| ||
Девочки может кто-то отдает за символическую цену двухъярусную кровать. Очень нужно моей знакомой у нее четверо деток, они переехали к маме и деткам спать совсем негде..
Буду очень всем благодарна!
Добрый день,есть вещи на мальчика 8-9 лет(рост 130-140см)(рубашки,кофты,спорт костюм,брючный костюм)все вещи б/у,но в хорошем состоянии.Еще есть босоножки 33 размер,в хорошем состоянии,если кому то нужны,отдам с большим удовольствием.Лина,Таирово.
Здравствуйте!
Пожалуйста, если у кого то есть такая повязка, прошу одолжить на несколько дней на прокат. Едем с ребенком в Харьков в НИИ Ситенко и Медико-Генетический Центр, а пару часов назад порвали связку, нужно фиксировать руку. А косынкой, бинтом и т.д., этого с моим ребенком не получится сделать..
С Возвратом в кратчайшие сроки и моей Огромной Благодарностью!!!!
![]()
Добрый день.Очень нужна прогулочная коляска(трость,зонтик)остались без коляски,свою уже отдали, потому что нам пообещали,прогулку, и подвели..............
Последний раз редактировалось progala17; 02.06.2014 в 12:41.
дети-это счастье!!!!
Девченки, многодетной семье нужны пылесос и стиральная машинка ( можно полуавтомат ) б/у но в рабочем состоянии. Пишите в личку.
Добрый день. Есть вещи и обувь на девочку 4-6 лет. также зимний комбинезон на этот же возраст. немного женских вещей (р.40-42) - летние. Зимняя мужская куртка (р. 50) и немного вещей на мальчика до года. находимся в р-не Вузавского.
или скажите куда подвезти.
Последний раз редактировалось JS; 03.06.2014 в 14:18.
Спасибо огромное Лене и ее мужу за вещи, постельное, обувку и т.д для жителей больницы!!! Завтра все будет доставлено по назначению!!!
Ребята еще предлагали посуду, но в больницу ножи и вилки не нужны... Может есть нуждающиеся???
Здравствуйте. Есть кулек вещей на мальчика от 1 до 4 лет, а также мягкие игрушки и еще много разной обуви на этот же возраст. Живем на Молдаванке. Подскажите куда можно отвезти вещи или может кто-то сможет их забрать?
Дамы, господа и товарищи, не сочтите за наглость такую просьбу.
Семья с двумя детками испытывает сейчас временные материальные трудности. Ну... бывает такое....
И на старшую девулю, 4 года, нужны любые вещички на лето-осень (колготки, маечки, кофточки и т.п.), т.к. она из своих уже выросла...
Может, у кого-то есть что-то на такую девочку? Ко мне обратилась не сама мама, а её подруга (моя соседка), сказала, что рост 110 вроде, но не знаю, не ошиблась ли, бывают ли в таком возрасте дети такого роста?
В общем, ребёнок среднего роста и комплекции.
Заранее благодарна!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девченки огромное спасибо всем,кто помог одеть малышастиков из многодетных семей.
Собрала кулек вещей на девочку-подростка, рост 160-170 см. Могу привезти на Варненскую или отдам адресно. Еще немного мягких игрух и маленький мольберт на лист А4 (дочка раньше рисовала, терь выросла и фсё)
Срочно требуется раскладушка в рабочем состоянии, без подозрительных пятен![]()
Отдам нуждающимся прогулочную коляску (не трость) и стульчик для кормления. Самовывоз с Котовского.
Девченки, у нас при храме Святой- Покровы с. Дачное, сделали небольшую детскую площадку, а вот играться деткам нечем. Может смогли бы подарить, песочные наборы игрушки для мальчиков и девочек. Спаси Господи.
Привет.
Нужна твоя помощь в организации эвакуации и расселения cемей из Луганской и Донецкой областей в санаториях, базах отдыха и прочих возможных местах Одесской области.
Все мы понимаем, что ситуация критическая. Оставаться в стороне просто бесчеловечно.
Если ты видишь, что можешь помочь с транспортировкой, расселением, организацией продовольствия для беженцев с Востока Украины или оказания им материальной помощи в обеспечении проживания семей в санаториях, базах отдыха и др. возможных местах в Одесской области.
Также, ты можешь поддержать инициативу оказания гуманитарной помощи (медикаменты, предметы первой необходимости, игрушки,и т.д.) жителям Донецкой и Луганской областей.
Также, ты бы мог привлечь своих друзей и знакомых к участию в этом благородном процессе.
По вопросам оказания помощи обращайся либо напрямую ко мне (050) 333-73-91, (067) 5570737 либо к координатору: [email protected], [email protected] (097) 152-20-23, (094) 480-71-98 (Юлия).
Социальные закладки