|
Мужественно перечитала все 10 страниц............ аж вся устала.
Значиться так по поводу завтра.............. дождя не будет я договорюсь так только тучки будут. Потом кто-то спрашивал про то кто будет к 2-м........ мы будем Арома, Тринакрия и Алинка всегда гуляем. Звоните присоединяйтесь.
Девочки не стоит так уж строго подходить к выбору одежды - не культивируемся! "Киса не делайте из еды культа!" (с) Я более "за" групповые фотки.......... своих чумриков и так фоткаем по полной программе но завтра будет видно....... как и обещала возьму ткань у меня есть черная в белый горох и наоборот......
Ушло мое тело спать........ всем сладких сноФФФФФФФФФФФФФ
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки,кто там хотел сильно памперсы Пуфис коллекшин цветные моднявые)))в Эпицентре они есть,166 грн. вроде 76 шт.))
насчет фотосета-ждем завтра и будем посмотреть))
Так рада)наконецто купила))))стульчик+стул и парта))))))![]()
Ой...фото какоето растянутое получилось...(
Ну будем надеяться что всё обойдется завтра с погодой. Лида, ты уж там договорись.
Но у меня проблема, девочки моя малявка кашляет и чихает ((( Если так будет и завтра, я никуда не поеду (((
Закапала ей носик виброцилом и пульнула вибрукол в попу. но кашель пока только сильнее....капец.... ну что я за мать....где она уже могла простудиться...
Блин.... У меня на завтра очень много дел, но я буду стараться и спешить))))
А я ложу его спатки,смотрю,а щека краснеет и покрывается прищами с корками,прямо на глазах,капец просто,намазала посмотрим,что будет завтра,а то если мы ещё и такие красивые поедим((((
Сева вроде бы стал филонить ночные кормления. ну или же я уже так на автомате подскакиваю к нему с сисей что даже уже и не просыпаюсь(мы спим вместе). спать укладываю в 9-10 вечера, в 12-час он кушает еще раз и потом в 7 утра начинается марлезонский балет... то что происходит между этим временем я не знаю)а днем я бы уснула, правда сон приходит в тот момент, когда он просыпается(((
Привет всем!
Я должна тоже быть, но дресскод соблюсти не обещаю
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А мы раньше спали с 12 до 7 утра, а то и позже. А сейчас ложимся рано, потом в 12 я его кормлю, когда спать ложусь. Но в 4-5 наш товарищ четко просыпается на кормление. Ну с с 7 утра мы не спим ) зато можем уснуть часов в 9-10
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки