это чувствуется при самом переезде, при вопросах с таможней, МВД, налоговой и всякими такими органами, ПОСТОЯННО какие-то палки в колеса хотят вставить и поиметь по полной.

Взять даже моего супруга, когда мы переехали он работал в Фольцваген центре и приходилось звонить во Львов, так эти "люди" бросали трубку, что с ними говорят по русски. Правда у мужа хватало смелости напхать им и лишить их заработка.
    А при переезде, таможня переворовали наш контейнер с личными вещами, а машины мы чуть не лишились при ЗАКОнном перегоне ее на Украину. так пришлось такие деньги платить, что можно было 2 машины новые купить. А морду все отворачивают, когда идешь в паспортный стол, вообщем везде и всюду это происходит.

Это моя самая большая ошибка в жизни переезд в другую страну(((

Хотя, казалось бы все наладилось, нормально жили, а тут этот беспредел начался...

19. Вверх #3439
    Живёт на форуме
    Так и есть!!! 100% согласна с тобой. Когда мы жили в России мне думалось, что везде люди, везде одинаково, тем более вроде Россия и Украина бывший советский союз. И лишь приехав сюда и столкнувшись с реальными вопросами, я поняла, что Люди злые и жестокие по отношению к приезжим и им ох, как не сладко (это касается как Украины, так и России) приходится постоянно доказывать. что ты не какой-то там удот. Особенно это чувствуется при самом переезде, при вопросах с таможней, МВД, налоговой и всякими такими органами, ПОСТОЯННО какие-то палки в колеса хотят вставить и поиметь по полной.

Взять даже моего супруга, когда мы переехали он работал в Фольцваген центре и приходилось звонить во Львов, так эти "люди" бросали трубку, что с ними говорят по русски. Правда у мужа хватало смелости напхать им и лишить их заработка.
    А при переезде, таможня переворовали наш контейнер с личными вещами, а машины мы чуть не лишились при ЗАКОнном перегоне ее на Украину. так пришлось такие деньги платить, что можно было 2 машины новые купить. А морду все отворачивают, когда идешь в паспортный стол, вообщем везде и всюду это происходит.

Это моя самая большая ошибка в жизни переезд в другую страну(((

Хотя, казалось бы все наладилось, нормально жили, а тут этот беспредел начался...
    Мне кажется, что самое сложное - это переезд с маленькими детьми. Я на такое точно не готова.
    Мой муж хочет в Греции жить, но ничего для этого не делает. Поэтому переезд нам не грозит Я говорю "может ты хоть язык выучишь" (хотябы английский для начала, если уж не греческий).

20. Вверх #3440
    капец, торги на межбанке доллара уже 9,85. Дефолт все ближе и ближе.

Вчера в канцмаркете покупала бумагу бархатную на ценнике 22 грн, а она мне пробивает и говорит 26,50. и мне типа, ну что вы хотите у нас каждый день новые цены((((

Закрытая тема
Страница 172 из 808 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя