|
Не понимаю, чем вам кабачки не угодили? Я правда использую исключительно в рагу, мне нравится рагу с кабачками
Девочки, я сделала ценное приобретение - пароварку.Только не ту, которая электрическая, модная, (у меня ее ставить пока негде) а по типу дуршлака. Предназначена для кастрюли. Вчера был с ней дебют. Делала малому паровые говяжьи котлеты и сделала картошку ему для пюре. Должна вам сказать, что ОЧЕНЬ классная вешь. Во-первых места не занимает вообще, т.к. в сложеном виде меньше размера блюдца, во вторых - дешевая (22 грн.) и в третьих - вкусно и полезно!
В связи с такой знаминательной покупкой, намолола мясного и рыбьего фарши, разделила на порции и заморозила Теперь наше питание еще более разнообразное
Да, и еще новость. Решила малого в обед кормить так: первое и второе, а не так, как раньше - пюре из овощей. Так что осваиваем новый прием пищи
Одета в СЧАСТЬЕ!
Девочки,а я вот вообще незнаю как своего к чему-то новому приучить(сыну 1,9)!Как приучила к одному рациону,так теперь не фруты другие кроме яблок и банана сырыми в рот не берет!А печенье для нас-это лучше любой другой пищи(в основном зоологическое едим)!С чашки пить тоже не хочет,все с бутылочкой ходит,причем компотик должен быть только красненький,другой мы не пьем!!!Как заставить его что-то другое есть?Супчики все кушаем,а вот каши,пюре не хотим!(((
прямо возле корпуса, там где мясо и молочка продается. Там целый ряд магазинчиков, вот в одном из них (там еще продают кастрюли, сковородки и т.д.). Там была побольше иаметром пароварка и поменьше. Вот я взяла поменьше.
П.с. посмотрела свое фото пароварки и поняла, что мне не дали ручку от пароварки - ножки дали, а эту длинную ручку - нет. Надо пойти забрать
А вообще - вещь суперская!!!
Одета в СЧАСТЬЕ!
Я понимаю,может эта тема уже обсуждалась ранее,но у меня нет времени читать 170 страниц!Помогите советами,если сможете!
Не переживайте, нам 2,3 - а мы такие же, всевозможные каши-овощные-фруктовые пюре - супы - компот - это все наше разнообразие- все конечно домашнего приготовления и в разных вариациях-настолько, насколько хватит фантазии...тут многие пишут про всевозможные запеканки, вареники, сырники, котлетки , даже в более раннем возрасте... что только я не готовила и не предлагала, потом успокоилась и решила всему свое время- главное, чтобы он получал все необходимое в рационе для его возраста, а "поразнообразничать" еще успеем-просто решила предлагать периодически что-то новое-но пока все попытки тщетны
... даже с родительского стола ничего пробовать не желает...а если и пробует-плюется и кривится
...
девочки! вы мясо даете каждый день?
Обязательно срезаю, маленькие, это которые как крупные огурцы. Стараюсь выискать для заморозки мелкие.
Он у Вас не один, судя по разговорам мамочек на детской площадке, встречаются еще такие привиреды...
Это да. По мнению старших родственников (особенно мужниных) ребенок просто обязан с 6 месяцев жевать хвост селедки, закусывая солеными огурцами, а по праздникам -икру ... и побольше... там же витамины...
ну и тортика кусочек или чупа-чупс на десерт-это ж радость и счастье для деток
... мрак...
я даю два дня через один -два дня мясо, на третий день на завтрак едим омлет.
Социальные закладки