|
Спасибо! Нашла я эту лабораторию, позвонила.
Дороговато, скажу я вам.![]()
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Девчонки попала на эту страницу ну и естественно заиграла внутри жилка похудеть!!!, питание свое пересмотрела, по утрам бегать начала вот прошло две недели похудела на 3 кг, но этого мало..надо дальше что то делать, сейчас дожди пошли и бегать ун никак не получается.... ну и тут привезли мне штучку китайськую, фигни такие ложеш себе на живот выставляешь время ну и оно тебя как бы легким током бьет, сказали что мол от похудения...но инструкция написана на китайськом ничего не понятно, может ктото знает как этим пользоваться и сколько его держать на себе нужно....Я вот вчера поставила на режим Бодишейпинг 1 (там три кнопки написано автомат, бодшейп2, 3 вроде на английском) по пол часа подержала на животе и на попе, ну чувствуется что мышц напрягаются от тока... но хотелось бы по конкретней узнать об этом аппарате и его действиии...
Голова я таким аппаратом после гипса мышцы на ноге накачивала,там разные режимы -крас. и зел. кнопочки,мне он помог ногу разработать ,а вот что бы жирок ушел --никапельки.правда я всего месяц пользовалась и то же все инфо на китаесе. наверное что бы похудеть таким образом нужно время и много.
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
просто привезли для мышц и похудения, ну там на аппарате четко задаешь программа боишейпинг1, бодишейпинг 2, бодишейпинг 3, и ещё там есть уровни биения током от 1 до 10, а на экранчике написано что происходит когда аппарат включен на тебе:1)масаж, потом биоток,3)вибрирование... и так далее их 10 там. Я что хотела то узнать, как долго его надо держать на себе и не вредно ли током себя бить???
Голова, мне не помогло, поверьте больше толку будет если пресс качать. Поясом пользовалась почти месяц и особого результата я не заметила
самое лучшее средство ходить на аеробику,шейпинг,не есть после шести. Не есть после тренировки углеводы и жиры.И вообще,есть умеренно.
И если заниматься, то следует чередовать нагрузки, то есть ходить не только на один вид тренировок, а выбрать оптимальную для себя комбинацию. Для меня, например, это тренажёрный зал, стрейчинг и пилатес. Полгода - результат налицо: продольный шпагат на обе ноги, пресс - любуюсь собой в зеркало, и вес - круглый год 52 кг при росте 160 см. Ем что хочу и очень много сладкого
Но с начала сентября не ем после 6ти - готовлюсь к зиме
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Девочки, подскажите кто-то худел у Литвиновой?
хорошо уходит вес от 24 или 36 часового голодания...испытано на себе
Боже, Кота храни!
Какой шок для организма!
А потом он с переляку наберёт больше веса, чем потерял за эти 24 или 36 часового голодания.... (ИМХО.испытано на себе )
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Девочки на осень добавьте в пищу острые и горькие продукты: чорный перец, перец чили, куркуму, имбирь, васаби, горчица, хрен. Вечером кушайте супчики. В обед что хотите, но со специями что я описала выше. Сейчас исключите овсяную кашу,пшеницу,рис басмати. Белый хлеб замените на тёмный. Старайтесь ограничить сладости особенно из белой муки. Будете худеть на все 100%, но постепенно и без вреда для здоровья. Зимой питание нужно изменить!
Маленькая бяка.
Овсяная каша продуцирует много слизи в организме. В этот период (осень,весна) активна моче-половая и эндокринная система. В организме происходит увеличение жидкости, а Вы добавляете ещё больше. Жировая ткань начинает расти. И практически все болееют насморками и простудами. Потому что мы не правильно кушаем. Острые и горькие специи подсушивают организм изнутри. Когда Вы сьели стручок чили на обед, Вы начинаете потеть и чувствуете внутреннее тепло. Пища полностью переваривается и слизь покидает тело. Поэтому для того чтобы худеть нужно не накапливать слизистые токсины в организме. Слизь покидает тело через нос, мочу,кал и потение. Фитнес- это замечательно, паровые процедуры - обязательно, массаж - тоже прекрасно (особенно с согревающими маслами, например: горчичным, кунжутным). Правильный секс- 1-2 раза в неделю тоже способствует похудению. Если у Вас гастрит с повышенной кислотностью, количество острых специй нужно уменьшить, но полностью исключить - это глупость. Горькие специи, такие как: чорный перец, зёрна шамбалы (пажитника), зёрна горчицы - не вызовут раздражения, так как Ваш гастрит как раз и произошёл из-за недостаточного выделения желчи, а горечи способствуют её выделению. А впрочем как хотите! Я лишь стараюсь помочь.
Маленькая бяка.
Правильный секс - это когда Вы готовитесь к нему и он становится любовным ритуалом, а не просто совокуплением бессловесных тварей ( т.е. животных). Лучшие дни - это понедельник и пятница. не нужно заниматься сексом по-быстрому и на полный желудок, как впрочем и на пустой. И ещё много всего. Секс я рекомендовала не в качестве потения, а для пользы щитовидной железе. Недавно китайский профессор доказал экспериментально на нескольких 100 -ях пациентов, что регулярные занятия ексом, способствуют снижению веса. Но это просто рекомендации. Если Вам сложно их придерживаться можно полнеть и не роптать на судьбу. Кагда-то я увлекалась творчеством К.Кастанеды. Так вот там был персонаж Ла Горда. Ла Горда работала на кухне и всё время ела. Она была очень толстой, никому не нравилась, не нравилась и себе. Она продалжала жрать и жрать, как утка у которой смысл жизни заключался в пище. Маги прозвали её 120 задниц ( имелось ввиду в одной). Но затем она решила стать воином и вся её жизнь круто изменилась. Пища-это средство для жизни тела. Излишества в питании и не правильный режим приёма пищи - вот и вся проблема. Не ищите лёгких путей. Только дисциплина к самой себе и чувство уверенности в себе, решат любую проблему.
Маленькая бяка.
Социальные закладки