Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 172 из 355 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7089
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    мы с сестрой в детстве делали леденцы сами...
    брали формочки из коробок с конфетами-там выемки же такие есть фигурные ... топите сахар в посуде на плите и заливаете в эти формочки...и спичку туда ,когда чуть сахар застынет,боком не страшно,главное чтоб схватилось...а потом когда застынет очень просто оттуда вытащить ...за спичку...
    ок - нашла что еще капнуть лимона или каплю спирта )) буду делать. н выходных дите проболело - не до конфет.....

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    Они ужасные,как каша и невкусные совершенно.В этом году их не морозила.Персики заморозила для компотиков.
    +1!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Не понимаю, чем вам кабачки не угодили? Я правда использую исключительно в рагу, мне нравится рагу с кабачками

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чем вам кабачки не угодили? Я правда использую исключительно в рагу, мне нравится рагу с кабачками
    Поддерживаю. Морожу несколько лет, и в суп и в рагу и в овощное пюре. Беру меленькие, режу на необходимые кусочки, а потом,не размораживая, в кипящую воду или бульон. Всей семье нравятся...

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Девочки, я сделала ценное приобретение - пароварку. Только не ту, которая электрическая, модная, (у меня ее ставить пока негде) а по типу дуршлака. Предназначена для кастрюли. Вчера был с ней дебют. Делала малому паровые говяжьи котлеты и сделала картошку ему для пюре. Должна вам сказать, что ОЧЕНЬ классная вешь. Во-первых места не занимает вообще, т.к. в сложеном виде меньше размера блюдца, во вторых - дешевая (22 грн.) и в третьих - вкусно и полезно! В связи с такой знаминательной покупкой, намолола мясного и рыбьего фарши, разделила на порции и заморозила Теперь наше питание еще более разнообразное
    Да, и еще новость. Решила малого в обед кормить так: первое и второе, а не так, как раньше - пюре из овощей. Так что осваиваем новый прием пищи
    Одета в СЧАСТЬЕ!

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сделала ценное приобретение - пароварку. Только не ту, которая электрическая, модная, (у меня ее ставить пока негде) а по типу дуршлака. Предназначена для кастрюли. Вчера был с ней дебют. Делала малому паровые говяжьи котлеты и сделала картошку ему для пюре. Должна вам сказать, что ОЧЕНЬ классная вешь. Во-первых места не занимает вообще, т.к. в сложеном виде меньше размера блюдца, во вторых - дешевая (22 грн.) и в третьих - вкусно и полезно! В связи с такой знаминательной покупкой, намолола мясного и рыбьего фарши, разделила на порции и заморозила Теперь наше питание еще более разнообразное
    Да, и еще новость. Решила малого в обед кормить так: первое и второе, а не так, как раньше - пюре из овощей. Так что осваиваем новый прием пищи
    где такое продается и фотку можно пароварки?

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    купила на рынке "Черемушки", там есть контейнер с посудой.

Нашла фото в инете
    Последний раз редактировалось kovtunenochka; 13.09.2010 в 15:13.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #3428
    Новичок
    Девочки,а я вот вообще незнаю как своего к чему-то новому приучить(сыну 1,9)!Как приучила к одному рациону,так теперь не фруты другие кроме яблок и банана сырыми в рот не берет!А печенье для нас-это лучше любой другой пищи(в основном зоологическое едим)!С чашки пить тоже не хочет,все с бутылочкой ходит,причем компотик должен быть только красненький,другой мы не пьем!!!Как заставить его что-то другое есть?Супчики все кушаем,а вот каши,пюре не хотим!(((

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Где именно на "Черемушках" брали такую чудо-вещь? Очень интересно

10. Вверх #3430
    Новичок
    Кстати,хорошая идея с пароваркой,надо на привозе поискать!)

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Где именно на "Черемушках" брали такую чудо-вещь? Очень интересно
    прямо возле корпуса, там где мясо и молочка продается. Там целый ряд магазинчиков, вот в одном из них (там еще продают кастрюли, сковородки и т.д.). Там была побольше иаметром пароварка и поменьше. Вот я взяла поменьше.
    П.с. посмотрела свое фото пароварки и поняла, что мне не дали ручку от пароварки - ножки дали, а эту длинную ручку - нет. Надо пойти забрать
    А вообще - вещь суперская!!!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    да такие пароварки не редкость - везде их видела, на всех базарах и в некоторых магазинах

13. Вверх #3433
    Новичок
    Я понимаю,может эта тема уже обсуждалась ранее,но у меня нет времени читать 170 страниц!Помогите советами,если сможете!

