Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 172 из 178 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 3552
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Запольский Максим Эдуардович, кож вен отделение в областной на Слободке
    Большое спасибо!

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Добрый день! Очень нужны координаты Гуменко, где его можно найти?Спасибо!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #3423
    Новичок
    Здравствуйте! Травник- импат, помощь при псориазе, индивидуальный подбор трав. Есть результаты и отзывы на моей странице
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=382615982316425&id=349231 458988211&__tn__=K-R

4. Вверх #3424
    Новичок
    Хочу поделится своим опытом. Впервые заболела псориазом в 15 лет. Перепробовали массу методик и врачей. Лечение было длительным и затяжным. И лишь когда начали искать проблему внутри организма, а не просто мазать мази и пить непонятные таблетки пришло заветное выздоровление. Ремиссия уже около 14 лет. Пришла к выводу после, что необходима периодическая чистка организма(это как почистить стиралку лимонной кислотой, чтобы избавиться от грязи внутри труб). Простите за сравнение. Чистка заключается в чистке кишечника и печени. Кишечник чистили различными сорбентами (типа энтеросгель), затем принимала живые бактерии (симбитерм), печень - капельницы и уколы гепатопротекторов(тогда это было эссенсеале). Очень помогало нахождение на солнце(даже использовали кварцевый лампу очень дозированно). На наружные покровы наносила, специально приготовленные по рецепту, мази в аптеке Гаевского.
    Моим лечащим врачом была Пурышева В.В.(центр Резника), низкий поклон ей по сей день! Она провела комплексное обследование всего организма, затем начали лечение.
    За последние 14 лет раза 2а появлялось по 1й бляшке после корма антибиотиков, долго не проходили. Открыла для себя волшебные свойства льняной муки(коробка на месяц около 40 грн). Принимать с кефиром или йогуртов по схеме: 1 неделя - 1ч.л. утром в 100г.кефира натощак, 2я нед. - 1 ч.л. утром и вечером в 100 г.кефира, 3я нед. - 2 ч.л. утром и вечером в 200 г.кефира, 4я нед. - 1 ч.л. утром и вечером на 100 г.кефира. Курс чистки - месяц. Можно повторять несколько раз в год с интервалом(беременным и кормящим нельзя). Во время курса чистки необходимо выпивать не менее 1.5л.жидкости, под действием которой лен разбухает в кишечнике и выводит все что накопилось за долгие годы. После первого курса прошла бляшка и даже многолетняя бородавка. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв, мне в свое время пришлось искать методом проб и ошибок. Кстати, во время лечения также назначали успокоительные и, само собой, диета( острое, жареное, соленое, перченое, консерванты). В 15 лет я не пила и не купила, само собой, это тоже запрещено! Будьте здоровы!

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Всем добрый день. У меня совсем беда печаль - мой постоянный "товарищ" начал появляться не только на голове
    Предыстория - дочке 9 мес, кормлю грудью .. во время беременности псориаз начал занимать большую площадь на голове, после родов - появился на груди, под мышками и в интимной зоне ....
    чем вообще можно его хотя бы попытаться остановить ?? именно с условием того, что я кормящая ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня совсем беда печаль - мой постоянный "товарищ" начал появляться не только на голове
    Предыстория - дочке 9 мес, кормлю грудью .. во время беременности псориаз начал занимать большую площадь на голове, после родов - появился на груди, под мышками и в интимной зоне ....
    чем вообще можно его хотя бы попытаться остановить ?? именно с условием того, что я кормящая ...
    Голова - паста Сульсена 2%, а пятна на теле мазать глубоко увлажняющими кремами (гормоны, чтобы по быстрому ушло, вам нельзя). Такие крема в аптеках предназначены для атопической и очень сухой кожи детей. Писать названия фирмы и кремов долго. Напишите мне в личку, скину фотки

Всем здоровья!

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для VersLibre
    Добрый день!
    У дочери, 9 лет,больше года высыпания по всему телу, Ниточко определил, как псориаз. Дечение в летском кожвене эффекта никакого не дало. Сейчас наблюдаемся у аллерголога, очень высокие титры иммуноглобулина.
    На отзовике прочитала о китайских мазях, хотелось бы узнать мнение, вдруг кто из Вас уже испытал:

Zudafu и Yiganerjing. Они вроде на травах, вдруг помогут.
    The will doesn't die if doesn't will.

