в 30 лет, переучиваться..врядли...
Что вы расстраиваетесь, у меня куча знакомых пар. где мужья и деньги зарабатывают и пылесосят и готовят и детей на ночь убаюкивают, а жены в фитнес-центрах зависают. И всех всё устраивает.
Ну крайности тоже ни к чему хорошему не приводят..
Картинка конечно волшебная, но не думаю что всё всех при таком раскладе будет всегда устраивать..
в 30 лет, переучиваться..врядли...
Что вы расстраиваетесь, у меня куча знакомых пар. где мужья и деньги зарабатывают и пылесосят и готовят и детей на ночь убаюкивают, а жены в фитнес-центрах зависают. И всех всё устраивает.
пингвины какие-то...ботаны....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Котик, абсолютно нормальные парни и мужчины, просто им нравятся стервы и видно такое отношение.Столько раз могли на развод подать, но всегда всё возвращалось назад.
Угу, пингвины... а соколы - это те, которые жену под зад к плите приглашают и далее изволЮть на диване почивать либо с любовницами тусовать.
итить твою матрешку...какое любопытное у тебя восприятие мужчины в семье)
Угу, пингвины... а соколы - это те, которые жену под зад к плите приглашают и далее изволЮть на диване почивать либо с любовницами тусовать.
итить твою матрешку...какое любопытное у тебя восприятие мужчины в семье)
ну уж с детьми возиться - точно бабское дело...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
не слушай никого, не надо откармливать попу, я вот тоже на таком же питании как ты, уже два дня( только без бубликов и мороженка), чувствую себя отлично
Наш человек)
Просто за себя скажу -аппетит зависит от эмоционального состояния и занятости)
Если всё чудесно, радужно и никаких забот -и тортики уминаю, и мяска хочется)
А когда.. Ну не оч всё гладко) зверским аппетитом не страдаю)
Социальные закладки