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Катрин01 Посмотреть сообщение
    Девочки,а я вот вообще незнаю как своего к чему-то новому приучить(сыну 1,9)!Как приучила к одному рациону,так теперь не фруты другие кроме яблок и банана сырыми в рот не берет!А печенье для нас-это лучше любой другой пищи(в основном зоологическое едим)!С чашки пить тоже не хочет,все с бутылочкой ходит,причем компотик должен быть только красненький,другой мы не пьем!!!Как заставить его что-то другое есть?Супчики все кушаем,а вот каши,пюре не хотим!(((
    Не переживайте, нам 2,3 - а мы такие же, всевозможные каши-овощные-фруктовые пюре - супы - компот - это все наше разнообразие- все конечно домашнего приготовления и в разных вариациях-настолько, насколько хватит фантазии...тут многие пишут про всевозможные запеканки, вареники, сырники, котлетки , даже в более раннем возрасте... что только я не готовила и не предлагала, потом успокоилась и решила всему свое время- главное, чтобы он получал все необходимое в рационе для его возраста, а "поразнообразничать" еще успеем-просто решила предлагать периодически что-то новое-но пока все попытки тщетны... даже с родительского стола ничего пробовать не желает...а если и пробует-плюется и кривится...

15. Вверх #3435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Морожу несколько лет, и в суп и в рагу и в овощное пюре. Беру меленькие, режу на необходимые кусочки, а потом,не размораживая, в кипящую воду или бульон. Всей семье нравятся...
    Подскажите, а вы шкурку срезаете и маленькие это те вкоторых семечки отсутствуют?

16. Вверх #3436
    Не покидает форум
    Подскажите, а вы шкурку срезаете и маленькие это те вкоторых семечки отсутствуют?

17. Вверх #3437
    Новичок
    Не переживайте, нам 2,3 - а мы такие же, всевозможные каши-овощные-фруктовые пюре - супы - компот - это все наше разнообразие- все конечно домашнего приготовления и в разных вариациях-настолько, насколько хватит фантазии...тут многие пишут про всевозможные запеканки, вареники, сырники, котлетки , даже в более раннем возрасте... что только я не готовила и не предлагала, потом успокоилась и решила всему свое время- главное, чтобы он получал все необходимое в рационе для его возраста, а "поразнообразничать" еще успеем-просто решила предлагать периодически что-то новое-но пока все попытки тщетны... даже с родительского стола ничего пробовать не желает...а если и пробует-плюется и кривится...
    Вот-вот,и я так считаю,что всему свое время!Но так родственники все достают до невозможного!Я уже думала что может у меня один такой уникал,и что это я его разбаловала!Но нет ведь,каждый ребенок ведь своеобразный!

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки! вы мясо даете каждый день?

19. Вверх #3439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Я даю, каждый день, в обед кролика или индюшку. Но у меня ребенок не пьет молоко.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Обязательно срезаю, маленькие, это которые как крупные огурцы. Стараюсь выискать для заморозки мелкие.
    Цитата Сообщение от Катрин01 Посмотреть сообщение
    Вот-вот,и я так считаю,что всему свое время!Но так родственники все достают до невозможного!Я уже думала что может у меня один такой уникал,и что это я его разбаловала!Но нет ведь,каждый ребенок ведь своеобразный!
    Он у Вас не один, судя по разговорам мамочек на детской площадке, встречаются еще такие привиреды...
    Это да. По мнению старших родственников (особенно мужниных) ребенок просто обязан с 6 месяцев жевать хвост селедки, закусывая солеными огурцами, а по праздникам -икру ... и побольше... там же витамины... ну и тортика кусочек или чупа-чупс на десерт-это ж радость и счастье для деток... мрак...
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я даю два дня через один -два дня мясо, на третий день на завтрак едим омлет.

Ответить в теме
Страница 172 из 355 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права