девченки подскажите пожалуйста где можно пройти гидромассаж? Интересует Магнолия, Белая Акация или Норма
|
девченки подскажите пожалуйста где можно пройти гидромассаж? Интересует Магнолия, Белая Акация или Норма
Делала несколько курсов в Норме,мне очень понравился эффект.
Если брать комплексно 10 процедур скидка 10%. Есть обычный и есть антицеллюлитный,разница в применяемых солях и самой методике,продуктивын оба.
Пойду после НГ уже.
Кстати кто в курсе уже сделали ремонт в зале шарко в Норме?
Спасибо за инфу))Если брать комплексно 10 процедур то какая цена?
Я тоже оч. Рекомендую Норму и Анжелу. Ремонт, я думаю, там не сделан. Это единственная претензия, честно говоря. Ходила в ноябре, может сечас по другому. Уже начинаю перевыполнять план по потере веса, т.к. потеря веса продолжается. Делала гидрик и шарко по 10 раз. Если берете 10 раз сразу, то 10 раз бесплатно.100 грн просто гидрик, 120 с добавлением антицел.геля, шарко кажется 40, не помнюуже. В общем буду туда ходить еще и еще.
Анжела приятный человек, посоветует и просто поговорит по душам))
Девушки, а можно узнать номер телефона Анжелы из Нормы? Сколько длится процедура душ Шарко? В какое время она работает? С меня +
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Подскажите
В чем ходят на шарко, купальник или что?
Начинают с купальника, потом переходят на только плавки, потом на трусы, а потом на без трусов))) кто-то сразу с конца начинает, а кто-то останавливается на середине списка))) в чем хотите, в том и ходите. Главное смену не забыть взять.
Рекомендую начать и закончить стрингами.
Девушки, посоветуйте, при отечности лучше Шарко или гидромассаж? Спасибо
Нашла вот такую инфу: Душ Шарко
Переоценить пользу от этой процедуры сложно, потому что активизация обменных процессов, запускается уже на первых минутах проведения, что положительно сказывается на состоянии всего организма. Начинается это воздействие с настроения! Если на сеанс вам довелось прийти усталой или раздражённой, то после Душа Шарко вряд ли удастся об этом вспомнить! Основной секрет этого массажа кроется в действии на глубокие слои кожи. Сильная водная струя, массируя кожу, улучшает обменные процессы в ней, помогая сжигать лишние жировые отложения, и худеть от сеанса к сеансу.
Под напором воды кожа и мышцы приходят в тонус, кровь обогащается кислородом, придавая сил всем внутренним органам. Приходят в боевую готовность защитные функции организма. На этом фоне активнее сжигается подкожный жир, за тем следует исчезновение целлюлита, фигура становится более подтянутой, а кожа – упругой. Душ Шарко способствует восстановлению в тканях необходимого водного баланса, а отсюда – исчезновение отёчности, которая так подводит талию, область живота и бёдер.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Не, ну просто мне кажется лучше, чтоб кожа была открыта.
Но там такой напор, что все слетит все равно. Если Вы стесняетесь - не стоит, мастера видели уже все. После первого раза тиснение проходит. Вы можете пойти первый раз и в трусах - в процессе вспомните меня))))))) второй раз одените стринги))
дквочки,посоветуите Шарко на пос.Котовского пожалуиста,если можно координаты в ЛС,с меня плюсики.
и еще подскажите в санатории Лермонтова есть Шарко,давно когда=то был,а сеи час есть?и какая цена?
Девушки, скажите, а в 10 гор. больнице душ Шарко ещё есть?И какая там стоимость?
Девушки , никто не знает , а Магнолия работает или нет?
Социальные закладки