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У дочери, 9 лет,больше года высыпания по всему телу, Ниточко определил, как псориаз. Дечение в летском кожвене эффекта никакого не дало. Сейчас наблюдаемся у аллерголога, очень высокие титры иммуноглобулина.
    На отзовике прочитала о китайских мазях, хотелось бы узнать мнение, вдруг кто из Вас уже испытал:

чтоб хуже не было

9. Вверх #3429
    Новичок
    Борис Светлов. Хочу пообщаться с имеющими проблемы псориаза. Пишите на [email protected]

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Нигде нет их состава. А помогать они могут благодаря убойным дозам гормонов.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #3431
    Новичок
    Здравствуйте. У меня псориаз появился несколько лет назад, и на локтях, и на ногах, и местами по телу... тогда сходила к врачу и мне выписали рецепт мази, благодаря которой псориаз лично у меня проходит через 3-7 дней и достигается состояние очень длительной ремиссии... У знакомой у матери было поражено псориазом практически все тело,она начала пользоваться этой мазью,эффект практически на следующий день уже заметен... готовится мазь примерно 5-6 дней, баночка 100 мл 350 грн... так что если кого-то интересует-обращайтесь на вайбер +380937963344 ... Наталья

12. Вверх #3432
    Новичок
    Пробую решить проблему псориаза. Немного получилось, хотя и не без "но". Можете написать мне на мой е-мейл [email protected] Гуртом и батька легше бить, как говорят французы.

13. Вверх #3433
    Новичок
    Добрый день! Поделитесь мнением... Кто пользуется (возможно в домашних условиях) УВ лампой - расческой для проблемных мест кожи головы. Какие отзывы? Помогает? Естественно в комплексе с терапией...
    Спасибо

14. Вверх #3434
    Новичок
    Напишите мне на мою эл.почту [email protected]

15. Вверх #3435
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Псориаз появился впервые в 2005 г. Сходила на прием в студенческую больницу, где врач не долго думая, назначила мне гормональные мази. Я по не знанию вопроса, лечилась какое-то время ими. Потом началось хождение по разным врачам, ну и диагноз - это не лечиться. Была депрессия в связи с этим. Пробовала всякого рода другие мази. Ванны с травой еще делала, название травы точное не знаю, она при разломе корней выпускает белый молочнистый сок, растет у нас в степях области. Ее прям отваривала, а потом разбавляла водой и принимала ванную. Она снимала покраснение немного и зуд. В общем пробовала разное. Если что-то и помогало, то потом начиналась все по новому. Стала искать информацию, нашла вот этот форум http://www.forum-psor.ru/register/?do=reconfirm&ref=aHR0cDovL3d3dy5mb3J1bS1wc29yLnJ1 Lw%3D%3D, там зачитывалась, нашла информацию о диете, стала ее придерживаться, исключила жирное, жаренное, копченное, все что с красителями и химическими составляющими, алкоголь, курение (хотя и до этого не курила), ела все отварное, по максиму натуральное, салаты. Пила еще травы какие-то уже и не помню, чистила кишечник. Так диету держала почти два года, и тогда пришел долгожданный результат, бляшки полностью прошли. Радости моей не было предела!!)) Это такое невероятно крутое облечение, освободиться от такой тяжести, перестать беспокоиться, что нельзя сходить на пляж, или раздеться. В общем, думаю все тут меня поймут, о чем я. И кстати загар мне тоже помогал, даже до диеты, немного облегчал состояние, а потом все вместе дало положительный результат. Постепенно начала себе разрешать все что было под запретом, смотрела на реакцию организма, но все равно по большей части привычка не употреблять совсем вредные и химические продукты осталась со мной уже не всю жизнь) Ремиссия держалась 2015 г. Потом по непонятной на то время мне причине, появился снова псориаз. Не много, бляшки в невидимых местах, можно было спрятать за одеждой. Летом под лучами солнца становилось легче, но он не уходил полностью. Еще дома самостоятельно принимала соляные ванночки. Брала морскую соль и в небольшом количестве воды ее растворяла, делая очень соленный раствор, намного солонее чем морская вода. Очень хорошо мне успокаивал зуд и покраснение, бляшки как подсыхали сами по себе. И отвары той же травы делала. А еще подружка мне привезла мазь из Индии Psorakot, но она продается и у нас, на сайтах с аюрведическими лекарствами. Очень крутая мазь, она реально работала, и полностью гомеопатическая. А потом у меня был период трансформации, пошла к психологу, это уже 2017 г., по другим вопросам. Начала читать о психосоматике. И что я вам скажу, что спустя пол года где-то псориаз прошел сам по себе. Мазалась этой мазью из Индии и разбиралась в себе. Все оказывается было в голове. Полное исцеление, они просто уменьшались и потом совсем исчезли. Вот что самое главное в лечении этой болезни, понять внутреннюю причину такой защитной реакции организма. В этом ключ разгадки и пусть выздоровления. В прошлом году появилась одна бляшка, но я уже зная причину ее возникновения, на нервной почве, отнеслась гораздо спокойней, не было паники, что все, все начинается снова. Мазала периодически мазью, и просто не обращала внимание на бляшку. Сейчас она почти сошла на нет. Мазью уже давно не мажу. Не стоит приуменьшать наше внутренне состояние и процессы, на то, как реагирует наше тело. Кого вдохновил мой пример, можете почитать о психосоматике псориаза, может найдете и в себе схожие пункты. Хочется пожелать вам не бороться с этой болезнью, а найти ее истинную внутреннюю причину, и разобравшись с ней, ваш организм сам исцелиться от псориаза.

16. Вверх #3436
    Новичок Аватар для fofi2010
    Добрый день, уважаемые форумчане. У мужа псориаз развился на нервной почве 15 лет назад, в достаточно зрелом возрасте. Локти, ноги. Периодические диеты, не сказать, что постоянные, здоровый образ жизни сдерживали "бяку", ну и как у всех, периодами солнце-море-солидолове мази, периодами чистка печени. И вот, весной вылезло на тыльной стороне ладоней. Работа у него серьёзная, с людьми, на руки стали обращать внимание. Так как он работает в основном в Европе, по рекомендации начальника обратился в клинику Германии, г.Пассау. В общем, срочно, быстро, нужно было убрать красноту на ладонях. Доктор осмотрел, спросил, как лечили и чем (кстати, на Протопик он только махнул рукой) и выписал ему Skilarence (таблетки иммуномоделирующие, НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ) и мази, всем известный Дипросалик и пену ENSTILAR (гормональные). Таблетки нового поколения (действующее вещество Демитилфумарат) были прописаны по схеме, по возрастающей. Удовольствие дорогое по нынешним временам. Супруг купил в аптеке города Пассау по рецепту и даже выпил 2 таблетки по 30 мг (они пьются по определённой схеме 1 таб.в день). Аналогов этого препарата в Украине нет. НО, всё дело в том, что, прочитав анотацию к таблеткам через день, обнаружили, что принимают их при тяжёлых формах псориаза при большом поражении участков тела. И одна деталь, контроль крови (лимфоцитов) каждые две недели. У мужа, такой возможности нет во-первых, а во-вторых дежурные бляхи это не тяжёлое течение недуга, не считая ладоней, ради чего, собственно, всё и было куплено. Неделю тонким слоем мазал Дипросаликом и пеной, сошло на нет, как при гормональном лечении. Суть в чём: если, кому-то интересно, продадим Skilarence, мази (немецкого производителя) предоставив чеки, рецепт от врача, а так же схему лечения. Звоните, пишите 0677747860 Елена.

17. Вверх #3437
    Новичок
    Моему мужу помогает только фототерапия (дозированная естественно). сколько мы всего перепробовали за 10 лет - не могу передать! Стероидные мази только временно снимают зуд, травы вообще не помогают. В принципе не неудивительно - причины болезни до конца не выяснены, соответственно нет и лечения

18. Вверх #3438
    Новичок
    Добрый день. Хочу поехать с семьёй за границу на море в мае, когда я ещё во всей красе . Может кто знает где есть такое место по типу Строгановки в Запорожской обл. но за границей.

19. Вверх #3439
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, санаторий для лечения псориаза, желательно в Карпатах. У меня обширный псор, недавно было обострение, сейчас хочу немного отдохнуть в горах, ну или в другом месте если там будет более эфективное лечение. Буду признателен за помощь!!!

20. Вверх #3440
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Как дела?) Все выздоровели ?) Давно я тут не был

Ответить в теме
Страница 172 из 178 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права