girl_from_paradise,мне подсчитали когда в декрет выходить буду и сказали чтоб я за два дня до этого числа позвонила врачу и напомнила,а потом пришла и забрала справочку
|
girl_from_paradise,мне подсчитали когда в декрет выходить буду и сказали чтоб я за два дня до этого числа позвонила врачу и напомнила,а потом пришла и забрала справочку
простая радость)
Подскажите пожалуйста, если становишься на учет оп прописке, то платятся ли благотворительные взносы и в какой сумме?
Девочки, кто-нибудь вообще подсчитывал по деньгам где лучше сдавать анализы?В консультации или в Синево?А то кто-то пишет, что в Синево на некоторые анализы даже меньше уходит чем в консультации.Мне просто скоро надо вставать на учет и думаю, где все потом сдавать. Тем более у меня в Синево 30% скидка есть!
девочки, подскажите а при постановке на учет вич, торчи и бакпосев мочи обязательно надо сдавать?
Это все платные анализы или нет?
я уже не в первый раз встречаюсь с тем, что врачам не подходит бакпосев из Синево или Дилы. Говорят, неинформативно.
А меня врач как раз отправила сдавать в Синево ТОРЧ, гепатиты. Сказала, что одна из лучших лабораторий и не сравнить с Ярославной.
девули, второй раз на вич\рв на каком сроке сдавать нужно?
Социальные закладки