|
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
[ пишем сразу в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.04.2010 в 13:03.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Да, хорошая работа за разумные деньги, ничего лишнего. А огоньки действительно иногда мешают, я знаю по себе.
ну я там работал как-то в бархатный сезон, в начале сентября, задник был закрыт тканью, и вобщем то особо отдыхающих видно не было. Правда выездной церемонии не было, так что пока гости выходили во двор, было не до отдыхающих
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Мы ж только про декор. И судя по темке у всех вообще разное представление о заведениях. А тема - банкетные залы! Морской, Пятачек -это не ЗАЛЫ.СОРРИ.
Ну если сравнивать уж Морской и Пятачок, то простите Пятачок назвать "не залом" нельзя!
То есть Вы хотите сказать, что клиенты, гуляющие в "Морском" и "Пятачке" - это л...юди без малейшего понятия о том, что такое "банкирский...", тьфу ты, "банкетный зал"?
Это говорит представитель, как я понял, фирмы, которая постоянно (и успешно, надеюсь) организует свабди/банкеты... Креативненько!
![]()
Я действительно не всегда выбираю зал для работы. Но не все заведения пригодны для организации красивой свадьбы.
Надеюсь многие согласятся, что зал не должен находиться на пляжной тропе (Морской), не хочется добираться к нему через стройку (Колумбус, Гранд-петине). Грустно, когда нет сцены и артисты работают на уровне тарелок, а переодеваются и мы с ними, частенько на кухне.
Молодожены в идеале располагаются на подиуме, а не на фоне окна. Современные цели и задачи зала для свадьбы соблюдены в Ренессансе, но у них другая беда... Последний раз с клиентов взяли около 60 денег за разовую посуду.
Исходя из этого там где тепло и не хамят мы и называем - банкетный зал.
Выражаю исключительно свое мнение.![]()
Социальные закладки