Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 172 из 200 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 3994
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Лучше написать иипо почте отправить, тогда они точно должны дать ответ и какие меры приняли
    Полностью соглашусь с девочками.Не оставляйте всё так . Это какую наглость надо иметь,чтоб требовать деньги,да ещё заранее!!!! Уже не в первый раз читаю такие отзывы о вымогательстве в этом роддоме! Напишите обязательно в теме обл. роддома! Удачи вам!

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для maria0410
    Не хотелось мне портить радость материнства разборками с врачами, да честно говоря и состояние послеродовое не очень, что бы этим заниматься. Одни мысли были : пережить 4 дня и поскорей домой уехать, а им - Бог судья!

3. Вверх #3423
    Новичок
    не знаю с чем связано повезло или то, что второй раз договаривались, и роды лучше прошли, и со швами порядок, первый раз неудачно шили еще и пару раз, вобщем как то так...

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от mikki_22 Посмотреть сообщение
    не знаю с чем связано повезло или то, что второй раз договаривались, и роды лучше прошли, и со швами порядок, первый раз неудачно шили еще и пару раз, вобщем как то так...
    ничего не поняла из этого поста...Что именно Вы хотели сказать в этой теме??? Что роды без договорённостей в дежурную смену проходят неудачно?
    Все что я хочу, сбывается!

5. Вверх #3425
    Новичок
    ну чего сразу так переворачивать, имелся ввиду именно мой случай,у меня есть возможность сравнить и для меня так вышло лучше(заплатить и выбрать врача), но
    это же не значит, что у вас или еще кого то будут такие же выводы....

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    жаль, но довольно часто, даже рожая в дежурную смену - платят сумасшедшие деньги за роды. и здесь уже только вам решать платить и договариваться или платить и рожать у кого получится.
    у меня можно сказать бесплатные роды на дежурке прошли лучше чем оплаченные и договорные.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

7. Вверх #3427
    Новичок Аватар для грицишена
    Скажите,если я от жк отношусь к 1 рд,могу ли я рожать в областном рд?

8. Вверх #3428
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    Скажите,если я от жк отношусь к 1 рд,могу ли я рожать в областном рд?
    Можете, только для страховки подпишите обменку у главврача обласного роддома.

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    ООО!! Вот сей вопрос меня очень живо интересует, рожать уже скоро, по идее могу попасть на стационар в областной РД, но не хочу ложиться заранее, а уже со схватками прийти. Обменку подписывают без проблем или есть какие-то условия, что могу подписать, а может нет? Если роды планируем на дежурке и партнерские, а не по договоренности.
    Спасибо!
    15.07.09
    05.06.15

10. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    ООО!! Вот сей вопрос меня очень живо интересует, рожать уже скоро, по идее могу попасть на стационар в областной РД, но не хочу ложиться заранее, а уже со схватками прийти. Обменку подписывают без проблем или есть какие-то условия, что могу подписать, а может нет? Если роды планируем на дежурке и партнерские, а не по договоренности.
    Спасибо!
    у меня в карте написано-госпитализация в ОПЦ- чо..еще и обменку подписывать?я что ль решила там рожать,нет..меня врачи направляют...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    У меня не в обменке, а в самой карте от Мрии написано что родорозрешение в ОПЦ, но еще есть приписка, что 25,05 могут отправить на стацинар, типа полежать заранее под присмотром врачей))) А в обменке только ксерокопии заключения врачей... Хотя проще такси вызвать и не морочить себе мозг со скорой, мне до РД 2 квартала)) Вчера под ним прогулялись уже))).
    Если договариваться, тогда вопросов нет- примут, а я ж на дежурку хочу, да еще и с мужем
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #3432
    Новичок Аватар для Tatka1
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    скажите когда необходимо подписывать обменку? и что необходимо говорить?

13. Вверх #3433
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    Цитата Сообщение от Tatka1 Посмотреть сообщение
    скажите когда необходимо подписывать обменку? и что необходимо говорить?
    Обменку подписать можно когда угодно, обычно за несколько недель до ПДР. Идете к главврачу и говорите что хотите у них рожать, по большей части без проблем подписывает.

14. Вверх #3434
    Новичок Аватар для Tatka1
    ок, спасибо

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Я рожала в 2012. Подписывала обменку в 4 РД у Хименко. Без проблем, благотворительность заплатила 250 гривен. Но она перед этим внимательно просмотрела обменку, у меня беременность абсолютно гладко протекала. В этом году тоже рожать, хочу на дежурке.

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    вчера поступала в 5-й род.дом, хочу сказать, что про деньги все говорят если можите и наз сумму, моя фраза "финансовые затруднения", воспринималась нормально, кардиограмма, ктг, благотворительность тоже все по желанию, цены называют, а ты если можешь,то даёшь.
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

17. Вверх #3437
    Новичок
    девчонки добрый вечер)))разкажите пожалуйста подробней про роды на дежурке.
    Начались роды и приежаешь на дежурку или ее вызываешь?))Кто сталкивался разкажите что и к чему)
    Сколько по деньгам примерно?)
    Заранее спасибо)

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Юлия-К Посмотреть сообщение
    Начались роды и приежаешь на дежурку или ее вызываешь?))Кто сталкивался разкажите что и к чему)
    Заранее спасибо)
    вызываешь кого?))))приезжаете в роддом сами,у вас обменка же есть,на учете стоите в той жк,которая относится к роддому данному вас оформляют и дальше процесс идет..почитайте темку немного,все написано))а по деньгам все на ваше усмотрение и возможности,на то она и дежурная смена,что каждый благодарит врачей как может и хочет.Тут такс нет.

19. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Заранее спасибо)
    Как начались роды вызываете скорую( или едите машиной),вас привозят в ваш роддом.Оформляется вся документация,берут анализы,проводится подготовка к родам.И подымают в род зал,где вы проводите оставшееся время до встречи с малышом) Я рожала на дежурке два раза ,всем довольна и профессионализмом бригад и отношением.Что касается денег, то медицина у нас "бесплатная".Заставить вас не могут. Но как правило надо купить род пакет(в каждом роддоме своя цена или соберите сами),анализы при поступлении,нитки (если есть необходимость) и после родов анализы,узи и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Бригаду благодарите(или ничего не даёте) по своему усмотрению.Рожала я год назад в 5-м роддоме,всё вышло 2000 (вместе с фотографиями на выписку).Никто у меня ничего не требовал,оплатила все свои потребности- род пакет,отблагодарила акушерку,анализы, узи, детское отделение(50),расцеживание груди,и на благотворительность дала 100.При этом в отношении не чувствовала разницы с договорными девочками.Палату взяла бесплатную. Удачных вам родов!

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Заранее спасибо)
    Чувствуете что настал момент Х - звоните на скорую или своим ходом едете в РД, к которому относитесь.
    Там Вас оформляют.
    По деньгам - главное чтобы была денежка на родпакет, а остальное уже зависит от того хотите и можете ли Вы отблагодарить.
    На улицу Вас рожать не отправят.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

Ответить в теме
Страница 172 из 200 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права