Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 172 из 1138 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 22751
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Аня, я уже готова забрать, напиши где.
    Инесса здравствуйте, если удобно могу забрать у Ани сегодня, а Вы у заберёте как обычно с магазина...

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Инесса здравствуйте, если удобно могу забрать у Ани сегодня, а Вы у заберёте как обычно с магазина...
    Спасибо Боря, я ж рядом с больничкой, сегодня сама закину)

Большая пачка памперсов и присыпка едет в онкоотделение. Пачку делим на двух деток, Ярослав и Даню.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #3423
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Девочки может кто-то отдает за символическую цену двухъярусную кровать. Очень нужно моей знакомой у нее четверо деток, они переехали к маме и деткам спать совсем негде..
    Буду очень всем благодарна!

4. Вверх #3424
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Спасибо Боря, я ж рядом с больничкой, сегодня сама закину)

Большая пачка памперсов и присыпка едет в онкоотделение. Пачку делим на двух деток, Ярослав и Даню.
    Мамы Дани и Ярославчика передают огромное спасибо!

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Добрый день,есть вещи на мальчика 8-9 лет(рост 130-140см)(рубашки,кофты,спорт костюм,брючный костюм)все вещи б/у,но в хорошем состоянии.Еще есть босоножки 33 размер,в хорошем состоянии,если кому то нужны,отдам с большим удовольствием.Лина,Таирово.

6. Вверх #3426
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Пожалуйста, если у кого то есть такая повязка, прошу одолжить на несколько дней на прокат. Едем с ребенком в Харьков в НИИ Ситенко и Медико-Генетический Центр, а пару часов назад порвали связку, нужно фиксировать руку. А косынкой, бинтом и т.д., этого с моим ребенком не получится сделать..
    С Возвратом в кратчайшие сроки и моей Огромной Благодарностью!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 636836_529cKosynochnyybandajRP-665.jpg
Просмотров: 9
Размер:	38.3 Кб
ID:	8228781Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-2622-0-25318000-1337428683_thumb.jpg
Просмотров: 10
Размер:	41.0 Кб
ID:	8228780

7. Вверх #3427
    Новичок Аватар для progala17
    Добрый день.Очень нужна прогулочная коляска(трость,зонтик)остались без коляски,свою уже отдали, потому что нам пообещали,прогулку, и подвели..............
    Последний раз редактировалось progala17; 02.06.2014 в 12:41.
    дети-это счастье!!!!

8. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для Танюськин

По умолчанию касса

+100

9. Вверх #3429
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девченки, многодетной семье нужны пылесос и стиральная машинка ( можно полуавтомат ) б/у но в рабочем состоянии. Пишите в личку.

10. Вверх #3430
    Новичок
    Добрый день. Есть вещи и обувь на девочку 4-6 лет. также зимний комбинезон на этот же возраст. немного женских вещей (р.40-42) - летние. Зимняя мужская куртка (р. 50) и немного вещей на мальчика до года. находимся в р-не Вузавского.
    или скажите куда подвезти.
    Последний раз редактировалось JS; 03.06.2014 в 14:18.

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Спасибо огромное Лене и ее мужу за вещи, постельное, обувку и т.д для жителей больницы!!! Завтра все будет доставлено по назначению!!!

Ребята еще предлагали посуду, но в больницу ножи и вилки не нужны... Может есть нуждающиеся???

12. Вверх #3432
    Здравствуйте. Есть кулек вещей на мальчика от 1 до 4 лет, а также мягкие игрушки и еще много разной обуви на этот же возраст. Живем на Молдаванке. Подскажите куда можно отвезти вещи или может кто-то сможет их забрать?

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Маша Цветочкина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть кулек вещей на мальчика от 1 до 4 лет, а также мягкие игрушки и еще много разной обуви на этот же возраст. Живем на Молдаванке. Подскажите куда можно отвезти вещи или может кто-то сможет их забрать?
    Можно отвезти на склад центра Жизнь.
    Адрес Канатная 71 "Центр помощи беременным".
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #3434
    Знатная приколистка
    Дамы, господа и товарищи, не сочтите за наглость такую просьбу.
    Семья с двумя детками испытывает сейчас временные материальные трудности. Ну... бывает такое....
    И на старшую девулю, 4 года, нужны любые вещички на лето-осень (колготки, маечки, кофточки и т.п.), т.к. она из своих уже выросла...
    Может, у кого-то есть что-то на такую девочку? Ко мне обратилась не сама мама, а её подруга (моя соседка), сказала, что рост 110 вроде, но не знаю, не ошиблась ли, бывают ли в таком возрасте дети такого роста?
    В общем, ребёнок среднего роста и комплекции.
    Заранее благодарна!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #3435
    Девченки огромное спасибо всем,кто помог одеть малышастиков из многодетных семей.

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Собрала кулек вещей на девочку-подростка, рост 160-170 см. Могу привезти на Варненскую или отдам адресно. Еще немного мягких игрух и маленький мольберт на лист А4 (дочка раньше рисовала , терь выросла и фсё)

17. Вверх #3437
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Срочно требуется раскладушка в рабочем состоянии, без подозрительных пятен

18. Вверх #3438
    Новичок Аватар для svetmir
    Отдам нуждающимся прогулочную коляску (не трость) и стульчик для кормления. Самовывоз с Котовского.

19. Вверх #3439
    Девченки, у нас при храме Святой- Покровы с. Дачное, сделали небольшую детскую площадку, а вот играться деткам нечем. Может смогли бы подарить, песочные наборы игрушки для мальчиков и девочек. Спаси Господи.

20. Вверх #3440
    Новичок Аватар для Katleen
    Привет.
    Нужна твоя помощь в организации эвакуации и расселения cемей из Луганской и Донецкой областей в санаториях, базах отдыха и прочих возможных местах Одесской области.
    Все мы понимаем, что ситуация критическая. Оставаться в стороне просто бесчеловечно.
    Если ты видишь, что можешь помочь с транспортировкой, расселением, организацией продовольствия для беженцев с Востока Украины или оказания им материальной помощи в обеспечении проживания семей в санаториях, базах отдыха и др. возможных местах в Одесской области.
    Также, ты можешь поддержать инициативу оказания гуманитарной помощи (медикаменты, предметы первой необходимости, игрушки,и т.д.) жителям Донецкой и Луганской областей.
    Также, ты бы мог привлечь своих друзей и знакомых к участию в этом благородном процессе.
    По вопросам оказания помощи обращайся либо напрямую ко мне (050) 333-73-91, (067) 5570737 либо к координатору: [email protected], [email protected] (097) 152-20-23, (094) 480-71-98 (Юлия).

Ответить в теме
Страница 172 из 1138 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права