|
Не хотелось мне портить радость материнства разборками с врачами, да честно говоря и состояние послеродовое не очень, что бы этим заниматься. Одни мысли были : пережить 4 дня и поскорей домой уехать, а им - Бог судья!
не знаю с чем связано повезло или то, что второй раз договаривались, и роды лучше прошли, и со швами порядок, первый раз неудачно шили еще и пару раз, вобщем как то так...
ну чего сразу так переворачивать, имелся ввиду именно мой случай,у меня есть возможность сравнить и для меня так вышло лучше(заплатить и выбрать врача), но
это же не значит, что у вас или еще кого то будут такие же выводы....
жаль, но довольно часто, даже рожая в дежурную смену - платят сумасшедшие деньги за роды. и здесь уже только вам решать платить и договариваться или платить и рожать у кого получится.
у меня можно сказать бесплатные роды на дежурке прошли лучше чем оплаченные и договорные.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Скажите,если я от жк отношусь к 1 рд,могу ли я рожать в областном рд?
ООО!! Вот сей вопрос меня очень живо интересует, рожать уже скоро, по идее могу попасть на стационар в областной РД, но не хочу ложиться заранее, а уже со схватками прийти. Обменку подписывают без проблем или есть какие-то условия, что могу подписать, а может нет? Если роды планируем на дежурке и партнерские, а не по договоренности.
Спасибо!
15.07.09
05.06.15
У меня не в обменке, а в самой карте от Мрии написано что родорозрешение в ОПЦ, но еще есть приписка, что 25,05 могут отправить на стацинар, типа полежать заранее под присмотром врачей))) А в обменке только ксерокопии заключения врачей... Хотя проще такси вызвать и не морочить себе мозг со скорой, мне до РД 2 квартала)) Вчера под ним прогулялись уже))).
Если договариваться, тогда вопросов нет- примут, а я ж на дежурку хочу, да еще и с мужем
15.07.09
05.06.15
Я рожала в 2012. Подписывала обменку в 4 РД у Хименко. Без проблем, благотворительность заплатила 250 гривен. Но она перед этим внимательно просмотрела обменку, у меня беременность абсолютно гладко протекала. В этом году тоже рожать, хочу на дежурке.
вчера поступала в 5-й род.дом, хочу сказать, что про деньги все говорят если можите и наз сумму, моя фраза "финансовые затруднения", воспринималась нормально, кардиограмма, ктг, благотворительность тоже все по желанию, цены называют, а ты если можешь,то даёшь.
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
девчонки добрый вечер)))разкажите пожалуйста подробней про роды на дежурке.
Начались роды и приежаешь на дежурку или ее вызываешь?))Кто сталкивался разкажите что и к чему)
Сколько по деньгам примерно?)
Заранее спасибо)
вызываешь кого?))))приезжаете в роддом сами,у вас обменка же есть,на учете стоите в той жк,которая относится к роддому данному вас оформляют и дальше процесс идет..почитайте темку немного,все написано))а по деньгам все на ваше усмотрение и возможности,на то она и дежурная смена,что каждый благодарит врачей как может и хочет.Тут такс нет.
Как начались роды вызываете скорую( или едите машиной),вас привозят в ваш роддом.Оформляется вся документация,берут анализы,проводится подготовка к родам.И подымают в род зал,где вы проводите оставшееся время до встречи с малышом) Я рожала на дежурке два раза ,всем довольна и профессионализмом бригад и отношением.Что касается денег, то медицина у нас "бесплатная".Заставить вас не могут. Но как правило надо купить род пакет(в каждом роддоме своя цена или соберите сами),анализы при поступлении,нитки (если есть необходимость) и после родов анализы,узи и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Бригаду благодарите(или ничего не даёте) по своему усмотрению.Рожала я год назад в 5-м роддоме,всё вышло 2000 (вместе с фотографиями на выписку).Никто у меня ничего не требовал,оплатила все свои потребности- род пакет,отблагодарила акушерку,анализы, узи, детское отделение(50),расцеживание груди,и на благотворительность дала 100.При этом в отношении не чувствовала разницы с договорными девочками.Палату взяла бесплатную. Удачных вам родов!
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки