Печенье Белоснежка действительно вкуснятина, купила моя семья остановиться не могла))
Еще конфеты "Вафельная фантазия" Николаевской кондитерской фабрики, очень вкусные, правда нашла только в одном месте на киевском рынке.
|
Печенье Белоснежка действительно вкуснятина, купила моя семья остановиться не могла))
Еще конфеты "Вафельная фантазия" Николаевской кондитерской фабрики, очень вкусные, правда нашла только в одном месте на киевском рынке.
а Белоснежка - какой там состав вообще? вафли, шоколад...? уже столько отзывов тут видела хороших, хочу купить
Сегодня попробовали конфеты Рошен Grand Prix - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО, в Тавриях, около 75 грн/кг
ну и + я ненавижу песочное печенье[/QUOTE]
Оно не свсем песочное, а скорее как слоеное и очч хрустящее)))
И не жирное совсем! Но..на вкус и цвет....
Нам нра)))![]()
А мне понравились очень конфетки Richwell Italian (Житомирского завода)
Очень вкусная нуга с арахисом, плотненькая такая, прям как настоящая турецкая![]()
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Самый мой любимый "Наполеон" (все, кто пробовал со мной согласились) в кондитерском магазине "Сластёна" (их вроде несколько в городе, я беру на Среднефонтанской, мне к дому ближе), правда название у него "Наполеон Одесский" (не путать, там есть и просто Наполеон), фишка в том что крем заварной и ещё с добавлением сгущеного молока, крема много и он ооочень вкусный![]()
печенье слоёное "Вулик" (или как-то так) от Лукаса
зашибись!
позже сфоткаю, выложу,чтобы нагляднее
слоёное тесто + абрикосовый джем (подозреваю, что существует ещё какой-то кроме абрикосового)
Вот насчет Добряны согласен
Из плавленых неплох ЗвениГора. Особенно с укропом и чесноком.
купила вчера сгущенку ТМ "1 января" в кетчупной упаковке. супер. не надо мучаться с консервным ножом. открыл крышечку на работе и тихонечко кушаешь )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Мне нравится мороженое фирмы Лимо (львовский хладокомбинат), видела его на базарах и на пляже. Но ни в одном супермаркете.Может,подскажите,где его можно купить? Я очень люблю мороженое,но,ксожаленью, найти сейчас хороший пломбир трудно. Давайте делиться марками мороженого,которые заслуживают внимания и,конечно,местом приобретения!![]()
Кетчуп До шашлику" Чумак оправдал свое название - с шашлыком очень хорошо пошел! Из последних "сладких" открытий - Миндаль в черном шоколаде Любимов - ну очень вкусно...
Социальные закладки