|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Или я должна описывать что я поняла? Кондуктора - гады подымают девушек с нельготных мест, чтоб усадить старушек, а девушкам тоже ведь плохо бывает. Женщине плохо было, я уступила, хоть и самой было очень нехорошо, упала, мне помогли встать, никто не уступил, ничего, все-равно уступаю дальше. А кондуктора, конечно, беспредельничают. Работала недалеко от конечной трамвая, а домой ездила стоя в маршрутках, в трамвай даже не пыталась заходить, там очень много пенсионеров и прийдется вставать, даже если не подымут, не смогу сидеть среди стоящих старушек, а ехать стоя в трамвае 40 мин не хотелось, уж лучше в маршрутке 25 мин постоять, в троллейбусах катались, когда учились, никогда не садились, заходили компашкой на заднюю площадку и весело ехали.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 23.05.2010 в 09:19.
Нет не сходные. А тема, если честно, надоела уже, одно и то же перетирается, удаляюсь.
а я всегда считала трамваи и троллейбусы транспортом для пенсионеров, поэтому даже и не пытаюсь в них садиться, всё равно подымут)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
когда я была беременна (год назад), так вот уже с приличным животом, уступали место 80%-женщины, 20%-мужчины и конечно было не очень удобно и не очень приятно, когда ты еле стоишь, а милейший человек, сидящий возле мило смотрит в окно! это было лично мое мнение!
Может ты такая страшная, что он отвернулся, не заметив твой живот!
Уже надоело - ни разу не видел, чтобы беременной место не уступили. Более того - при выходе все раздвигаются - ни дай Бог ни сделать неприятно.
А я и не требую, чтобы мне место уступали
А, кстати, Свинья - свещеное животное, по вкусу, что человек.
Но я то Свин. А ты знаешь, что это значит?
... прежде всего...
я не пароварка, чтобы из-за меня люди парились в маршрутке! тоже самое могу сказать людям, которые парятся в маршрутке, едте на такси, там воздух свежее!
Социальные закладки