Куплю Ювель Лидо в белом цвете, предложения по Вайберу 0937233151
|
Куплю Ювель Лидо в белом цвете, предложения по Вайберу 0937233151
Куплю голову Ювель, 500-600 л/ч, 0937233151 вайбер
Куплю или приму в дар пару меченосцев, молли, гуппи. Буду рада поделиться что у меня есть в аквариуме
Добрый день. Подскажите кто делает тумбы под аквариум или может кто продаёт тумбу (на аквариум около 150л)
https://maps.google.com/maps/place//...ru-ua&ictx=111 Я в аквалайфе покупал в свое время. Под стандартные размеры скорее всего есть готовое. Я и готовую брал и под нестандартный размер заказывал.
Здравствуйте.
Обустраиваю аквариум на 30 л.
Ищу неприхотливые растения и рыбок.
Таирово
Доброй ночи.Приму в дар мирных рыбок.Поселок Котовского.063-985-05-14
Куплю неокардин за сходный кошт, можно выбраковку, предложения жду на вайбер 0937233151
Продам кустики криптокарины: зеленого и коричневого цвета. Очень неприхотливое растение. Подойдет на средний план аквариума. Самовывоз Таирова, Глушко (недалеко Киевского рынка) или по договоренности перемещается к кинотеатру Родина. 067-251-38-56
Фото и видео растений по запросу в Вайбер/телеграмм
Куплю звичайних неокардин, 0937233151 вайбер
Куплю два-три куста Cryptocoryne usteriana (Криптокорина Устериана) от 30 см
СпасибоНо уже киевские друзья-аквариумисты прислали много
![]()
Куплю цихлид, в приоритете еллоу и красная зебра. Возможен обмен на чернополосую цихлазому.
Приму в дар или куплю не дорого любых рыбок, желательно неприхотливых и любые растюшки. Таирово или район ж/д. Пожалуйста пишите предложения на Вайбер, тут не сижу 063-448-94-пять6. Спасибо
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Куплю растюшки на котовского
Возьму немного гупии или других простых рыбёх,если у вас перенаселение.Котовского высоцкого\ бочарова.Пишите в лс
Мы делили апельсин, много наших полегло...
приму в дар растения для аквариума и обогревать.Поселок Котовского.
Отдам ветки пушистого роголистника . Черёмушки ,1 ст.ЛД. за пару бананов. Пишите на Вайбер 0963234043.
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки