Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 172 из 1142 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 22825
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ... и повара получше!
    Вот посмотрИте: даже на как бы скромном Поскоте сколько прекрасных заведений! Причём на любой вкус и кошелёк.
    да и потребитель избалованнее))))))ну что же Вы Поскот таким уж скромным называете,мне кажется в Одессе есть районы и более скромнее))))а вот на счёт количества заведений,то в этом я с Вами абсолютно согласна)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #3422
    User banned
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    мне кажется в Одессе есть районы и более скромнее))))а вот на счёт количества заведений,то в этом я с Вами абсолютно согласна)))))
    Я же и говорю: "КАК БЫ"

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Несколько фото с "Морского":

К сожалению, клиенты не захотели фоновые огоньки, они бы оживили всю картину. Им какой-то фотограф сказал, что будут плохие фото, когда на фоне жениха и невесты горят огоньки.
    Может форумные фотографы подялятся опытом, есть ли правда в подобных страхах?
    Спасибо большое за фото! Очень красиво
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.04.2010 в 13:02.

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для e-xtra
    [ пишем сразу в ЛС ]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.04.2010 в 13:03.

5. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для torzestvo2009

Вложение 1051758 Вложение 1051759Вложение 1051760 Вложение 1051761 Вложение 1051762

К сожалению, клиенты не захотели фоновые огоньки, они бы оживили всю картину. Им какой-то фотограф сказал, что будут плохие фото, когда на фоне жениха и невесты горят огоньки.
    Может форумные фотографы подялятся опытом, есть ли правда в подобных страхах?
    Очень.... и даже очень..., новый взгляд и новый вид Морского, "сами мы не местные" , нам не доводилось работать в Морском но в сравнении с теми работами которые были представлены на форуме, нежно, красиво, Яна респект
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

6. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Да, хорошая работа за разумные деньги, ничего лишнего. А огоньки действительно иногда мешают, я знаю по себе.

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для Алюша

Вложение 1051758 Вложение 1051759Вложение 1051760 Вложение 1051762

не кидайте в меня тапками, но не понимаю, что красивого в Морском, ну никакой он для свадьбы,не торжественный!!!(ну разве, что только для морской ИМХО.

8. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    не кидайте в меня тапками, но не понимаю, что красивого в Морском, ну никакой он для свадьбы,не торжественный!!!(ну разве, что только для морской ИМХО.
    полностью поддерживаю, а еще в окнах (летом) отдыхающие в трусах.

9. Вверх #3429
    оо да, этот забавный факт забыла учесть

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну я там работал как-то в бархатный сезон, в начале сентября, задник был закрыт тканью, и вобщем то особо отдыхающих видно не было. Правда выездной церемонии не было, так что пока гости выходили во двор, было не до отдыхающих
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #3431
    User banned
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, а еще в окнах (летом) отдыхающие в трусах.
    Ну, это прикол и "золотого Берега" на 16й: встреча молодых там напоминает... даже говорить не буду...

12. Вверх #3432
    Мы ж только про декор. И судя по темке у всех вообще разное представление о заведениях. А тема - банкетные залы! Морской, Пятачек -это не ЗАЛЫ. СОРРИ.

13. Вверх #3433
    Ну если сравнивать уж Морской и Пятачок, то простите Пятачок назвать "не залом" нельзя!

14. Вверх #3434
    User banned
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    ...у всех вообще разное представление о заведениях. А тема - банкетные залы! Морской, Пятачек -это не ЗАЛЫ. СОРРИ.
    То есть Вы хотите сказать, что клиенты, гуляющие в "Морском" и "Пятачке" - это л...юди без малейшего понятия о том, что такое "банкирский...", тьфу ты, "банкетный зал"?

Это говорит представитель, как я понял, фирмы, которая постоянно (и успешно, надеюсь) организует свабди/банкеты... Креативненько!

15. Вверх #3435
    Мы ж только про декор. И судя по темке у всех вообще разное представление о заведениях. А тема - банкетные залы! Морской, Пятачек -это не ЗАЛЫ. СОРРИ.
    простите,в Морском не была,а Пятачок чем же Вам не угодил?и что тогда в Вашем понимании ЗАЛ?=)
    Врач-стоматолог

16. Вверх #3436
    Знатная приколистка
    Тады ой... а шооо это?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3437
    Я действительно не всегда выбираю зал для работы. Но не все заведения пригодны для организации красивой свадьбы.
    Надеюсь многие согласятся, что зал не должен находиться на пляжной тропе (Морской), не хочется добираться к нему через стройку (Колумбус, Гранд-петине). Грустно, когда нет сцены и артисты работают на уровне тарелок, а переодеваются и мы с ними, частенько на кухне.
    Молодожены в идеале располагаются на подиуме, а не на фоне окна. Современные цели и задачи зала для свадьбы соблюдены в Ренессансе, но у них другая беда... Последний раз с клиентов взяли около 60 денег за разовую посуду.
    Исходя из этого там где тепло и не хамят мы и называем - банкетный зал.
    Выражаю исключительно свое мнение.

18. Вверх #3438
    User banned
    ...Исходя из этого там где тепло и не хамят мы и называем - банкетный зал.
    Формулировка поистине гениальная!

Если бы на форуме была мраморная доска, следовало бы записать золотыми буквами...

Но вот вопрос: где у нас такие места?

19. Вверх #3439
    Я действительно не всегда выбираю зал для работы. Но не все заведения пригодны для организации красивой свадьбы.
    Надеюсь многие согласятся, что зал не должен находиться на пляжной тропе (Морской), не хочется добираться к нему через стройку (Колумбус, Гранд-петине). Грустно, когда нет сцены и артисты работают на уровне тарелок, а переодеваются и мы с ними, частенько на кухне.
    Молодожены в идеале располагаются на подиуме, а не на фоне окна. Современные цели и задачи зала для свадьбы соблюдены в Ренессансе, но у них другая беда... Последний раз с клиентов взяли около 60 денег за разовую посуду.
    Исходя из этого там где тепло и не хамят мы и называем - банкетный зал.
    Выражаю исключительно свое мнение.
    Исходя из написанного, можно сделать вывод, что банкетный зал в городе Одессе один, имя его Ренессанс и то, со своими бедами! Товарищи задаюсь вопросом:"Где мы гуляли, гуляем и будем гулять свадьбы"?В кабаках?

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Исходя из написанного, можно сделать вывод, что банкетный зал в городе Одессе один, имя его Ренессанс и то, со своими бедами! Товарищи задаюсь вопросом:"Где мы гуляли, гуляем и будем гулять свадьбы"?В кабаках?
    хорошо хоть не в бадежках=))))))))
    Врач-стоматолог

Ответить в теме
Страница 172 из 1142 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права